Хренов пинг, перед радикальными действиями, минимум 2 раза просит через чат "небросайте дым"(первый раз вежливо). М/ч можно и простить его высказывания, ибо образование в наше время таково, что в 13 лет дети только заканчивают изучение азбуки и сообщение пропало раньше, чем м/ч успел его прочитать . И поэтому действие ХрЕнА явилось для "вх+аим" детской неожиданностью.
Плохая новость - время летит быстро, хорошая новость - ты за штурвалом.
Блин вы что читать не умеете ? Я же написал я только кинул дым под мост и зади последовало ТК и кик ! и После этого только зашел сразу кик ! Он не предупреждал ! Сразу ТК и кик !
Для ДАУНА, кидающего дым, куда нипопадя объясняю.....
Кик был за неадекватный ник и за тупое кидание дыма после просьбы его не кидать ! То ,4то ты не видел моих сообщений меня волнует о4ень мало. За использование не4итаемых ников (состоящих из одних символов), упоминание в никах 4итерских программ (BХ AIM ), а так же ссылок на данные программы буду кикать, если ума не хватает сменить ник, буду банить.
По поводу дыма.. Меня утомили тупые бараны ,кидающие дым перед игроком с оптикой, или просто кидающие дым ,и бегущие в другую сторону. Или может им нравится смотреть как граната дымит? Или может ты задрот, играющий с 16 bit? Я играю с нормальной графикой в ету игру. Компьютер у меня нормальный, во всяком слу4ае для игры в Кс. Тем более я кикаю после того, как попрошу не кидать оного.
По поводу ников... Вы ж тут орете благим матом раз в неделю, другую, шо вокруг одни 4итеры ! А сами , благодаря скудности своего убого мозга, пишете провоцирующие ники. Провоцируете вы не админов, а других, на4инающих игроков , на пользование етих программ.
За флеш под ноги, повторяющийся несколько раз, тоже буду кикать ! Если баран не нау4ился кидать гранаты, то лу4ше их вообще не покупай, пока не нау4ишся в клубе где нибудь.
На какие еще вопросы ответить ?
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
В FA есть игрок под ником 4iterOK - играет он немного лучше бота, старался, молодец.. Но если бы он давал копоти, то я бы конечно попросил его сменить ник, дабы не нервировать комрадов.. Насчет дыма - это спорный вопрос, нужно иметь представление о ситуации в игре.. Оскорбление админа на форуме - это не зачет.. В армии(в боевых условиях) это было бы - расстрел на месте.. На зоне - опуск.. Дома - ремень.. Во дворе - 3.14здюлина.. Автор при всей демократии - не прав.. При рецидиве ника - бан, это мой совет..
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2