*$!asH писал(а): и я запутался в наушниках и наступил на ушки
An.g3l писал(а):gozul писал(а):Я госу и я юзаю steelseries 5h v2 usb. Самые лучшие из всех, что я использовал для игры. Микрофон хорошего качества, его можно спрятать. Так же usb звуковая карта. Очень легкие. Удобно сидят на голове, уши никогда не болят. В игре слышно все, идеальное позиционирование. Но для музыки они не подходят - нету басов, когда слушаешь вокал, то наушники издают левый шум. Метал и рок неплохо.
Боже, убейте его... выкинуть >1000грн на говнонаушники с виртуальным 7.1 (в подробностях рассказать, какое это г-но?)... на сайте инфа: 16-26000гц, как у неплохих наушников, микрофон воообще обычный... а настройка ушей такая - хз зачем... наверное, чтобы геймеры не парились с регулировкой громкости в кс-е и винде... Я просто не могу понять, как уши за такие деньги не могут нормально воспроизводить музыку... Тупо кидалово ГЕЙмеров...
З.Ы. В сенхах за 120 грн уши тоже не болят, только еще и музыку послушать можно (херово, но можно)...
gozul писал(а):Лол, почему >1000? Они были куплены по ебей'у ровно за 400 грн в $ эквиваленте. Теперь можешь рассказывать какое это говно, я тебя выслушаю.
SmartMax писал(а):в моделях типа K-66
*$!asH писал(а):2Валерийыы:
плеер не дает гавнокачества, кроме правда плееров за 200 грн на 1 гб типа ривера, все зависит от музыки которую ты слушаеш. Ты вообще музыку слушаеш такую, что на ямахе что, на весне -разницы не будет
![]()
![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3