около 16:30 на маршрутке проезжал мимо... имхо - быдло. рок (там вроде рок-фестиваль был...) - музыка не для вонючих, безмозглых, волосатых дебилов. у меня масса знакомых, которые давно увлекаются данным направлением, но тем не менее, люди остались людьми, а не тварями... делайте выводы - относится к любителям по-быковать...f1rst.Sneg писал(а):Схавали сегодня по Mad Dog'у на набережной, посмотрели концерт.
Кстати, кто был, как вам парад-фестиваль вонючек? Много было нормальных людей. Но как говорят:-"В семье…" Простите, если кого задело, но как можно не купаться, ничего не имею против сего стиля музыки, сам стоял слушал, даже подпевал. Но, как можно ходить вонять? фее... противно. Как можно носить одежду с надписями "мне всё по***". Ребята, ну что за быдлятина? НЕ КОГДА У ТАКИХ НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ! НЕ КОГДАААА!!!! ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!!! Не кООооГдААаа НЕ будет НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЫ или МУЖА. Ваша жизнь проёдёт мучительно. Плюйте дальше на плитку, бейте фонари и бутылки! БУГАГАГАГА!!!
ps. Стирайте вещи.
f1rst.Sneg писал(а):Схавали сегодня по Mad Dog'у на набережной, посмотрели концерт.
зато как подпевал! а группа подтанцовки какя была! Та! Ураган!f1rst.Sneg писал(а):ничего не имею против сего стиля музыки, сам стоял слушал, даже подпевал
-=MS-13=- писал(а):"Ты реальный пацан? Рубиш фишку? Знаеш централ на гитаре? Калечиш с ноги телефонную будку? - Приходи ссать в лифт! © Comedy Club (очень хорошо иллюстрирует нынешнюю молодежь)
-=MS-13=- писал(а):у меня масса знакомых, которые давно увлекаются данным направлением, но тем не менее, люди остались людьми, а не тварями...
Shoman писал(а):если вы думаете что рок слушают только грязные вонючие малолетки которые вечно кричат: "Тсой жыф, Смерть попсе, АРийа" то вы глубоко ошибаетесь. все кто вчера был на концерте и слушал Дьякона все поймут)))
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1