"Русская Армия" - Дедовщина...

Сообщение Emez » 03 сен 2008, 18:18

Ой только не выясняйте отношения... Есть люди которые не служили и для них слово "быдло" - комплимент... А есть люди, которые до службы были оторваными от всего нормального в этой жизни, жили черти по какому, шмаль, водка и т.д. А вернулись оттуда повзрослевшими, готовыми чего-то в жизни добиваться, получать образование и т.д.

Тема не для споров, а для высказывания мнения
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Препод по Вышке » 03 сен 2008, 18:20

ну подумать о будующем, о жизни :D , проверить свои силы можно на тяжелой физичиской работе, я когда укладывал асфальт, делал раствор, бетон реально не знал, что у меня столько сил. с работой также научился понимать цену деньгам. щас я деньги расходую болие экономно (не считая праздников) ,ставлю приоритеты, что важнее, на что тратить в первую очередь. И именно тяжелая физ. работа дала мне такое ощущение; когда работал на лафовой, деньги уходили в никуда и очень быстро.
а что собсно хорошего в армии? тебя глумят как хотят... и, например, я пойду в армию после вуза, мне будет 22 года, и какието 18-19 летние лошки мне будут говорить - мой параши ниткой, или - музыкальный лось!? а я нечего не смогу им даже сделать, акуенно выйти через год из армии с четким ощущением вбитым в голову, что ты ничего не можеш сделать, я еще раз говорю, была б у нас нормальная армия - я б пошел, а это не армия это куйня... армия в нешей стране для галочки, что она есть, как впринципи и милиция и иногда скорая.
в яму с червями кидал бы умирать. сука.
Препод по Вышке
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 1093 times
Have thanks: 439 times

Сообщение HotBob » 03 сен 2008, 20:51

ппц... 1пал я в одно место ету армию, буду хоть дворником, грущиком работать но от етого г1мна отмажусь...

на месте одного из тех ребят которые мучались в каптерке, я бы взял ствол и всех прибил нах.. и пофик на все... зато такие п----ры е----е на всю бошку гнили в земле!
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ Hot▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
HotBob
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Drum'&'Bass - ALF » 03 сен 2008, 21:27

-=MS-13=- писал(а):Ой только не выясняйте отношения... Есть люди которые не служили и для них слово "быдло" - комплимент... А есть люди, которые до службы были оторваными от всего нормального в этой жизни, жили черти по какому, шмаль, водка и т.д. А вернулись оттуда повзрослевшими, готовыми чего-то в жизни добиваться, получать образование и т.д.

Тема не для споров, а для высказывания мнения

Да вот єто же быдло тупорылое которое ничего не видело перед собой кроме шмали , водки и тд и участвуют в этих роликов в роли "дедов"
Я сомневаюсь , что этих клоунов возможно перевоспитать.
ЕДИНИЦЫ к сожалению из таких людей на самом деле чего то стоят...
Drum'&'Bass - ALF
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение b3s » 03 сен 2008, 22:08

вот только чесно: тебе не всёравно что там в армии? Мне лично пофигу что там каких-то лошков опускают, у меня есть билет и я уверен что в армию никогда не попаду.

Или она над тобой нависла, потому что до этого ты слишком хорошо жил и учился?
:evil: :evil: :evil:
b3s
Новичок
Новичок

Сообщение Brist » 03 сен 2008, 22:30

Самое главное это не перед кем не опускаться..........если типы такие е*нутые как некоторые с роликов (я имею ввиду дедов), то если вы не будете унижаться вас будут жестко бить.....кент попал какраз к дедам которым мозг вобще отбили.......как он в подобной ситуации не присмыкался? Да очень просто.....он с самого старта как только попал в казарму незахотел отдавать дедам бабло и все остальное, и послал их на ...
2 деда сказали пошли поговорим, он пошел......зашли они в комнату, и только 1 дед начал на него орать, кент взял стоящий возле него стул и тупо разбил его об этого деда.....2 ударил в челюсть после чего тот вырубился (кент занимался 3 года боксом :) ).....после этого на него ни 1 дед не повышал голос.....батя говорил, что тоже попал в часть с е*нутыми дедами, так в его части все духи стояли друг за друга горой и деды ничего неуставного себе не позволяли....еще 1 кент был в армии, так ктото из духов тоже организовал всех духов, что если начинается чтото, то все абсолютно все духи впрягаются..... как все мы знаем дедов на много меньше, чем духов.......
Вобщем то все случаи из жизни, так что делайте выводы те кто идет в армию..........
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение Drum'&'Bass - ALF » 03 сен 2008, 22:49

b3s писал(а):вот только чесно: тебе не всёравно что там в армии? Мне лично пофигу что там каких-то лошков опускают, у меня есть билет и я уверен что в армию никогда не попаду.

Гг Она на до мной не на висла и висеть не будет :wink:
Drum'&'Bass - ALF
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение b3s » 03 сен 2008, 22:57

ну так тогда забей :wink:
В тюрмах тоже много чего делают...
b3s
Новичок
Новичок

Сообщение Drum'&'Bass - ALF » 04 сен 2008, 00:38

Я давно уже забил :wink:
Но у меня немного человечности все таки осталось ...
Парней реально жаль , идут нормальные - выходят совсем другие...

Drum'&'Bass - ALF
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Poison [First] » 04 сен 2008, 23:49

не за бываем добавлять ... имхо :roll: (как бы между прочим)
Poison [First]
Путешественник
Путешественник

Сообщение dp_ua » 05 сен 2008, 09:08

b3s писал(а):вот только чесно: тебе не всёравно что там в армии? Мне лично пофигу что там каких-то лошков опускают, у меня есть билет и я уверен что в армию никогда не попаду.

от оно че :) :D :D я подозревал.... :D :D :D о как....
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 05 сен 2008, 14:33

Лёха какой билет у тебя есть ? )) проездной ? что-то на больного ты сильно по фоткам не похож )))
купил ? за это нельзя осуждать )
а имхо отстой всё это ... это перебор однозначно но поверьте что в армии без дисциплины нельзя..
когда прихотят туда отмороженые из сэла или ещё откуда-то их уговорами и приказами не заставишь ничего делать и так далее....
к сожалению наши молодые люди без пи**юлины в большенстве своём никого слушать не хотят... менталитет такой ничего не поделаешь...
вот и клепают их там... просто процесс этот должны контролировать начальники повыше этих сержантов тупых...
в общем итог такой : не ходите в армию если можете, если не можете идите но ничему не удивляйтесь.

сам не служил. на военку в универе отходил. но жизни солдатской в своё время достаточно насмотрелся из первого ряда. так уж получилось.

ЗЫ: жалко нет тут видео как тот солдат которому по сраке доской всадили будет издеваться над другими солдатами когда сам станет сержантом или дедом...
в этом и вся суть проблемы.
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение b3s » 05 сен 2008, 15:31

[UmvD]# V.I.P, у меня билет военный есстесно. Призыву в мирное время не подлежу. Не покупал ничего, просто у меня зрение плохое (две-три строчки стандартной таблицы).
b3s
Новичок
Новичок

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 05 сен 2008, 15:37

вот видишь а ты в КСу рубишся ) это вредно для зрения и психики )
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение Emez » 05 сен 2008, 15:38

b3s настолько суров, что его игра в КС вредна для психики и нервов соперников, сидящих у себя дома О.о
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike