Inf0 писал(а):MrSWAT писал(а): Если я буду их соблюдать, никто не в праве будет меня банить, а соблюдать я их буду.
Наивный..
Вот-вот и я о том же... ©

Inf0 писал(а):MrSWAT писал(а): Если я буду их соблюдать, никто не в праве будет меня банить, а соблюдать я их буду.
Наивный..
(MinZDraV) писал(а):я Низнаю, чувак, кто тебя там данимает, как по мне то ты истинный форум варриор, флуд правильный и аргументированый, иногда конечно лишний но это мелочи..
Фперед. =)
-=MS-13=- писал(а):зы Здесь никто не флудит, кроме тебя (точка)
-=MS-13=- писал(а):зыы какие привелегии? ану намекни... аж интересно стало...
-=MS-13=- писал(а):слушай, давай не будем дурачками прикидываться
[UmvD]# V.I.P писал(а):Специально для тех кто боится (и правильно делает) потерять свои рекорды в количестве набитых постов на форуме из-за бана оформил правила.
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=151425
Так что теперь тебя забанят по правилам не переживай!![]()
*****LM*****[zp] писал(а):Вот и правилатолько что они дадут свату мну как-то не совсем понятно. Бедненький небось все стены поразбивал не найдя правил этого подфорума. Как только до этого обходились...
Не буду удивлен если следующая тема этого аффтора будет касаться счетчика "преступлений".
[UmvD]# V.I.P писал(а):Надеюсь следующая тема автора не будет называться "За что меня забанили на форуме ?![]()
![]()
"
Inf0 писал(а):Наивный..
*****LM*****[zp] писал(а):Вот-вот и я о том же... ©
MrSWAT писал(а):Hardbase писал(а):Отказано!
Я хотел бы услышать ответ тех людей, которые перед тем как написать, думают.
-=MS-13=- писал(а):не нужно на поставленый вопрос отвечать моей фразой, которая совершенно не уместна. я на полном серьёзе спросил: кто у нас тут привилегированные пользователи? в чём их привилегии?
зы не имею никакого желания с тобой ни о чём договариваться, т.к. у меня своё мнение по этому поводу (другими словами, поздно ты решил "меняться", если это так можно назвать). смена айпи - вперёд и с песнями.
зыы сначала ты работаеш на "имя", а потом "имя" работает на тебя © народное
Hardbase писал(а):Та мне плевать!!!
MrSWAT писал(а):Я не раз замечал, как вы любите толпой кого-то опускать
-=MS-13=- писал(а):сначала ты работаеш на "имя", а потом "имя" работает на тебя © народное
MrSWAT писал(а):Я наблюдал это не один раз, когда админа банили на форуме, но через месяц он опять был в строю
Эффект толпы... Один сказал, а все подпевают...![]()
а где-то на американском форуме игры "Марио" тоже когда-то админа забанили...MrSWAT писал(а):-=MS-13=- писал(а):кто же этот герой? тайна покрытая мраком?...
Админы Д2 (Диабло 2).
-=MS-13=- писал(а):давай не будем за пределы подфорума уходить. ты требовал правила для этого подфорума. так вот скажи теперь, кто на этом форуме имеет привилегированное положение?
-=MS-13=- писал(а):лишить прав - минутное дело
FoxKiD писал(а):з.ы. если модер раздела не дрыщ думаю он закроет тему...
MrSWAT писал(а):*bla-bla-bla*
что ты мелеш? я задал конкретный вопрос. ты ещё вчера плевался тут фразами типа "есть юзеры с привилегиями". Кто они? о админах не говори. мы цари и Боги. нам всё можно. наш девиз: "Find & destroy!". Назови хоть одного пользователя этого (!!!) раздела, на чьи действия закрывали бы глаза?MrSWAT писал(а):-=MS-13=- писал(а):давай не будем за пределы подфорума уходить. ты требовал правила для этого подфорума. так вот скажи теперь, кто на этом форуме имеет привилегированное положение?
У этого подфорума только появились правила. Время расставит точки над "И"
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2