Hardbase писал(а):Закройте топик нахер!!!
![]()
![]()
+1

Hardbase писал(а):Закройте топик нахер!!!
![]()
![]()
[COOLerdub]STas писал(а):Hardbase писал(а):Закройте топик нахер!!!
![]()
![]()
+1
drk писал(а):seron писал(а):Я просто хачу создать серв для тимы , что б тренитса!
Спроси у своей тимы как пользоваться поиском Google, если не научат, то у вас "большое" будущее
mAd dOg писал(а):зы Найт Мурдерс дооо!!
mAd dOg писал(а):необязательно писать большим шрифтом
зы Найт Мурдерс дооо!!
San9l писал(а):mAd dOg писал(а):зы Найт Мурдерс дооо!!
+1![]()
![]()
mds писал(а):mAd dOg писал(а):необязательно писать большим шрифтом
зы Найт Мурдерс дооо!!
пайшов вон ботко (с) ШТОРА
mAd dOg писал(а):mds писал(а):mAd dOg писал(а):необязательно писать большим шрифтом
зы Найт Мурдерс дооо!!
пайшов вон ботко (с) ШТОРА
MrSWAT #2?![]()
убейся (с) народная мудрость
mds писал(а):drk писал(а):seron писал(а):Я просто хачу создать серв для тимы , что б тренитса!
Спроси у своей тимы как пользоваться поиском Google, если не научат, то у вас "большое" будущее
drk Если он знает что такое ТИМА то это уже прогресс значит у них большое будущее ЗЫ: как у Night Murder, f1zz0, [RUS] ггг
Chemikal писал(а):mds, деловой? Тебя вообще еб*т как я играю? Я хочу создать серв только для того, что бы с другом 1х1 гамать. Сомневаешься в моем умении играть - прошу в клуб. В г. Запорожье Chatrix назыв. можем даже 2х2 поиграть, посмотришь какой я "нуб"...
mds писал(а):Спроси у своей тимы как пользоваться поиском Google, если не научат, то у вас "большое" будущее
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2