bes5 писал(а):И вообще не делайте amx_votemap map map - потому что это эгоистично в некоторых случаях.
drk писал(а):bes5 писал(а):И вообще не делайте amx_votemap map map - потому что это эгоистично в некоторых случаях.
Увы и Ах!
Но конфиг менять свой не буду, там на все карты голосовалка map map. Могу правда переделать на map map map map.
dp_ua писал(а):Мне кажется, что это эгоистично говорить о том, как админу правильно голосовать.
AkA Lk | писал(а):Во ПЕРВИХ, всегда количество воте зависить от количества игроков на сервере, так что если игроков 10 воте 8-9 и не надо ля-ля
bes5 писал(а):Я когда-то (не тут) с д2 на 747 менял давая vote в начале раунда через amx_votemap map map
Это нормальное голосование? Нет, это не голосование вообще.
dp_ua писал(а):bes5 писал(а):Я когда-то (не тут) с д2 на 747 менял давая vote в начале раунда через amx_votemap map map
Это нормальное голосование? Нет, это не голосование вообще.
Чего ты тогда хочешь? Там ты менял и было нормально а тут менять не можешь и требуешь.
Где логика?
На Веге 9 серверов (без одессы), мало???
З.Ы. а не с Веги ты - так вообще, что за притензии?
Lorian писал(а):Еще один борец за справедливость... при чем кривой![]()
![]()
![]()
На Веге 9 серверов (без одессы), мало??? а не нравится что-то нажми Дисконект и лезь в инет...![]()
З.Ы. а не с Веги ты - так вообще, что за притензии?
DevilsCry писал(а):повыучивали самые мажорные места для кемперства... ничего больше не умеете... играете по накатаному сюжету... скачете как слоны, что слышно за километр ... снимаешь вас как детей ... и тока и слышишь крики о читах ...
DevilsCry писал(а):Пипец народ смешной... вы кроме дд2 и своего инферно ничего больше не видите..каждая карта по своему интересна и тренерует то или иное умение у игроков...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7