HotBob писал(а):ето он мне.. но для меня ядовый коврик мораль не повышает, разве шо колекционый ковер близарда ВОВ (там ещё илидан нарисован) - вот ето вещь понимаю.. и похвастатся есть кому =), хотя я нелюблю понты и поетому нехвастаюсь особо..
123c писал(а):
Lorian теперь по тебе.
Ну вопервых я в Днепре за послей год был всего 2 раза (остально время бугор).
У меня нету времени кататься .
-"а то ишь, выложите сколько де и почем...."
Если ты не можешь это сделать , то зачам вообще что-то постить в этой теме? добавляю в список .
Мне побарабану злой ты или нет , адекватность не мешалоб восполнить.
123c писал(а):Наушнки : Интерес вызвали только эти марки.
Sennheiser:
515 = 535 гр
555 = 698 гр
595 = 1069 гр
Razer(прктически все но мотивация должна присудствовать)
Everglide(Everglide s-500 = 513 гр белые и черные )
SteelSeries(Ваши варианты)
HotBob писал(а):люди, я вот непойму зачем покупать для игры столь дорогие девайсы?.... тра-та-та-та-та…
Max_biker писал(а):Мышки Разер для КС не советую. Как исключение Дезадер только можно поюзать.
считаю есть 3 вида:
1) "мажоры" и дятлы кот думают что после преобретения дивайса, станут Папк0.....
2) люди кот КС выбрали почти как свою профессию, так же как завод покупает новое оборудование, так и люди берут се то что получше...
3) "если есть деньги и желание, а почему б для себя и не купить вон ту вот штучку?"...
Такой вопрос:
Для чего именно нужны наушники? Для игр, просмотра фильмов, музыки??)
Лично я (!), не одобряю шанхайзеры, это не идеальный вариант из того что можно купить, единственное это то, что они более доступны, и купить их легче чем допустим Audio Technic`y или Denon, Grado.. и т.д. (если есть возможность заказать, допустим, с того же Киева, то почему бы и нет?))
Добавлю ещё одно, для КС будут лучше наушники «закрытого» типа
Добавлю ещё одно, для КС будут лучше наушники «закрытого» типа
Max_biker писал(а):Те люди которые говорят что звук в нашуниках HD 50x не понравился (мол не хватает басов или ещё чего-то) - просто возьмите и подключите их к нормальному проигрывателю, плееру или звуковой карте. И вы ощутите разницу от того где вы раньше их прослушивали. Так как они очень точно передают все частоты в пределах своего дипазона. Не даром они считаются студийными хай-энд наушниками.
M_a_g_n_a_T писал(а):Max_biker писал(а):Мышки Разер для КС не советую. Как исключение Дезадер только можно поюзать.
Хм.. интересно интересно, эт почему же?)
Воот!Это я много раз читал, слышал.. т.д. Для раскрытия их потенциала нужен усилитель и хороший источник (конечно же для всех наушников это нужно.. и вообще не каждому хочеться покупать усилитель для наушников, хорошую аудиокарту, т.д. Не так ли?)
Я конечно не хочу спорить.. К сожалению у меня не было шанхайзеров, я слышал их, так сказать, "пролётом" и всё..
Я поначалу был поклонником сенхов, но потом...
Ах да, лично я считаю HI-END - 6xx серию сенхов)) но никак не 5хх
Max_biker писал(а):Какой усилитель? Без усилителя всё вери гуд! Они громче звучат чем любые другие (чем теже дешёвые)...
Если не было - то о чём можно говорить? Пролётом слышал - какие наушники (поточнее модель) и на каком проигрывателе/саундкарте?
Почему? Я например считаю - но не все модели из 5хх серии. Вот 515 считаю. Производитель кстате тоже. К примеру 545 производитель тоже не считает хай-ендом. Это так к примеру!
-=MS-13=- писал(а):OMG Max_biker. Откуда звук берётся в "басовом проигрывателе" (ржу с этого определения). Уж не со звуковой карты случайно? А если у неё диапазон частот в как дешёвом мп3-плеере, то из какой задницы твой "басовый проигрыватель" достанет дополнительные частоты? Сам придумает? Догадается какими они были в исходном треке?
один из этих
Ну это ж, как я понимаю, зависит от сопротивления наушников, и ихней мощности?))
Я слушал 595. На креативовской карте. Слушал у друга дома, проездом был в его городе..
Встречный вопрос: вы слушали наушники Audio Technica (ATH-A900, ATH-A700 или ATH-AD900 ATH-AD700) или denon (AH - D1000), я не спорю что шанхайзеры хорошие наушники, но нужно иметь какое-то сравнение с другими наушниками..
Denon AH-D1000 не считают хай-ендом, они ничуть не хуже играют чем шанхайзеры 595
И ещё.. Шанхайзеры делают в Китае
-=MS-13=- писал(а):По поводу Китая - А разница? Технология одна и та же, только там рабочая сила дешевле...
К сожалению нет. Дело в том, что я только сравнивал многие игровые наушники (которые популярны в мире киберспорта и игр: Icemat, SteelSeries, Sennheiser, Koss) и многие неигровые модели КОСС и Синнхейзер. Audio Technica хотелось бы послушать.
Из каких?
Ну понятие лушче/не лучше - это всего-лишь субъективное мнение каждого. Надо сравнивать...
Max_biker писал(а): Но нельзя говорить что в Украину все партии Синнхейзеры завозят из Китая. Например мои - из Германии.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5