Оффтоп. Настройки модема

Сообщение drk » 05 фев 2009, 16:45

dp_ua писал(а):Лучше всего поставь фаервол и вопрос о его нормальной настройке отвлечет мысли о портах на долго... заодно и на форуме пока писать не будешь :)

Это немного не верный совет.
Вот был у нас случай в "сплетнях Гирана", так там одному красавчику посоветовали сбросить настройки рутера по умолчанию.
Не видели его недели две :lol: :lol: :lol:
drk

Сообщение J!M » 09 фев 2009, 09:54

Darth Vader писал(а):У меня обычный оптимовский модем DSL-500T. Мне нужно папасть на страничку настройки модема. 192.168.1.1 не катит, как и 192.168.0.1 Пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу". В cmd> ipconfig /all пишет IP 192.168.0.1.
Если у когото такая проблема была, и он нашел решение, помогите пожалуйста.

Слушай, а почему бы тебе не позвонить 34-00-44-служба поддержки\калл центр(шас вроде 377-93-77), и там тебе стопудов помогут!!
зы:а что ещё есть люди юзающие модемы))?? чувак, не жлобись, и поставь себе нормальный оптимовский адсл...и пусть врут что там 8 мб скорость, но стабильных 3,6 - 4 мб\сек будешь иметь стабильно...ведь хуже голимого инета может быть только голимый инет))
J!M
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение drk » 09 фев 2009, 10:27

J!M писал(а):
Darth Vader писал(а):У меня обычный оптимовский модем DSL-500T.

зы:а что ещё есть люди юзающие модемы))?? чувак, не жлобись, и поставь себе нормальный оптимовский адсл...

Аллоээ ? Читай внимательнее :lol:
drk

Сообщение An.g3l » 09 фев 2009, 21:45

drk писал(а):Это немного не верный совет.
Вот был у нас случай в "сплетнях Гирана", так там одному красавчику посоветовали сбросить настройки рутера по умолчанию.

А я только собирался посоветовать :lol:

Автор, у тебя интернет, как я понял, работает в принципе? Стучи в асю - отвечу...

Ася в профиле. Да, я либо оффлайн либо в инвизе :roll:
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение xAntonx » 12 фев 2009, 17:01

drk писал(а):
dp_ua писал(а):Лучше всего поставь фаервол и вопрос о его нормальной настройке отвлечет мысли о портах на долго... заодно и на форуме пока писать не будешь :)

Это немного не верный совет.

я когда чудил с портами нажал вместо сейв резет в настройках модема. 3-4 часа выброшеных из жизни и наезды со стороны других пользователей интернетом :oops:
aKa [KRblSKo Team]NoNameNPC
xAntonx
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение An.g3l » 12 фев 2009, 21:23

xAntonx писал(а):я когда чудил с портами нажал вместо сейв резет в настройках модема. 3-4 часа выброшеных из жизни и наезды со стороны других пользователей интернетом :oops:

Что ты делал с модемом 3-4 часа? :o Там работы 20 минут максимум :-?
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение {Haker Dimidroll} » 15 фев 2009, 19:49

Только если знаешь настройки и свой логин и пасс... =)
Походу как и написал dp_ua
http://192.168.1.1/cgi-bin/webcm
Всему форуму по}{Y'U
{Haker Dimidroll}
Путешественник
Путешественник

Сообщение An.g3l » 15 фев 2009, 22:25

эээ... номер контракта надо знать и иметь 20 минут времени) Лично я так поднял вместо модема вай-Вай роутер...
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение {Haker Dimidroll} » 16 фев 2009, 01:42

у мну не прокатило...
так как номер договора надо было написать с маленькой буквы
adsxxxx
а пасс
Adsxxxx
Всему форуму по}{Y'U
{Haker Dimidroll}
Путешественник
Путешественник

Сообщение Void » 16 фев 2009, 17:11

Это наверное потому что номер договора\контракта к модему никаким боком не относится и его туда писать не надо :lol:
А надо писать именно логин для доступа к интернет (pppoe login), который у большинства совпадает с номером договора но нет больших букв, но при этом, по секрету, могу сообщить что у тебя на одном договоре может быть ДВА, ато и даже ТРИ! разных логина :lol: а у некоторых старожилов вобще буквенные логины и учетки...
Да и пароль надо писать не в виде AdsoXXX, а в том виде в котором он у тебя есть или менять на новый через ТП если не знаешь :lol:

ОЛОЛОЭ зеленое ведь не потому что оно растение, а все-таки потому что фотосинтез...
Void
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 259 times
Have thanks: 334 times

Сообщение dp_ua » 16 фев 2009, 21:37

Void писал(а):...
ОЛОЛОЭ зеленое ведь не потому что оно растение, а все-таки потому что фотосинтез...

+1.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение {Haker Dimidroll} » 17 фев 2009, 00:47

Void писал(а):Это наверное потому что номер договора\контракта к модему никаким боком не относится и его туда писать не надо :lol:
А надо писать именно логин для доступа к интернет (pppoe login), который у большинства совпадает с номером договора но нет больших букв, но при этом, по секрету, могу сообщить что у тебя на одном договоре может быть ДВА, ато и даже ТРИ! разных логина :lol: а у некоторых старожилов вобще буквенные логины и учетки...
Да и пароль надо писать не в виде AdsoXXX, а в том виде в котором он у тебя есть или менять на новый через ТП если не знаешь :lol:

Хмм... не скажи... мой вариант написан выше =) пасс и логин одинаковый и равен номеру договора =)
Всему форуму по}{Y'U
{Haker Dimidroll}
Путешественник
Путешественник

Сообщение Void » 17 фев 2009, 00:56

ну вот об этом я и говорю: ОЛОЛОЭ, по твоему, зеленое именно по тому что оно растение :lol:

то что у тебя все пароли кто-то при заведении сервисов на сервере статистики решил сделать одинаковыми с договором за исключением некоторых больших букв, ещё не повод чтобы выискивать закономерности там где их нет и советовать другим... :roll: Только остальных запутаешь, таких же незнающих сколько у них паролей и логинов всего есть и для чего каждый из них нужен, но которым при заведении услуг поставили, скажем 654321a... :lol:
Void
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 259 times
Have thanks: 334 times

Сообщение drk » 17 фев 2009, 01:04

Делайте пароли, как эти :)
Код: Выделить всё
    * NTnu29SZgnt18E
    * JsCJQWdy5BIPWq
    * Gbw30GNTov29FM
    * m8RYflszKQXel6
    * Iqx5AVcipwGNUb
    * 2Mgnu28SZfmt1K
    * eCJPkrx5BIPVcx
    * 0iovGMTah29FLS
    * tRYelszJQXekry
    * cxHOVbipw3NUah
    * 9Snt1LSYfmtDKR
    * dCIPWqx5BHOjqw
    * Nh30FMTnu29EZg
    * sRXsz6CJQWdk6B
    * Ow4AUbipvGNTho
    * g1LRYfmtzKRXel
    * BkqBIOVqw4AHbi
    * Mh29FMgnu1LSYf
    * 7Qlry6PWdkrx5P
    * pAUbiov3MTahnu

К*й запомнишь, к*й подберёшь :)
ps - http://admintools.org.ua/ru/password/ :)
(юзаю)
drk

Сообщение An.g3l » 17 фев 2009, 02:44

Void писал(а):то что у тебя все пароли кто-то при заведении сервисов на сервере статистики решил сделать одинаковыми с договором за исключением некоторых больших букв, ещё не повод чтобы выискивать закономерности там где их нет и советовать другим... :roll: Только остальных запутаешь, таких же незнающих сколько у них паролей и логинов всего есть и для чего каждый из них нужен, но которым при заведении услуг поставили, скажем 654321a... :lol:

мб не будем делать умный вид и оценим ситуацию с нормальной точки зрения? я что, беру в пример домохозяек и первоклассников? Логин и пароль должен выдаваться клиенту при подключении. Узнать логин - сложно? Пароль - да, сложнее... вот только мне почему-то монтажник сказал "пароль такой-же, как и логин - номер договора". Ах да, логин у меня adsoxxxxx, а пароль - ADSoxxxxx. Я наверное избранный, что смог заглянуть в договор и пребрать 4(8) варианта(ов)? (ибо в договоре написано именно ADSoxxxxx, из чего и подобрал сочетание пароль-логин). И вообще, мозги саппортов всегда готовы к безудержному сексу, который тупые юзвери так любят... Это я к чему? Всегда любил людей, которые критикуют, а сами ничего не предлагают...
Напомните, как таких называют?
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike