КуМ, я констатирую, что резинотяпка за 10 грн очень сильновоняет.
Сам бегаю на Стилпад СС - уже который год, он стерся на половину, но я доволен )))
Drum'&'Bass - ALF писал(а):НАСРАТЬ НА МІШКИ ХУИШКИ"!!
День студента удался )))))))
TurPuK писал(а):Предлоги ) недешевле 30 грн
[ANTI] KilleR писал(а):КуМ, я констатирую, что резинотяпка за 10 грн очень сильновоняет.
Сам бегаю на Стилпад СС - уже который год, он стерся на половину, но я доволен )))
Poison [First] писал(а):тряпка не плоха для мышей начального уровня, не много привычки и выходит отличный контроль.
что нить из более именитых и дорогих грызунов требует более дорогой поверхности (как показывает практика), хотя на вкус и цвет, что тут говорили про карандаши/фломастеры
[ANTI] KilleR писал(а):![]()
![]()
Кум, не гони )))) У меня они перед тем как юзацца по 3 недели на балконе выветривались ))) Я-то его не нюхать покупал, но знаешь такой сильный запах резины сложно не заметить )
TurPuK писал(а):А терь посоветуйте мышку в районе 100 грн =)) За 30 непредлогать )
[ANTI] KilleR писал(а):![]()
![]()
Кум, не гони )))) У меня они перед тем как юзацца по 3 недели на балконе выветривались ))) Я-то его не нюхать покупал, но знаешь такой сильный запах резины сложно не заметить )
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1