F0rt1s писал(а):Жесть....А ты возьми бан не перм а на пару месяцев попроси лучше : ) Потом не сможешь вообще играть..... или ты хочешь с КСом завязать ? 0_о
Я в свое время вообще не играл больше года... потом с одноклассниками походили в КиберМир (который напротив Метала) - и уже на 3й раз я их пинал не слабо В 11м классе играли больше в доту, ибо в доту больше некривых было желающих поиграть, да и специфика другая.
На 1м курсе немного бывал в к-клубах (в чатриксе есть счет

) потом девушка, учеба - почти не играл... а в октябре провели домой адсл (т.е. я почти год не играл) - и понеслось

ладно первый семестр - только учеба и отдых, а тут работа подвернулась интересная, а я херней страдаю. Нет, я все успеваю, все нормально, но бля.... Я ХОЧУ СПАТЬ ПО НОЧАМ! (меня задрало то, что я, по народному обычаю, мало того, что на выходных до 3х+ часов сижу, так потом еще как томат сплю половину лент в универе -> не все улавливаю на лентах -> надо больше самому делать -> еще меньше спать
Если бы мне пару месяцев без игры что-то решали - я бы уже не играл... Кс- одна из первых моих игр, она почти в моей крови