Hardbase писал(а):Вот вам список админов! Изучайте! http://games.alkar.net/phpBB2/memberlis ... oup&g=2818
Запрошенной группы не существует.

Hardbase писал(а):Вот вам список админов! Изучайте! http://games.alkar.net/phpBB2/memberlis ... oup&g=2818
Hardbase писал(а):Тьфу! Я протупил!Вы же не можете её видеть)))
up: memberlist.php?sk=m&sd=d&first_char=&mode=&start=50
f1rst.as!x писал(а):2 Цитируя правила ты должен сам их хорошо и внимательно прочитать
Оскорбление игроков (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, демонстративное неуважение замечаний администрации, любые другие попытки унизить других игроков;
Я выделил для тебя то что ты не увидел, прочти еще раз на досуге....
А из твоих скринов я не увидел не одного НИКА в чей адрес ишли оскорбления, были просто общии фразы и формулеровки, но не более того. Раздувая подобную тему надо иметь более конкретные доказательства!!!
Чушь. Они посчитали это нормальным выходом эмоций(пусть даже в "этот" конкретный момент). И раз уж на то пошло - они сами себя унизили этими бездумными действиями.f1rst.as!x писал(а):....скрины делать и пытатся унизить администраторов..
Я выделил для тебя то ЯВНОЕ что ты так нелепо отрицаешь. Вот сам разуй глаза и посмотри. Или специально для тебя повторно выложить эту-же партию скриншотов ешё раз? Да никто и не сомневался, что за Них будут вступаться Коллеги. У вас так заведено. Коллектив, так сказать. Скорее - волчья стая. Милиция аля Counter-Strike. Вот только Нимбы бутофорские забыли нацепить.f1rst.as!x писал(а):Оскорбление игроков (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, любые другие попытки унизить других игроков
Запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления. Это написано в ваших-же правилах. И поймёт это любой, у кого IQ чуть больше комнатной температуры.f1rst.as!x писал(а):А из твоих скринов я не увидел не одного НИКА в чей адрес ишли оскорбления, были просто общии фразы и формулеровки, но не более того.
В данной вырезке из твоего сообщения допущено по меньшей мере пять ошибок. И это только в одном предложении, которое должно быть двумя. И ты говоришь, что я "пытаюсь" унизить людей!?f1rst.as!x писал(а):з.ы. Я конечно не одобряи их маты, но во всем остольном даная тема не имеет смысла, просто нашелся очередной человек который думает что он умнее всех!
One in Squad*[Possessed'] |
Bujuju писал(а):-=MS-13=- писал(а):постоянные кривые НЕ и Флешки - ругнулся, припугнул - прекратился цирк криворуких...
МС а как ты припугнул? Сменил чуваку ник на Ya soska xyeBa?
-=MS-13=- писал(а):....где написано, что чтобы играть по правилам, нужно сначала убедиться, что на сервере есть админ?
Это уже ваши Профессиональные причуды-=MS-13=- писал(а):А играем под левыми никами... Ха, так в этом же самое интересное, понаблюдать за нашими "праведниками", пока тот беспечно веселится не подозревая что админ на сервере.
Работник Ты нашь. Трудяга-=MS-13=- писал(а):Мне игра на сервере напоминает почему-то стройку ))) Старый опытный прораб вопит на своих неумелых подчинённых благим матом и при этом всю работу в итоге делает сам![]()
Вступился-бы. Тем-более если-бы знал в реале и уважал. Да так-бы впрягся - Захлебнулись-бы-=MS-13=- писал(а):2 Корвин: а ты бы не вступился? вступился бы... и... я промолчу )
One in Squad*[Possessed'] |
Bujuju писал(а):-=MS-13=- писал(а):постоянные кривые НЕ и Флешки - ругнулся, припугнул - прекратился цирк криворуких...
МС а как ты припугнул? Сменил чуваку ник на Ya soska xyeBa?
KorviN* писал(а):...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1