Читерим среди белого дня

Сообщение Angella » 22 сен 2008, 15:25

-=MS-13=- писал(а):За последний месяц читеров стало раз в 5 меньше.

значит согласно твоим словам я был прав... (читай предидущий пост)
-=MS-13=- писал(а):Ты считаеш себя великим вычислителем читов? Тогда ответь на вопрос: почему не ты тут админ?

Я никогда не стремился стать админом... И ты прав - у меня как минимум нет на это времени.
-=MS-13=- писал(а):...сам научишься и на других перестанеш бочку катить.

Какая нахрен бочка? И на кого? Если ты про античит, то это вполне логичное решение, т.к. тупо сидеть и выпасать читеров - пустая трата времени (разве что вам действительно платят и поэтому нужна видимость работы)
-=MS-13=- писал(а):А и ещё забыл сказать - наушники одевай, чтобы научиться по стенам водить... :-?

С этого вообще прикололся :o
По моим постам что, можно сказать, что я такой тупой и не понимаю что в наушниках лучше слышно панораму и можно вычислить кто откуда бежит/идет.
Однако растолкую для низколетящих (и для этого вовсе необязательно иметь Х лет онлайна в КС)..
Я, блин, могу достаточно сложную поли-инструментальную фанеру в ноль снять,
но у меня НИКАК не получается в кс (наушники AKG66) слышать тех кто стоит на одном месте и не щелкает затвором, или бежит где то на расстоянии (пусть будет примерно визуально метров 50) при чем за стенами, т.е. в принципе когда ничего слышно не должно быть! Может у тебя наушники какие то особенные?
И я не MrSWAT чтобы писать от фонаря, и о том, чего сам не знаю и не понимаю.
Просто давно собирался спросить по этому поводу - имеется ввиду именно античит, а не огромное количество читеров на серваках алькара. А тут такая тема подвернулась :)

Опыт конечно великое дело. Но иногда (в отсутствии большого опыта) помогают чуть логики + наблюдательность.
Angella
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Angella » 22 сен 2008, 15:28

[COOLerdub]STas писал(а):Я так понял, что ты мог на меня обидеться :lol:
Покажешь демку, где я стреляю сквозь стены - поговорим, а так нех ****... всё понял?
Если ты играть не умеешь, а у меня опыт 4х летний, то это твои проблемы.
С читами последний раз играл года два назад :lol:

Ыч... :-?
Собственно сорри. Это у меня выражение такое - "стасики"
Никого конкретно не имел ввиду. Сам в состоянии наказать. Спрашивал тока про античит.
Еще так называют тараканов :)
Angella
Школота
Школота

Сообщение Foo Fighter » 22 сен 2008, 15:36

Ясно, конфликт исчерпан :D
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение Emez » 22 сен 2008, 15:42

может админы соберуться и наконец-то поставят античит, а то действительно надоело...

не говоря уже про WH дофига народу бегают с AIMом.
Но больше всего нагребает именно WH :evil:

Это не твои слова случайно? Я тебе опишу миллион способов понять, что ТАМ за стеной есть враг, даже если он не двигается. Это когда твоего убивают ты по радару запоминаеш где сидит враг. Или когда все твои тиммейты оббежали всю карту прокричали сектор клиэр и остаётся 1 или 2 места где можносидеть и крысить... Это просто интуиция. А если ты увидел одного типа который действительно тупо простреливает через стены (убивает, а не просто стреляет), то ещё нихрена не значит. И если вы думаете, что на бесплатных (!!!) общедоступных (!!!) серверах круглые сутки будет порядок, то вы ошиблись, идиотов нет, которые за пару штук шкурок убитых енотов согласятся ночевать за компом. А античит - назови хоть 1 хороший (!!!), бесплатный (!!!) античит... Если такой придумаеш - пиши сюда [email protected] - если вариант достойный я отвечу.

ЗАКРОЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ТЕМУ.

зы автор в следующий раз юзни поиск по форуму, таких новаторов как ты с античитом за последние полгода человек 5-10 было уже
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Angella » 22 сен 2008, 15:45

За последний пост/ответ спасибо.
Извини. Просто надоела наглость малолеток.
Angella
Школота
Школота

Сообщение Inf0 » 22 сен 2008, 17:29

много писал.. много всяких матов и других ругательств. Удалил. Все равно не дойдет.. скажу только одно, что на серваке античит стоит.. но не существует в целом мире идеальной системы безопасности. Абсолютно любой (ЛЮБОЙ!) античит можна обойти. Единственный выход – это ставить лицензионный КС. Купил лицензию за 100+ грн., и играй.. забанили? Разбанить уже нельзя.. доставай кошелек, и иди в магазин за новым КСом. Желание читерить отпадет само собой… но! Кто будет Платить 100+ грн. За КС? Единицы.. сервера просто опустеют...

А по поводу того, что админы не заходят на сервера.. Епт, ну не можем мы там сутками сидеть! Работа, универ, семья.. пришел домой уставший, хочеца отдохнуть.. на выходных с девушкой погулять, на природу сьездить. Не можем мы быть постоянно в онлайне.. Нам за это не платят. Сервера бесплатные.. так что терпите.
Надеюсь, вопросов больше нет.. если есть, пишите в Личку.
Тема закрыта.
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike