AkA Lk | писал(а):Так все, забей, надо было писать через КС.

AkA Lk | писал(а):Так все, забей, надо было писать через КС.
temp1 писал(а):AkA Lk | писал(а):Так все, забей, надо было писать через КС.
![]()
![]()
Ты такой смяшной, разкомандовался тут. Тише будь. Мир тесен.
Drum'&'Bass - ALF писал(а):Скажу я , по себе знаю как это когда игра идет , я HardBase понимаю на 100 % , если человека ну прет просто то это не чит а хороший опыт и хорошие навыки...
Ничего особенного в мувике не увидел...
AkA Lk | писал(а):Мой совет - учись играть, пиши демки через КС.
temp1 писал(а):Всем сорри палиться не буду.
Hardbase, а ты меня вспомнишь, если постараешься
За весь минарет ты кикну 2-х, первый сказал на тебя читер, ты проругался, оскорбив чувака и кикнул его.
А меня, за то что долго в спектаторах висел
Админы должны иметь читы (точнее только wh) и включать их(только wh) когда мониторят за плеерами, но играть с ними...
Если пост будет удален, напишу ЕСТЧО![]()
1024х768 62mb Для тех кому трафика не жалко
640х480 24mb
640х480 24mb(UA-IX)
Да, жаль что я скрин счета не успел сделать перед кикомтам очень красиво было
-=MS-13=- писал(а):Короче послушай сюда. Если здесь не будет нормальной демки *.dem , то топик умрёт! Я для нормальных людей по русски говорю - без звука эти мувики дешёвое дерьмо сколько раз ещё повторять!!!
temp1 писал(а):AkA Lk | писал(а):Мой совет - учись играть, пиши демки через КС.
и тебя перестреливал, умник.
temp1 писал(а):Нигде не написано, что демка это- файл с разширением .dem записанный в ЦСе, и что топики создаються ТОЛЬКО с этим типом мувиков. Посиму "що маемо, то маемо". И я создал этот топик, не для того чтоб почитат как ты защищаешь Hardbase, он мне тож дорогНо увы... И хочу услышать мнение людей которые придут сюда и завтра и после завтра...
temp1 писал(а):Очень смешноТвои все теории, абсолютно не убедительны, и даже смешны по отношению к мувику
Твое личное мнение уже Описано было, теперь дело других.
StanDriver писал(а):Блин, автор гений...
Зато твои теории офигительно убедительны. Тебе интересно мнение других, пожалуйста. Если для тебя в КСе звук не важен, я представляю какой ты мега папка, мне страшно с тобой на одном серве находиться... Создал новый акк, чтобы создать этот топик? Смело.
Фтопку мувики бешеного размера, да еще и без звука. Это даже не смешно, это дебилизм.
+пиццод всему, что сказал МС-13.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2