Cool Cat » 07 ноя 2008, 23:31
По истечение данного дня, который совершенно случайно совпал с моим днем рождения, хотелось бы сказать...
День седьмого ноября красный день календаря,
погляди в своё окно:всё на улице красно.
Вьются флаги у ворот пламенем пылая,
Видишь, музыка идёт, там где шли трамваи.
Весь народ и млад и стар празднует свободу
и летит мой красный шар прямо к небосводу...
Увы, даже Яндекс не рулит (или я плохо искал), но не могу обозначить автора. Тем не менее, олигархи бойтесь, КП вас догонит )))))
И тем не менее, я помню демонстрацию каждого года (благо все они проходили одинаково, я помню весь маршрут), это был праздник детства, я шел в демонстрации, если кто-то помнит те времена, то знает как это было "круто".
Хватит лирики)
Хочу сказать всем спасибо. И тем кто меня знает и тем кто присоединился увидев тему, уверен, невозможно написать поздравление со злыми мыслями, а значит все кто отписался - добрые. Спасибо вам ( сознательно пишу "вам" с маленькой буквы, т.к. "Вы" и "Вам" с большой буквы пишется только в случае обращения к человеку в единственном числе, но с проявлением то ли уважения, то ли по возрастному статусу. Это так, экскурс в правила русского языка. Да, я такой, местами, зануда. Но буду рад, если для кого-то это станет новостью). В свою очередь хотел бы пожелать и тем кто отписался и тем кто просто прочитал, всех благ, главное здоровья (на определенном этапе понимаешь, что это действительно главное), пусть ваши добрые мысли работают на вас и дарят вам позитив и улыбки, никто не сделает вас богатыми, только вы, но Вы (тут я обращаюсь лично к каждому) можете достигнуть любых высот (и тут тоже включается жизненный опыт), действительно вы можете все, вы только не просто желайте, но и делайте. Что-то "старик" стал сентиментальным ) Еще раз, всем спасибо, удачи и вам, будьте здоровы и счастливы, и добавлю то, что обычно говорят на востоке (принято у них так и, кстати, всегда говорят от души, как и я) пусть ваша семья, дети, род, процветают и славят ! Всем ОГРОМНОЕ спасибо ! Низкий поклон !