О смене карт ...

Сообщение bes5 » 21 июн 2009, 23:54

PS к этому пришёл за 4 года. С удовольствием поспорю, но не в этой теме!
bes5
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AkA Lk | » 22 июн 2009, 01:14

Во ПЕРВИХ, всегда количество воте зависить от количества игроков на сервере, так что если игроков 10 воте 8-9 и не надо ля-ля, следить надо внемательно.... спорить о мапах смысла нет, дисбаланс на всех кроме Д2, Нук, Инф, Трайн, даже тот азтек, дисбаланс полный... :evil:
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение drk » 22 июн 2009, 09:09

bes5 писал(а):И вообще не делайте amx_votemap map map - потому что это эгоистично в некоторых случаях.

Увы и Ах!
Но конфиг менять свой не буду, там на все карты голосовалка map map. Могу правда переделать на map map map map.
drk

Сообщение dp_ua » 22 июн 2009, 09:33

drk писал(а):
bes5 писал(а):И вообще не делайте amx_votemap map map - потому что это эгоистично в некоторых случаях.

Увы и Ах!
Но конфиг менять свой не буду, там на все карты голосовалка map map. Могу правда переделать на map map map map.

Мне кажется, что это эгоистично говорить о том, как админу правильно голосовать.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение drk » 22 июн 2009, 11:00

dp_ua писал(а):Мне кажется, что это эгоистично говорить о том, как админу правильно голосовать.

У нас народ такой. Всегда говорят тебе/другому как и что правильно нужно делать.
drk

Сообщение bes5 » 22 июн 2009, 13:40

Я когда-то (не тут) с д2 на 747 менял давая vote в начале раунда через amx_votemap map map
Это нормальное голосование? Нет, это не голосование вообще.
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение АмерЫканский ЗубрЫк » 22 июн 2009, 18:05

Чего тебе тогда не пойти на другой сервак,где вотемап можно писать хоть 100000000 раз?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....
АмерЫканский ЗубрЫк
Новичок
Новичок

Сообщение An.g3l » 22 июн 2009, 21:13

AkA Lk | писал(а):Во ПЕРВИХ, всегда количество воте зависить от количества игроков на сервере, так что если игроков 10 воте 8-9 и не надо ля-ля

я тебе принтскрин сделаю, ога... криво работает...
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение DevilsCry » 23 июн 2009, 11:55

Пипец народ смешной... вы кроме дд2 и своего инферно ничего больше не видите..каждая карта по своему интересна и тренерует то или иное умение у игроков... попривыкали вы к стандарту.. повыучивали самые мажорные места для кемперства... ничего больше не умеете... играете по накатаному сюжету... скачете как слоны, что слышно за километр ... снимаешь вас как детей ... и тока и слышишь крики о читах ... о да еще КС игра командная(а на алькаре как я говорю - тебя тиммейт за оружие убьет, что тут говорить об командной игре)... от того что где то там кто от дисбаланса карты делает -3 -4... то это нубство команды которую он расстреливает , а не изъян карты.. хотите бесконечное дд2 играйте с ботами дома ... чесно, уже просто тошнит от такого УГ ...
Prophet [TruePP] - 68 lvl - Sux
ElementalSumonner [MisticGloom] - 7x lvl - slowmode

Alkar CS lime ^ aka KyTy3oB ^^
DevilsCry
Школота
Школота

Сообщение dp_ua » 23 июн 2009, 12:08

bes5 писал(а):Я когда-то (не тут) с д2 на 747 менял давая vote в начале раунда через amx_votemap map map

Чего ты тогда хочешь? Там ты менял и было нормально а тут менять не можешь и требуешь.
Где логика?
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Lorian » 23 июн 2009, 12:25

Еще один борец за справедливость... при чем кривой :roll: :roll: :roll:

На Веге 9 серверов (без одессы), мало??? а не нравится что-то нажми Дисконект и лезь в инет... :roll:
З.Ы. а не с Веги ты - так вообще, что за притензии?
Lorian
Новичок
Новичок

Сообщение bes5 » 23 июн 2009, 12:39

dp_ua писал(а):
bes5 писал(а):Я когда-то (не тут) с д2 на 747 менял давая vote в начале раунда через amx_votemap map map

Чего ты тогда хочешь? Там ты менял и было нормально а тут менять не можешь и требуешь.
Где логика?

За две минуты до конца :) Ну ужас просто :) Вон Спарко недавно менял карту за картой ночью, пока у него игра не пошла.
На Веге 9 серверов (без одессы), мало???

Меня не прикалывает раз в полчаса заходить в 15/16 только потому что там где я играл следующая карта militia и с неё все свалили.

Какое значение имеет провайдер?

PS Да, может кому-то всё нравится. А мне нет. И я уверен что многие обычные игроки согласятся со мной. И вообще. Форум то по серверам и игре CS, извиняюсь, какого хрена тут нельзя говорить на эту тему? Для чего он вообще нужен? Посраться и с ДР поздравить -вэл кам в "Сплетни Гирана".
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение baNneD? » 23 июн 2009, 14:07

Lorian писал(а):Еще один борец за справедливость... при чем кривой :roll: :roll: :roll:

На Веге 9 серверов (без одессы), мало??? а не нравится что-то нажми Дисконект и лезь в инет... :roll:

ты зато мега ровный да? мне мало, и почему ты вообще указываешь куда там нажимать дисконнект или еще че. лезь в лес. тупые агро посты все набивать могут умное сказал бы лучше что-то. Причем тут с веги или нет? если человек играет на кс олькар, почему он не может писать предложения\пожелания на форуме? Хоть они почти и не рассматриваются, согласен только с тем когда предлагают воте 1. dd2 2. dd2 0. none
имхо мы тут все люди как то надо учитывать мнение других игроков, и я думаю не многих затруднить вместо биндов в кфг написать amx_votemap de_dust2 de_inferno de_nuke или тому подобное имхо
baNneD?
Новичок
Новичок

Сообщение AkA Lk | » 23 июн 2009, 15:04

DevilsCry писал(а):повыучивали самые мажорные места для кемперства... ничего больше не умеете... играете по накатаному сюжету... скачете как слоны, что слышно за километр ... снимаешь вас как детей ... и тока и слышишь крики о читах ...

О да, именно кемперы позасидали и т.д, улыбаюсь :lol:
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение drk » 23 июн 2009, 15:09

DevilsCry писал(а):Пипец народ смешной... вы кроме дд2 и своего инферно ничего больше не видите..каждая карта по своему интересна и тренерует то или иное умение у игроков...

Алькар... тренирует....умение. [посмеялся]
ps - никогда не заходил на алькар с намерением серъёздно поиграть. Побегать, попрыгать, побубанить ногами, поделать быстрые раши и похеру сколько раз тебя убьют - это да.
pss - а ты я смотрю про-задрот "скиловой паццик", что же ты тут среди нас нюбов и "детей" до сих пор делаешь ? Вытри нос и уйди с форума, смешон ей богу.
drk

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike