XPEHOB ping? писал(а): За мат со стороны Администрации (игровой) сервера, то есть меня, я приношу извинения...не всем.. тех кого я назвал дебилами-ето моя то4ка зрения и пересмотру с моей стороны она не подлежит. И таких, к сожалению, хватает...
Поправь, если ошибаюсь: дело было на ацтеке, и ты назвал дибилами и другими нехорошими словами, играющих за тебя терористов, за то, что они не выбегали с тобой в раш через ворота, а оставались "кемперить" на своем проходе. Ну так, ИМХО, при доминировании контров на ацтеке - это вполне нормальное поведение для теров, хотя, возможно, и не всегда правильное. Но в любом случае можно ругнуться, покрыть матом - эмоции и все-такое, как ты пишешь:
XPEHOB ping? писал(а): мы тоже люди в первую о4ередь
и это понятно и простительно, но, извини, поставить на человеке штамп "дибил" только по игре в контру - это явно неправильно, ИМХО.
XPEHOB ping? писал(а): Я, в отли4ии от других админов, терпимо отношусь к емоциональным матам со стороны игроков
А вот это, опять же ИМХО - правильная позиция, тут я тебя полностью поддерживаю.
_KLIM_ писал(а): не стоит выискивать иголку в стоге сена и катать жалобы на админа который возможно иногда погорячился.
А по-моему стоит. Если мудрому человеку сделали замечание, он примет его во внимание и в будущем постарается не повторять ошибку, то есть замечание позволит ему стать лучше.
Никто же не кричит: "одмин нарушыл правила атбирите в нево одминку", просто обратили внимание на поведение

. К тому же, как я писал в той теме, админ - это образец для подражания, если не по игре, то по поведению и адекватности...
Хотел еще чего-то написать, но лениво стало
ЗЫ:
_KLIM_ писал(а): Мы терпим от вас в 100 раз больше и делаем очень много - и самое главное - на ИНТУЗИАЗМЕ. ( т.е. даром)...
Ребята, никто не собирается (я надеюсь) умалять Ваших заслуг - действительно занятие у Вас неблагодарное, спасибо никто не скажет, зато любая "бочина" сразу получает огласку. Ну что ж, надо это как-то сгладить, уравновесить, так сказать, с написанным выше негативом:
АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕРОВ KS, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ЗА ТО, ЧТО ВЫ, ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, В УЩЕРБ ЛИЧНОМУ ВРЕМЕНИ И ПСИХИЧЕСКОМУ СПОКОЙСТВИЮ, ДЕЛАЕТЕ НАШУ ИГРУ ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ. УДАЧИ ВАМ И БУДЬТЕ ЛУЧШИМИ !!!