Админ = бог?

На алькаре есть порядок?

Все отлично
7
39%
Нужно принять меры
11
61%

Всего голосов : 18

Сообщение grEEEEn » 20 авг 2008, 00:49

2 мс13
че я должен рассказывать?
это вобше левая история, которой он хочет прикрыть свои действия...

те олькаровцы, с которыми я общаюсь не поведуцца на этот бред...
этого достаточно.

именно на той сходке мы с ним все и решили.
как мы именно решили-это не важно.

если Вова хочет, может подробнее приукрасить
Последний раз редактировалось grEEEEn 20 авг 2008, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли что-то в мире, которого нет?
grEEEEn
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Emez » 20 авг 2008, 00:50

Для тех кто не заметил...

Закройте тему плз

Или переименуйте в "Должен ли Грин Хардбейсу денег???"

1) да
2) нет
3) мне похер :lol:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение b3s » 20 авг 2008, 00:51

это балабол самый настоящий..... НЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!
Он уже обещал быть сдержанее, и не раз.

А вообще рассмотрим, вот маленькая заруисовка на тему как стать админом:

Путь чёткого админа:

зашёл в кс, все меня убивают... что же делать?
нашёл какую-то программку. включил norecoil и стал попадать!
начали люди со мной здороватся, ура, я звезда, а все звёзды должны быь на форуме.
ой.... зашёл какой-то Derr!ck и теперь сервер забанен, ну ничего...
полизал жопу в ЛС админам. Сервер доступен, пытаюсь играть без программы.
он лучше меня играет, надо его тк. Что????? Он ещё будет писать что без чита и я тупорылый бот? ТК ТК ТК!!!
...
...
ура, я стал админом, теперь могу быть звездой мирового масштаба!!!
Последний раз редактировалось b3s 20 авг 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
:evil: :evil: :evil:
b3s
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 20 авг 2008, 00:55

Да не закрывайте, удалите ее на25ер )))
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение grEEEEn » 20 авг 2008, 00:57

grEEEEn писал(а):2 мс13
че я должен рассказывать?
это вобше левая история, которой он хочет прикрыть свои действия...

те олькаровцы, с которыми я общаюсь не поведуцца на этот бред...
этого достаточно.

именно на той сходке мы с ним все и решили.
как мы именно решили-это не важно.

если Вова хочет, может подробнее приукрасить

не закрывайте. еще не все.
меры то не приняты..
завтра он еще 10 человек забанит просто так и че тада?...
grEEEEn
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Ze Anq » 20 авг 2008, 01:04

завтра он еще 10 человек забанит просто так и че тада?..

Каждый создаст по топику и всем будет весело.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Emez » 20 авг 2008, 01:05

А какие меры ты ожидаеш? Ты предоставил факты? Я вижу только какой-то текст и в итоге решение денежного вопроса...

Ты говоришь ещё не всё? А когда будет всё? Когда ещё на страниц эдак 5 бесполезных постов без доказательств накатают? ТОПИК ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение Yahoo.eu [Bot] » 20 авг 2008, 01:06

[ANTI] KilleR писал(а):Каждый создаст по топику и всем будет весело.

Поподробнее плз, я записываю.
Yahoo.eu [Bot]
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 20 авг 2008, 01:09

Yahoo.eu [Bot] писал(а):Поподробнее плз, я записываю.

Значит так... Дело было зимой. Около 5 месяцов назад... На алькаре массово стали проиходить перманентные баны... Люди стали заражаться неизвестным вирусов, в результате которого после полнолуния они создавали топики на форуме, вроде этого... Позднее этот вирус назвали: внимание вопрос - как?
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение grEEEEn » 20 авг 2008, 01:13

Hardbase писал(а):Может многие скажут, что я неправ, но всё же. Ситуация вынуждает создать такой топик! Наболело!!! :oops:

Грин! Ты там писал, что тебя многое "харит" в моих действиях. Позволь мне сказать, что меня волнует. К теме КС-а это никакого отношения неимеет. Просто в слолжившейся ситуации я хочу сказать людям какой ты человек, дабы они не наступали на те грабли, на которые я наступил.

Около 5 месяцев назад Грин позвонил мне и СЛЁЗНО попросил одолжить ему денег. Этого человека я видел один раз в жизни, незная кто он такой, чем он дышит и т.д. Я отдал почти последние деньги этому человеку, дабы выручить его. Он клялся Божился, что отдаст на следующий день. В итоге через я увидел лишь половину одолженой суммы. И то!!! Инициативу отдачи долга почему-то проявил я, а не он. После этого человек тупо морозится, уже более 2 месяцев, с момента отдачи половины долга, я молчу и он молчит.

Получается как? Я значит лох, которого можно кинуть на деньги? Или за 5 месяцов невозможно найти денег? Тем более сумма не такая уж большая! Или мне брать и силой выбивать из него долг? И как после этого к нему относится? Кто он после этого? Мужик? Или человек слова? Его волнует всё вокруг, а как долг отдать нафиг ненадо.

Вот первопричина моего грубого отношения к нему! И впредь такое отношение к нему продолжится! :evil: :evil: :evil:

На счёт того человека, из за которого весь сыр-бор. Попробую пояснить.
На сервере было весело, я в настроении, да и все остальные тоже. Решил приколотся, тем более сильно такого оскорбительного я ему ничего не сделал. Человек оскорбил 3(трёх) админов, последовал кик, он зашёл и снова обозвал. После этого последовал бан. И тут добрый самаритянин ГРин и понеслось... Признаю вину со сменой ника, но это нивкоем случие не давало право человеку, так оскорблять людей. (пидо** и ганд***). Притом что ник я ему сменил с "ОН" на "ОНА". Моя ошибка, больше не повторится - буду сдержанней.

ЗЫ:Возможно я услышу немерянно критики в мою сторону, но может кто-то будет осторожней с виртуальными друзьями...

по делу:

На сервере было весело, ХардБейз в настроении! Решил приколотся, ник кому-то сменил с "ОН" на "ОНА".
Потом, почему-то "ОН" оскорбил 3(трёх) админов, последовал кик, он зашёл и снова обозвал. После этого последовал бан permanently
И тут добрый самаритянин ГРин и понеслось.. А ХАРДБЕЙЗ же в настроении, ГРИНА нафик в молчанку, де там мой ноурекоил?.. ЩАС ПАВЕСЕЛИМСЯ!

будте осторожней с виртуальными друзьями...
grEEEEn
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение b3s » 20 авг 2008, 01:13

-=MS-13=- писал(а):А какие меры ты ожидаеш? Ты предоставил факты? Я вижу только какой-то текст и в итоге решение денежного вопроса...

Ты говоришь ещё не всё? А когда будет всё? Когда ещё на страниц эдак 5 бесполезных постов без доказательств накатают? ТОПИК ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Лёха, я тебя конечно понимаю, сейчас тебе хардбас долбит в аську и просит чтобы ты ему помог...

НО! Какие есть основания не верить мне?! Меня о не банил, не текашил? А может, он при мне с читом не играл?
Когда он меня забанил, я принял извинения, попутно очень очень внимательно следив за форумом в теме баны. Вывод: нафиг такие админы нужны? Да я лучше поплююсь терпя от наглого читера (а только таких читеров, я уверен, он и может вычислять), чем просижу в бане 999999 мин (последнее сообщение в теме про баны).

Нужны админы? Да игроков адекватых полно, тот же Energy.
:evil: :evil: :evil:
b3s
Новичок
Новичок

Сообщение grEEEEn » 20 авг 2008, 01:17

Мс13 , я тебя трогаю? Пока вроде не трогаю..
Меры не тебе ж принимать.. :roll:

а доказательства в 1 посте этого топика.. лог чата.. если ты думаешь, что я сам это придумал, подтвердят свидетели...
grEEEEn
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Emez » 20 авг 2008, 01:22

b3s писал(а):
-=MS-13=- писал(а):А какие меры ты ожидаеш? Ты предоставил факты? Я вижу только какой-то текст и в итоге решение денежного вопроса...

Лёха, я тебя конечно понимаю, сейчас тебе хардбас долбит в аську и просит чтобы ты ему помог...

НО! Какие есть основания не верить мне?! Меня о не банил, не текашил? А может, он при мне с читом не играл?
Когда он меня забанил, я принял извинения, попутно очень очень внимательно следив за форумом в теме баны. Вывод: нафиг такие админы нужны? Да я лучше поплююсь терпя от наглого читера (а только таких читеров, я уверен, он и может вычислять), чем просижу в бане 999999 мин (последнее сообщение в теме про баны).

Нужны админы? Да игроков адекватых полно, тот же Energy.
Ничего он мне в аське не пишет... Он достаточно сознательный, чтобы сам решать свои проблемы. В аське я сам завёл разговор и пришли к некоторым выводам (я считаю это положительный результат). А вы здесь только пишете... пишете... пишете... Ты знаешь что к тебе претензий никогда не было - играй на здоровье. Но ситуация данная не настолько катастрофична и критична для вас, как вы пытаетесь вообразить... Вы тоже на серверах не святые... А были бы правила типа за "pzdc", "blya", "bla", "ebt" - бан 100000 минут - чтобы вы тогда запели? Тут и так уже глаза закрываются на очень многие отклонения от правил (естественно кроме чита), потому что хоть это и игра, но в игре идёт общение... Так что не устраивайте очередную тему ака. "ОЛЬКАРЪ ЛОГЪ"
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение Emez » 20 авг 2008, 01:22

grEEEEn писал(а):Мс13 , я тебя трогаю? Пока вроде не трогаю..
Меры не тебе ж принимать.. :roll:

а доказательства в 1 посте этого топика.. лог чата.. если ты думаешь, что я сам это придумал, подтвердят свидетели...

Просвети меня тёмного, кто принимает меры? О.о
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение Yahoo.eu [Bot] » 20 авг 2008, 01:23

grEEEEn писал(а):Мс13 , я тебя трогаю? Пока вроде не трогаю..

Мог бы и потрогать, аккуратненько :oops:
Yahoo.eu [Bot]
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike