-=MS-13=- писал(а):За последний месяц читеров стало раз в 5 меньше.
значит согласно твоим словам я был прав... (читай предидущий пост)
-=MS-13=- писал(а):Ты считаеш себя великим вычислителем читов? Тогда ответь на вопрос: почему не ты тут админ?
Я никогда не стремился стать админом... И ты прав - у меня как минимум нет на это времени.
-=MS-13=- писал(а):...сам научишься и на других перестанеш бочку катить.
Какая нахрен бочка? И на кого? Если ты про античит, то это вполне логичное решение, т.к. тупо сидеть и выпасать читеров - пустая трата времени (разве что вам действительно платят и поэтому нужна видимость работы)
-=MS-13=- писал(а):А и ещё забыл сказать - наушники одевай, чтобы научиться по стенам водить...![]()
С этого вообще прикололся

По моим постам что, можно сказать, что я такой тупой и не понимаю что в наушниках лучше слышно панораму и можно вычислить кто откуда бежит/идет.
Однако растолкую для низколетящих (и для этого вовсе необязательно иметь Х лет онлайна в КС)..
Я, блин, могу достаточно сложную поли-инструментальную фанеру в ноль снять,
но у меня НИКАК не получается в кс (наушники AKG66) слышать тех кто стоит на одном месте и не щелкает затвором, или бежит где то на расстоянии (пусть будет примерно визуально метров 50) при чем за стенами, т.е. в принципе когда ничего слышно не должно быть! Может у тебя наушники какие то особенные?
И я не MrSWAT чтобы писать от фонаря, и о том, чего сам не знаю и не понимаю.
Просто давно собирался спросить по этому поводу - имеется ввиду именно античит, а не огромное количество читеров на серваках алькара. А тут такая тема подвернулась

Опыт конечно великое дело. Но иногда (в отсутствии большого опыта) помогают чуть логики + наблюдательность.