ябы не сказал что оружие настолько футуристическое просто конфиги всего етого оружия не приближин к реальному ну, напирмер пушку у доктора я считаю футуристичиское но всежи ТФ2 былобы класно сделать игрушка нормальная и читов пока к ней нету[ANTI] KilleR писал(а):Кстати, ТФ2 тоже на нее похож, только там все мультяшное и оружие футуристическое, но смысл тот же![]()
[ANTI] KilleR писал(а):Бателфилд2СпешилФорс, Америкас Арми, Флеш Поин, Файрамс
откуда ты можеш знать, кому чего хочется?Andi Larkin писал(а):Зарегистрирован: 02.05.2008
-=MS-13=- писал(а):откуда ты можеш знать, кому чего хочется?Andi Larkin писал(а):Зарегистрирован: 02.05.2008
а по теме: за. поставят или нет - мне всё равно ) меня не прёт мультяшки с писталетиками![]()
![]()
[email protected]Brooklyn Zoo писал(а):-=MS-13=- писал(а):откуда ты можеш знать, кому чего хочется?Andi Larkin писал(а):Зарегистрирован: 02.05.2008
а по теме: за. поставят или нет - мне всё равно ) меня не прёт мультяшки с писталетиками![]()
![]()
Ты не прав - игра только внешне детскаяпредлагаю хотя бы попробовать поиграть...хотя это дело лично каждого
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7