-=MS-13=- писал(а):[color=#FF0000]признаю, был не прав![]()
зы http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=70409[/color]
пост не воробей,если вылетел успей удалить

-=MS-13=- писал(а):[color=#FF0000]признаю, был не прав![]()
зы http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=70409[/color]
[ZP_FISHER]SAsha писал(а):Помогите это зделать хто небудь плиз!!
[ZP_FISHER]SAsha писал(а):Да уменя оптима ! Когда я захожу на настроики своего модема у меня глючит настроики портов не заходит туда один раз зашло коешто сделал но нажал сохранить заглючело опять!Помоги плиз!
drk писал(а):Намбер два - если не оптима - ip у тебя статический или динамический ?
[ZP_FISHER]SAsha писал(а):Вы сможете мне настроить порт хто небудь? Иле погти зделать самому всё так как надо!
[ZP_FISHER]SAsha писал(а):Вы сможете мне настроить порт хто небудь? Иле погти зделать самому всё так как надо!
[ZP_FISHER]SAsha писал(а):Я захожу в настроики портов долго грузиться и всё нечего не происходит!
drk писал(а):Вопрос намбер ван - у тебя адсл оптима ?
Намбер два - если не оптима - ip у тебя статический или динамический ?
Намбер три - пароль к рутеру знаешь ?
Не вопрос намбер четыре - если ты не понял суть первых трёх намберов - то тебе не стоит поднимать свой сервер без хамача.
[ZP_FISHER]SAsha писал(а):1)У меня оптима. 2)пороль имееться я им и пользуюсь для вхада на страницу своего IP 93.127.38.72 . 3)На мойом ип стоит NAT безнего интернет не роботоет!У меня я его выключал! 4)На IP стоит лан я являюсь единственым пользавателем етого лана ! И ешё пишет в настроиках что у меня динамический IP!!
сдохла видюха ети 10% вот блин как раз на денрик но есть и хорошее купять не новую на 1гигкапец играть незя а я команде помогал и еще если я когото застрелюю на посл. выстреле то вото ответ - КОГО ты с пехале застрелишь а вот врагу твой фраг уйдет и он зделает верт иль авиоудар от мне нехватало до верта 1 фраг убил врага а то с посл выстрело так его свой убил и нема верта а потом и меня убили
[ZP_FISHER]SAsha писал(а): А ваше логает только у одного моего друга у него локалка!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1