[ANTI] KilleR писал(а):dp_ua писал(а):а какой ответ ты ждешь?
Наверное отчет от проделанной Мазаем работой.![]()
и что в них будет кроме
changemap to fy_pool_day ?

[ANTI] KilleR писал(а):dp_ua писал(а):а какой ответ ты ждешь?
Наверное отчет от проделанной Мазаем работой.![]()
noiZEjKeee. писал(а):я ни в коем случае не надеялся на одминкуя просто задал вопрос зачем она ему? только чтоб карты менять? за порядком он не следит тока и вижу что на АТ 3 пул дей, про форум я вообще молчу
noiZEjKeee. писал(а):я с вами не общался до этого и даже предположить не могу каков будет ответ.
почему у тебя ник не od_ua ?там как бе тоже вопросом на вопрос отвечают
Coffe писал(а):noiZEjKeee. писал(а):я ни в коем случае не надеялся на одминкуя просто задал вопрос зачем она ему? только чтоб карты менять? за порядком он не следит тока и вижу что на АТ 3 пул дей, про форум я вообще молчу
Настолько стало интересно что создал топик.
Зачем ано тебе?он тебе мешает?
АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):noiZEjKeee. ты часто играешь на 3 серваке??Я думаю что нет...Там все время разные карты.А когда заходит мазай,ну что тут сказать нравятся ему "Мясные" карты типа pool_day,не хочешь не играй!!!Да насчет "Админки " читай FAQ хорошо?!!
noiZEjKeee. писал(а):Coffe писал(а):noiZEjKeee. писал(а):я ни в коем случае не надеялся на одминкуя просто задал вопрос зачем она ему? только чтоб карты менять? за порядком он не следит тока и вижу что на АТ 3 пул дей, про форум я вообще молчу
Настолько стало интересно что создал топик.
Зачем ано тебе?он тебе мешает?
да настолько интересно что я задал вопрос, и я не спрашивал тебя стоит ли мне его создавать, и не просил комментировать, надо будет твоё мнение я спрошу
Это 5-ый раз такое? Или первый? Я ещё раз повторяю, МОЖНО и НЕ ЗАМЕТИТЬ, поверь на слово. Не ошибаются роботыnoiZEjKeee. писал(а):Я не намекаю на то что в спектах надо сидеть, но как можно не заметить елементарного: реплики в чат типа ты такой сякой, после крики еще в микрофон (от всем полюбившегося диджитал енерджи) мол я такой сякой докладываю админам кто читер а кто нет, и в конце концов не прекращающиеся ТК с его же стороны
noiZEjKeee. писал(а):Зачем Мазаю админка?
noiZEjKeee. писал(а):Я не намекаю на то что в спектах надо сидеть, но как можно не заметить елементарного: реплики в чат типа ты такой сякой, после крики еще в микрофон (от всем полюбившегося диджитал енерджи)
[ANTI] KilleR писал(а):У меня возникла мысль, что у кого-то мысли возникают случайно и не впопад![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 10