хватит!

Сообщение [Sleng] » 12 янв 2009, 20:23

0ut писал(а):И кстати неплохо бы было ограничить время игры на одной карте примерно так минут 30-40. Просто как то застал картину, когда на Boot Camp игра продолжалась около 3-х ЧАСОВ!!!!ПРИЧЕМ ПРЕДЛОГАЛИ СМЕНИТЬ!НЕ ЭТО ЛИ ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ??? ;)

Дело в том что когда "падает" сервер, сбивается тайм лимит, и одна карта играть может до тех пор, пока не будет восстановлено значение, или не будет сменена карта путем голосования.
(λ) http://steamsigs.com/steammicro.php?id=vadim_d&pngimg=background&achieve=hl&tborder=0
[Sleng]
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: Hλlf-Life 1

Сообщение M0rgoth » 12 янв 2009, 20:33

0ut писал(а):
M0rgoth писал(а):Мне нравится эта поза, но если хочешь можешь взять в рот :wink: :lol:

это сообщение много объясняет :)
ты балбес и хам , кроме того бот в игре, так что кроме личных оскорблений кого либо ни на что больше не годишься ;)
я бы нахамил тебе в ответ, но не вижу смысла , ты и так показал своё истинное лицо, и поверь ОНО УРОДЛИВОЕ ;) тебе с ним жить... УДАЧИ ;)

Это был логический ответ на
P.S. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЗАНУДНЫМ??? НАДЕЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ТЫ НЕ ТАК: ВОТ ЭТУ ПОЗУ Я ЗНАЮ ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ УЧИТЬ НОВЫЕ НЕТ СМЫСЛА ;)

если ты воспринял это серьезно - твои проблемы
M0rgoth
Путешественник
Путешественник

Сообщение 0ut » 12 янв 2009, 20:48

M0rgoth писал(а):
0ut писал(а):
M0rgoth писал(а):Мне нравится эта поза, но если хочешь можешь взять в рот :wink: :lol:

это сообщение много объясняет :)
ты балбес и хам , кроме того бот в игре, так что кроме личных оскорблений кого либо ни на что больше не годишься ;)
я бы нахамил тебе в ответ, но не вижу смысла , ты и так показал своё истинное лицо, и поверь ОНО УРОДЛИВОЕ ;) тебе с ним жить... УДАЧИ ;)

Это был логический ответ на
P.S. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЗАНУДНЫМ??? НАДЕЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ТЫ НЕ ТАК: ВОТ ЭТУ ПОЗУ Я ЗНАЮ ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ УЧИТЬ НОВЫЕ НЕТ СМЫСЛА ;)

если ты воспринял это серьезно - твои проблемы

ещё раз внимательно прочти то что написал я и сравни с тем что написал ты.Я написал НАДЕЮСЬ ЧТО С ДЕВУШКОЙ ТЫ НЕ ТАК.... А ТЫ ЧТО???? МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ В РОТ :) СРАВНИ!!!!!! ОСОБЕННО ТОН СООБЩЕНИЯ . В МОЁМ СЛУЧАЕ ЭТО ИРОНИЯ, В ТВОЁМ ЖЕ ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, ПУСТЬ И В ШУТЛИВОЙ ФОРМЕ,Я ТАКОГО ЮМОРА НЕ ПОНЕМАЮ :) СМЕШНО ТОЛЬКО ОТ ТОГО КАК ТЫ РЕАГИРУЕШЬ НА КРИТИКУ :)

P.S. ты вообще понимаешь что такое логика???
думаю нет ;) так как в твоём сообщении явно видно эмоции. Так кто из нас не так реагирует ??? ;)
0ut
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение 0ut » 12 янв 2009, 21:01

и вообще отклонились от темы рпевратив её в спор и выяснение личных отношений.

ВОПРОС К АДМИНАМ: ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ВЫБОР КАРТ ТАК ,КАК Я ОПИСАЛ ВЫШЕ? Я ЗНАЮ ЧТО ТЕХНИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО, ТАК КАК НЕ Я ПРИДУМАЛ ЭТОТ СПОСОБ. ВИДЕЛ ТАКОЕ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ. казалось бы мелочь, а в данной ситуации весьма существенная ;)
0ut
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение M0rgoth » 12 янв 2009, 21:33

CyD9l no o6uJIuu caps lock'a B TBoux nocTax - o6 EMO-LLu9lx Tbl 3HaeLLIb BCE.
nepeD HaMu npeDCTaBuTeJIb ceMeucTBa "roneMo" :lol: :roll:
Hy JIaH He nJIa4 , 9l He CePbe3Ho :-?
M0rgoth
Путешественник
Путешественник

Сообщение NRQ » 12 янв 2009, 21:54

Дело в том что когда "падает" сервер, сбивается тайм лимит, и одна карта играть может до тех пор, пока не будет восстановлено значение, или не будет сменена карта путем голосования.

Возможно, стоит поставить некоторую защиту от атак на сервер. Ибо как вариант - он падает от простого ддоса. Но, это лишь предположение, так как не знаю о том, что установлено на сервере, а также истинную причину падений.

А выход с mp_timelimit - возможно, не установлено его значение в загрузочном конфиге сервера?

ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ВЫБОР КАРТ ТАК ,КАК Я ОПИСАЛ ВЫШЕ?

Поскольку на сервере используется администраторский мод AdminMod, то есть два вида голосований за карту:
1. Голосование за конкретную карту. Пользователи в таком случае либо соглашаются, либо нет.
2. Текстовое голосование, после запуска которого каждый пользователь должен ввести имя карты, за которую он голосует, к примеру: say vote re_boot.
Также, такого типа голосование можно включить в конце карты, чтобы каждый мог проголосовать по желанию за карту, которая будет следующей в цикле.

Как известно, популярной альтернативой AdminMod'у является AMX Mod X. Там можно вызвать множественное голосование (до 6-ти карт за раз, насколько помню). В результате пользователь должен указать номер понравившейся карты одним нажатием клавиши. Аналогичное голосование в АМХХ можно включить и перед истечением лимита времени карты, что весьма распространено на серверах.
Zombichok, Half-Life.
NRQ
Школота
Школота

Сообщение 0ut » 12 янв 2009, 22:07

вот именно об этом я и гворю . Просто писать комманды типа vote_map crossfire сами понимаете большинство игроков не будет , они попросту не умеют.И в процессе игры им это объяснять: что, куда и как писать , тоже вряд ли кто то будет. А вот голосование когда из спика предложенных карт игроку нужно выбрать одну, наиболее подходящую - это реальное решение ... Может администрация всё таки займется этим вопросом??? думаю хуже не будет :)
0ut
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение M0rgoth » 12 янв 2009, 23:01

Я больше не зайду в эту страшную тему ...
Потому что 0ut - страшный человек.
Он меня чуть не убил :cry: И это страшно, потому что потом он бы пожалел и даже извинился бы на моей могиле :roll:
Не злите его. Иначе он уничтожит сервер :o
M0rgoth
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ticktaalick » 13 янв 2009, 00:23

ЗванитЭ галавой в РЭлсу и вам откроют...
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 18 times
Играю в: Warframe

Сообщение 0ut » 13 янв 2009, 00:53

я в шоке с некоторых личностей ; думаю все догадаются с каких :)
хочется верить что человечество прогрессирует, развивается , ан нет же , появляеться какой нибудь феномен и своим существованием доказывает обратное :)
0ut
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение dp_ua » 13 янв 2009, 01:26

а вот это зря.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение M0rgoth » 13 янв 2009, 01:38

Присоединяюсь к просьбе топикастера.
Поставьте смену карт или чего там.
аля наруто: побежденный злодей присоединяется к гг
M0rgoth
Путешественник
Путешественник

Сообщение KorviN* » 13 янв 2009, 02:44

0ut писал(а):это сообщение много объясняет :)
У тебя что, глаз дёргается? Что ты тут разподмигивался!? От этих тупых смайлов твоя "речь" отнюдь не убедительна. Что за манер......
One in Squad*[Possessed']
KorviN*
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение KorviN* » 13 янв 2009, 02:57

M0rgoth писал(а):аля наруто: побежденный злодей присоединяется к гг
Завёрнутые люди...... Ты ешё не срёшь свим Анимэ? Когда жопу вытераешь, на бумаге не - Kakashi - написано? Кошмары по ночам ещё не снятся?

з.ы. Сословие потеряшек.
One in Squad*[Possessed']
KorviN*
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike