Доблестные Админы C-S cерверов Аlkar'а во всей Красе.

Сообщение Leks » 24 дек 2008, 10:04

Hardbase писал(а):Вот вам список админов! Изучайте! http://games.alkar.net/phpBB2/memberlis ... oup&g=2818

Запрошенной группы не существует. :cry:
Leks
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hardbase » 24 дек 2008, 10:05

Тьфу! Я протупил! :lol: Вы же не можете её видеть)))

up: memberlist.php?sk=m&sd=d&first_char=&mode=&start=50
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение f1rst.as!x » 24 дек 2008, 10:22

Leks читай выше что я писал второй мой пост в этой теме!!!! И не достовай понятно!
f1rst.as!x
Путешественник
Путешественник

Сообщение f1rst.as!x » 24 дек 2008, 10:23

Hardbase писал(а):Тьфу! Я протупил! :lol: Вы же не можете её видеть)))

up: memberlist.php?sk=m&sd=d&first_char=&mode=&start=50

Самого злобного оставил инкогнито :lol: :lol: :lol: :lol:
f1rst.as!x
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 24 дек 2008, 10:50

f1rst.as!x писал(а):2 Цитируя правила ты должен сам их хорошо и внимательно прочитать
Оскорбление игроков (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, демонстративное неуважение замечаний администрации, любые другие попытки унизить других игроков;

Я выделил для тебя то что ты не увидел, прочти еще раз на досуге....
А из твоих скринов я не увидел не одного НИКА в чей адрес ишли оскорбления, были просто общии фразы и формулеровки, но не более того. Раздувая подобную тему надо иметь более конкретные доказательства!!!

Ну ты отжог! Походу это ты должен внимательно почитать

Оскорбление игроков (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, демонстративное неуважение замечаний администрации, любые другие попытки унизить других игроков;

f1rst.as!x я выделил для тебя то что ты не увидел, прочти еще раз на досуге....

Судя по скринам, Ping неадекват
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение KorviN* » 24 дек 2008, 10:51

f1rst.as!x писал(а):....скрины делать и пытатся унизить администраторов..
Чушь. Они посчитали это нормальным выходом эмоций(пусть даже в "этот" конкретный момент). И раз уж на то пошло - они сами себя унизили этими бездумными действиями.
f1rst.as!x писал(а):Оскорбление игроков (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, любые другие попытки унизить других игроков
Я выделил для тебя то ЯВНОЕ что ты так нелепо отрицаешь. Вот сам разуй глаза и посмотри. Или специально для тебя повторно выложить эту-же партию скриншотов ешё раз? Да никто и не сомневался, что за Них будут вступаться Коллеги. У вас так заведено. Коллектив, так сказать. Скорее - волчья стая. Милиция аля Counter-Strike. Вот только Нимбы бутофорские забыли нацепить.
НЕ НАДО ПУДРИТЬ МНЕ МОЗГИ. С вашими взаимоотношениями всё предельно ясно.
f1rst.as!x писал(а):А из твоих скринов я не увидел не одного НИКА в чей адрес ишли оскорбления, были просто общии фразы и формулеровки, но не более того.
Запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления. Это написано в ваших-же правилах. И поймёт это любой, у кого IQ чуть больше комнатной температуры.
Изображение
Тут оскорбление игрока + унижение + злоупотребление Админскими правами.
Ну давай. Придумай что небудь интересное. Что эти два скриншота сделаны не на одной и той-же карте. Что там мог быть другой Админ. Что я сам этот скрин нарисовал. У вас всегда есть на всё свой ответ. Это мы уже проходили с Hardbase'ом.
f1rst.as!x писал(а):з.ы. Я конечно не одобряи их маты, но во всем остольном даная тема не имеет смысла, просто нашелся очередной человек который думает что он умнее всех!
В данной вырезке из твоего сообщения допущено по меньшей мере пять ошибок. И это только в одном предложении, которое должно быть двумя. И ты говоришь, что я "пытаюсь" унизить людей!? :roll: Вы сами себя позорите.

з.ы. Всегда найдётся человек Умнее и/или Образованее "тебя". Кем-бы "ты" нибыл.
One in Squad*[Possessed']
KorviN*
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time

Сообщение Emez » 24 дек 2008, 10:55

Отпишусь по поводу списка админов. Вопрос к игрокам, вот это вот "a kto admin?", "admin est'?" - к чему эти вопросы? Или где написано, что чтобы играть по правилам, нужно сначала убедиться, что на сервере есть админ? По-этому, раз уж список админов вам Хард к сожалению показал, то ознакомьтесь с ним. А играем под левыми никами... Ха, так в этом же самое интересное, понаблюдать за нашими "праведниками", пока тот беспечно веселится не подозревая что админ на сервере. Скажу от себя, грубоват я тогда, когда уж совсем достанете, вчера - постоянные кривые НЕ и Флешки - ругнулся, припугнул - прекратился цирк криворуких... Позавчера - тупо 3 раунда подряд "отцы" умудряются с перепугу меня убить - ТК, при том что одному когда тот увидел меня в тёмном месте на респе, то я почуяв неладное начал отчаянно писать "NE STREL9I YA SVOI" - конечно же он меня понял :lol: . Всё это хорошо, скрины, демки... Кто может с уверенностью сказать "я никогда(!!!) не ругался на сервере" - молодцы. Не всем так повезло. И в конце концов, это игра, это эмоции. Мне игра на сервере напоминает почему-то стройку ))) Старый опытный прораб вопит на своих неумелых подчинённых благим матом и при этом всю работу в итоге делает сам :lol:

2 Корвин: а ты бы не вступился? вступился бы... и... я промолчу )
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Bujuju » 24 дек 2008, 11:17

-=MS-13=- писал(а):постоянные кривые НЕ и Флешки - ругнулся, припугнул - прекратился цирк криворуких...

МС а как ты припугнул? Сменил чуваку ник на Ya soska xyeBa?
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Emez » 24 дек 2008, 11:19

Bujuju писал(а):
-=MS-13=- писал(а):постоянные кривые НЕ и Флешки - ругнулся, припугнул - прекратился цирк криворуких...

Ну не так, а что-то типа сразу после флешки обычно "калеч" :oops: , а потом в начале раунда чтобы увидела вся тима в say_team ewe xot' 1 fleshka ili he pod nogi - pen9ite na sebya... Что-то в таком духе :wink: Просто алькар не то место, где просто слова помогают. Доходит тогда, когда 1 получил уже, остальные резко становятся прямыми ))
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение KorviN* » 24 дек 2008, 11:20

-=MS-13=- писал(а):....где написано, что чтобы играть по правилам, нужно сначала убедиться, что на сервере есть админ?
:roll: +
-=MS-13=- писал(а):А играем под левыми никами... Ха, так в этом же самое интересное, понаблюдать за нашими "праведниками", пока тот беспечно веселится не подозревая что админ на сервере.
Это уже ваши Профессиональные причуды :roll: Но, понять не сложно. :)
-=MS-13=- писал(а):Мне игра на сервере напоминает почему-то стройку ))) Старый опытный прораб вопит на своих неумелых подчинённых благим матом и при этом всю работу в итоге делает сам :lol:
Работник Ты нашь. Трудяга :) Как-будто на серверах не хватает опытных игроков. Прям одни ТаПкИ и вАлЕнКи :roll:
-=MS-13=- писал(а):2 Корвин: а ты бы не вступился? вступился бы... и... я промолчу )
Вступился-бы. Тем-более если-бы знал в реале и уважал. Да так-бы впрягся - Захлебнулись-бы :wink:
KorviN*
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Leks » 24 дек 2008, 11:20

Bujuju писал(а):

МС Адекват :) не чепляйся к нему :) Жаль, что не видно КЛИМа. Вот его можно послушать :)
Leks
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 24 дек 2008, 11:21

-=MS-13=- писал(а):Ну не так, а что-то типа сразу после флешки обычно "калеч" :oops: .....

Ну а теперь сравни то что написал ты, с тем как "пугают" админы со скринов )) Ты просто ангел ))
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Emez » 24 дек 2008, 11:30

KorviN* писал(а):...

Про опытных игроков - не хватает. 2-3 человека за карту - все остальные так, чисто с пистолетиками побегать ))))

Короче люди дело Ваше. Естественно что беседа по этому поводу с данными двумя виновниками торжества состоится. Это 100%. Просто не вижу смысла чего-то дальше мусолить здесь. Просто не забывайте, что вы тоже люди и вы тоже иногда оступаетесь. Как уже было сказано выше о пинге - просто так он не заводится, так же как и я, так же как и любой из нас/вас. Выводы люди сделают, можете не сомневаться, им не по 16 лет. За внимание всем спасиба :) Думаю можно прекращать переливание из пустого в порожнее? ))
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение KorviN* » 24 дек 2008, 11:38

Off Топ. Только не удаляйте тему. Это просьба. Пусть будет наука. Такой-себе наглядный пример :roll:
KorviN*
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Emez » 24 дек 2008, 11:40

Она потрётся со временем, утонет в куче ненужных тем. А в важные естественно никто вешать её не будет, т.к. гордиться нечем
Emez
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike