ПОЯСНЕНИЯ по поводу МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ !!!!

Сообщение _Sunbeam_ » 25 дек 2008, 11:31

Вы думаете, что стукнуть в аську админу и ПОПРОСИТЬ, это мелочь (как должное) но вы же просите!!!... Он же ничего не делает?!?!?!?!?!

И сколько же раз вот ты например заходишь по просьбам и сколько это у тебя забирает времени? Дай угадаю.
Запустить кс, зайти на сервер: ~30s
Посмотреть 1 раунд и забанить: 3min
Итого 3min 30s. Это не дольше чем ты писал это сообщение.
since 02.08.2005
_Sunbeam_
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 6uBeHb » 25 дек 2008, 11:41

XPEHOB ping? писал(а): За мат со стороны Администрации (игровой) сервера, то есть меня, я приношу извинения...не всем.. тех кого я назвал дебилами-ето моя то4ка зрения и пересмотру с моей стороны она не подлежит. И таких, к сожалению, хватает...

Поправь, если ошибаюсь: дело было на ацтеке, и ты назвал дибилами и другими нехорошими словами, играющих за тебя терористов, за то, что они не выбегали с тобой в раш через ворота, а оставались "кемперить" на своем проходе. Ну так, ИМХО, при доминировании контров на ацтеке - это вполне нормальное поведение для теров, хотя, возможно, и не всегда правильное. Но в любом случае можно ругнуться, покрыть матом - эмоции и все-такое, как ты пишешь:
XPEHOB ping? писал(а): мы тоже люди в первую о4ередь

и это понятно и простительно, но, извини, поставить на человеке штамп "дибил" только по игре в контру - это явно неправильно, ИМХО.
XPEHOB ping? писал(а): Я, в отли4ии от других админов, терпимо отношусь к емоциональным матам со стороны игроков

А вот это, опять же ИМХО - правильная позиция, тут я тебя полностью поддерживаю. :wink:
_KLIM_ писал(а): не стоит выискивать иголку в стоге сена и катать жалобы на админа который возможно иногда погорячился.

А по-моему стоит. Если мудрому человеку сделали замечание, он примет его во внимание и в будущем постарается не повторять ошибку, то есть замечание позволит ему стать лучше.
Никто же не кричит: "одмин нарушыл правила атбирите в нево одминку", просто обратили внимание на поведение :wink: . К тому же, как я писал в той теме, админ - это образец для подражания, если не по игре, то по поведению и адекватности...
Хотел еще чего-то написать, но лениво стало :)
ЗЫ:
_KLIM_ писал(а): Мы терпим от вас в 100 раз больше и делаем очень много - и самое главное - на ИНТУЗИАЗМЕ. ( т.е. даром)...

Ребята, никто не собирается (я надеюсь) умалять Ваших заслуг - действительно занятие у Вас неблагодарное, спасибо никто не скажет, зато любая "бочина" сразу получает огласку. Ну что ж, надо это как-то сгладить, уравновесить, так сказать, с написанным выше негативом:
АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕРОВ KS, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ЗА ТО, ЧТО ВЫ, ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, В УЩЕРБ ЛИЧНОМУ ВРЕМЕНИ И ПСИХИЧЕСКОМУ СПОКОЙСТВИЮ, ДЕЛАЕТЕ НАШУ ИГРУ ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ. УДАЧИ ВАМ И БУДЬТЕ ЛУЧШИМИ !!! :wink:
Война - есть война, а не какая-то поганая малахолия
6uBeHb
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение Bujuju » 25 дек 2008, 11:44

Hardbase писал(а):
ЗЫ:Раз такие расклады то будем играть по правилам...(с)

О том и речь. Играть по правилам. Но единым для всех, будь то простой игрок или простой админ. Ведь с чего начался этот срач. С того что админ нахамил в ответ на хамство в свою сторону. А если б админ просто забанил на недельку (а мож и дольше), думаю этой темы б не было.
А по поводу повышенного внимания к админам: это как помните Билл Клинтон и Моника Левински. Обыкновенный минет, но с каким удовольствием весь мир это обсуждал ))
Тоже самое и здесь ))
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Hardbase » 25 дек 2008, 11:46

И сколько же раз вот ты например заходишь по просьбам и сколько это у тебя забирает времени? Дай угадаю.

Походу Вы молодой человек ничего не понимаете! Дело не во времени. Дело в том, что админ не забивает на ваши просьбы, он заходит на сервер и банит читера. А не пускает всё на самотёк. Тоесть, зашёл забанил читера и все играют дальше без каких либо эксцессов. Но ВЫ этого совсем не цените!!! А если админ не зайдёт? Читер будет и дальше мешать вам играть... А потом на форуме темы типо этой viewtopic.php?f=2&t=161426 или viewtopic.php?f=2&t=149513 и т.д.
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение _Sunbeam_ » 25 дек 2008, 11:49

А вы, я смотрю, не цените данных Вам полномочий? И потом вам же в аську пишут: значит вы за компом и забанить кого-то - 3мин дела. Вам же не на мобильный в 2 часа ночи звонят?
since 02.08.2005
_Sunbeam_
Новичок
Новичок

Сообщение Brist » 25 дек 2008, 11:56

По теме, я кажется чтото пропустил..........мне какбы пох матерится ли админ, или нет, если изменил ник, заслужено, то что тут можно обсуждать, это не смертельно.....а по поводу того что админ там на когото сказал идиот или чето подобное, значет опять же тот чел заслужил это......другое дело если админ с нифига кикает (некоторые админы любят это делать думаю они поняли о ком я.....кик это не смертельно, да и не особо страшно, просто когда собрались хорошие игроки на серве, и меня допустим просто так кикнул админ, и ктото сразу же зашел на серв, это не очень приятно), матерится на тебя, банит за незначительное нарушение........

Раз в этой теме собралось много админов, хочу попросить единственное.....
Почаще заходите на сервы и не на 1-2 минуты, а задерживайтесь подольше.......что не говорите, но когда админ на серве, то на этом серве становится гораздо приятнее играть, ввиду полного или частичного отсутствия читеров......конешно те читеры, которые понимают, что админ на серве, хоть и продолжают играть с читами, но уже стараются не сильно палиться........по крайней мере не бегают с аимом и не раздают всем хеды + еще и с СХ не носятся по карте и не режут всех с ножа, а это уже неплохо.......опять же я понимаю, что у админов есть свои дела, и т.д., и они не обязаны часто заходить в контру, но всеже было бы не плохо видеть чаще их на серверах..... я конешно не так часто играю, но всеже крайне редко встречаю админов на серваках :(

В принципе я и сам справляюсь со злостными читерами методом ТК, но бывает попадаются читеры, которым даже ТК не страшно, или теже самые СХ.....
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение _Sunbeam_ » 25 дек 2008, 11:59

В принципе я и сам справляюсь со злостными читерами методом ТК, но бывает попадаются читеры, которым даже ТК не страшно, или теже самые СХ.....

Надеюсь ТК именно читеров? А то мне такие иногда не дают играть ))))
since 02.08.2005
_Sunbeam_
Новичок
Новичок

Сообщение Brist » 25 дек 2008, 12:08

_Sunbeam_ писал(а):Надеюсь ТК именно читеров? А то мне такие иногда не дают играть ))))

Я пока на 100% не буду уверен, что чел чит, не ТКшу его :) необходимые знания имеются.....думаю честные игроки от меня не страдали :)
Мне даже не лень несколько раундов в спектрах посидеть :)
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 12:52

drk писал(а):Не поверишь, но после kick/slap/slay мы часто слышим лестные отзывы :)
Я так понимаю, вы слышите не - лестные отзывы, а "лестные" отзывы. Нууууу.... Так это обычное дело. Kick должен иметь своей подоплёкой везкую причину. И многие, конечно-же, не согласны и возмущены что их кикнули(а намного чаще забанили) за "вот этот конкретный" проступок. Оттуда и ругань.
А за slap вам спасибо большое :) Это конечно за те моменты, когда вы подгоняете одного-двух одарёныш(а\ей), которы(й\е) заставля(ю\е)т ждать весь сервер(отэтА я намутил :) ).
Что такое - slay, понятия не имею.
One in Squad*[Possessed']
KorviN*
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 13:00

dp_ua писал(а):Почему? Потому что они к нам обращены.
Такие пояснения икчему. Это ежу понятно. За вычетом этого - тебе от меня +
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 13:03

seron писал(а):Тю как можна играть вообще без матов и оскарблений??? Имхо бред
Не пиши тут больше ничего. Бред - твоё ИМХО.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 13:08

Hardbase писал(а):Но стоит зайти под свои админским ником, как на сервере чистота и порядок!
Вот так всегда и делай. На то ты и Админ.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 13:25

_Sunbeam_ писал(а):2 Клим, ну написал тебе 13ти летний мальчик "Клим-Лох" - ну забанил его на 1000min, всё, проблема исчерпана. К чему это выносить на форум ввиде такой недостойной темы?
На форум вынес это я. KLIM просто не подумал о последствиях.
И к стати, KLIM, Божий ты наш одуван(чтоб тебя разорвало)..... Я чётко вспомнил как n1ksAn(или как его там, правильно) аkа Под Грибами(не помню правописания) aka Lucky!? - сказал тебе: KLIM, врубай админку. И через короткий промежуток времени ты меня ЗАБАНИЛ. Святоша Хренов.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 13:27

_Sunbeam_ писал(а):
Вы думаете, что стукнуть в аську админу и ПОПРОСИТЬ, это мелочь (как должное) но вы же просите!!!... Он же ничего не делает?!?!?!?!?!

Не дави так на него. Он прав на столько-же, на сколько и ты. В среднем это составляет 50%.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 13:36

6uBeHb писал(а):.....за ФсЁ.....
Тебе +)
6uBeHb писал(а):АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕРОВ KS, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ЗА ТО, ЧТО ВЫ, ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, В УЩЕРБ ЛИЧНОМУ ВРЕМЕНИ И ПСИХИЧЕСКОМУ СПОКОЙСТВИЮ, ДЕЛАЕТЕ НАШУ ИГРУ ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ. УДАЧИ ВАМ И БУДЬТЕ ЛУЧШИМИ !!! :wink:
Нет, ну я прям-таки присоединяюсь :D
KorviN*
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike