Написал нажимаю пробел, не хрена прыгает как и раньше-=hA7e=- писал(а):Кароче НАПИШИ В КОНСОЛЕ эту всю фигню и начинай прыгать
ыыы-=hA7e=- писал(а):Кароче єто обьястнять ты так непоймеш ! Приежай ко мне на Красный Камень ! Я покажу в реале !
2Trance. писал(а):Люди !?) а реально как вы делаете преход с ноги на ногу плавно так что и не слышно??))
2Trance. писал(а):и что клацать потом,какую клавишу) что б так прыгало ?))
и тебя будет стопорить анти-дд плагин ))) так что лучше просто нормально двигаться и стрелять. если раньше дд давал выигрыш том, что шум от ходьбы становился едва заметным, т.к. звук слегка рассеивался (как мне казалось) и было трудновато понять где оппонент + когда резко из-за угла выходили на дд, то был лёгкий эффект уворота, так как соперник видит тебя каждые полсекунды в низком прыжке в присевшем состоянии... с авп в голову особо не поцелишься короче.Drum'&'Bass - ALF писал(а):2Trance. писал(а):и что клацать потом,какую клавишу) что б так прыгало ?))
Крути колесико назад + старайся зажимать "Ctrl" ...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 13