дома маме истерики будеш закатывать. оторви сраку от стула и пройдись по компьютерным магазинам. на Гагарина напротив химхлама есть магазин. я там покупалIce*Killa писал(а):Так бля где купить ето ковер а???
Что сложно сказать???
-=MS-13=- писал(а):дома маме истерики будеш закатывать. оторви сраку от стула и пройдись по компьютерным магазинам. на Гагарина напротив химхлама есть магазин. я там покупалIce*Killa писал(а):Так бля где купить ето ковер а???
Что сложно сказать???
Ice*Killa писал(а):-=MS-13=- писал(а):дома маме истерики будеш закатывать. оторви сраку от стула и пройдись по компьютерным магазинам. на Гагарина напротив химхлама есть магазин. я там покупалIce*Killa писал(а):Так бля где купить ето ковер а???
Что сложно сказать???
Слыш ты, умник, просто ПНХ!
Ice*Killa писал(а):-=MS-13=- писал(а):дома маме истерики будеш закатывать. оторви сраку от стула и пройдись по компьютерным магазинам. на Гагарина напротив химхлама есть магазин. я там покупалIce*Killa писал(а):Так бля где купить ето ковер а???
Что сложно сказать???
Что сложно сказать???
Не сортесь лутше попросите прощения друг у друга1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Ice*Killa писал(а):-=MS-13=- писал(а):дома маме истерики будеш закатывать. оторви сраку от стула и пройдись по компьютерным магазинам. на Гагарина напротив химхлама есть магазин. я там покупалIce*Killa писал(а):Так бля где купить ето ковер а???
Что сложно сказать???
Не сортесь лутше попросите прощения друг у друга
_flEsh1k писал(а):Steelpad QcK mini
Цена: 74 грн.
Описание:
Коврик из ткани и резины 250mm x 210mm.Гладкая поверхность выполнена из неопрена.Обладает достаточным трением для шариковой мыши, а также хорошим разрешением для оптики.
Материал: ткань, резиновая основа
Поверхность: гладкая
Размер: 250x210 мм
Толщина: 2 мм
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3