noiZEjKeee. писал(а):кстати кто знает как отключить ту самую синхронизацию для видухи Radeon , где только не искал, сами настройки найти не могу, да и поиск ничего не дает
StanDriver писал(а):noiZEjKeee. писал(а):кстати кто знает как отключить ту самую синхронизацию для видухи Radeon , где только не искал, сами настройки найти не могу, да и поиск ничего не дает
Wait for vertical refresh
Poison [First] писал(а):режим графики какой ОпенГЛ либо Директ ????
Poison [First] писал(а):молодой человек, с таким тоном пойдете вы наверное в другой форум задавать вопросы, на данный момент времени я предлагаю Вам помощь .....
Poison [First] писал(а):учимся править посты это первое ......
второе на пальцах объясняю ...... что если машина не тянет, то она тянут не будет ...... есть особенности работы железяк .... ОпенГЛ это открытый стандарт, Директ3Д это разработка мягкотелых ..... интела не любят ОпенгЛ ... им лучше директ3Д....
Poison [First] писал(а):смени на Д3Д ... посмотри на результат ..... смени разрешение на меньшее .... не поможет, уменьши размер текстур ....
Poison [First] писал(а):кризис идет это одно название.....
какая система стоит ? ХП / Виста ?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 10