Poison [First] писал(а):и все таки зачем 8 гектар мозгов?
Чтоб можно было играть одновременно в косынку и сапёра, а если бы было 16гб, то омж ещё и тетрис бы подгрузил

Poison [First] писал(а):и все таки зачем 8 гектар мозгов?
drk писал(а):Poison [First] писал(а):и все таки зачем 8 гектар мозгов?
Чтоб можно было играть одновременно в косынку и сапёра, а если бы было 16гб, то омж ещё и тетрис бы подгрузил
MadMike писал(а):- это чтобы придать еще большего устрашения в глаза одногиговых лузеров? ))RAMM
32-ная винда видит или 2.6гб или 3.2гб ОЗУ, от матери зависит.
А терерь вопрос авторше Миссис Баф:
Вы пробовали менять совместимоть в свойстве ярлыка на КС?
не понимаю, зачем с бюджетным процом 8гб озу? Работаете с большими текстурами? дык видеопамять важнее..
CyxoB писал(а):Попробуй удалить autoexec.cfg (ну или вырежи), это я ктому чтоб исключить вероятность, что дело в кфг! Вообще когда ты свой кс запустишь я больше чем уверен будет 2-я новая тема:)
Poison [First] писал(а):скрин кинь каково рода квадратики
MsBuff писал(а):вы токо флудить можете .. а по теме нехрена сказать не встоянии так как сами не шарите!!
MsBuff писал(а):поставил патч "cs16patch_full_v29.exe" который скачал с Алькар стал запускаться без проблемтолько один бок какой то в опциях видео при выборе режима openGL все изображения становиться в маленьких квадратиках
![]()
а при режиме Software все как надо
может стоит обновить драйвера на видео ?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1