Adrenalin*v*Serdce писал(а):...Zebra. писал(а):а тут лезут флудеры, пост которых гавна не стоит.
Как все логично, да, адреналин*в*сердце?

Adrenalin*v*Serdce писал(а):...Zebra. писал(а):а тут лезут флудеры, пост которых гавна не стоит.
Adrenalin*v*Serdce писал(а):Три варианта решения твоей проблеммы:
1. Масло масляное - без комментариев.
2. Попросите знакомых программистов-математиков прогнать математическую модель через компьютер.
3. Взять граненый стакан водки и стереть эту грань.
удали этот файл "de_cpl_fire.bsp" в папке кс-а и он, по идее, загрузится с сервера...
An.g3l писал(а):Я прямо не знаю, кого поддерживать в этой перепалке...оба еще те перцы...
Зебра, я уже сказал, что сделать надо:удали этот файл "de_cpl_fire.bsp" в папке кс-а и он, по идее, загрузится с сервера...
Конкретно - версия твоего файла карты не совпадает с картой на сервере. Удали и загрузи.
Zebra. писал(а):Я понял, попробую, просто покаместь dust2-inf-nuke(
noiZEjKeee. писал(а):омг... шо пробовать, и так всё ясно, действительно умный взял бы перевел проблему и решил бы её сам давно
Не могу подключиться к серверу, выдает „Your map [maps/***.bsp] differs from the server's“.
Удалите этот файл. При следующей попытке подключения он автоматически загрузится с сервера.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1