Я помиляюсь, чи в КС 1.6 замість alias "8-2" "buy; menuselect 8; menuselect 2"
можна писати просто hegrenade або користуватись автозакупом?
Curt_Kobain писал(а):АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Ты нашел молодец...Так зачем выкладывать " ЭТО" здесь? Ведь все умеют пользоваться ГУГЛ КОМ....Ели-бы ты рассказал подробно о каждом,тогда МЫ все узнали секрет силЫ![]()
![]()
![]()
Во-первых, далеко не все умеют пользоваться даже Гусем (гуглом). Это доказывает многочисленные нубские темы на форумах. Не только на нашем, но и на других.
А, во-вторых, я выложил скрипты на форум с целью понять свою ошибку в скрипте. Наверное ты этого не заметил. Бывает. Меня вообще поразило, то что не все знают о скриптах. Я уже не говорю о знании принципа работы того или иного скрипта.
mrd! писал(а):скрипты не юзаю,поэтому о них и не знаю
baNneD писал(а):если и кто-то не умеет юзать гугл то их и тут темболее нет. Вообще на всех турнирах скрипты запрещены, а эти я считаю вообще бесполезными, если научится играть только с ними, что потом заного приучатся их не использовать, если на тот момент они будут запрещены, имхо бред. Кому нужны ошибки в скрипке, некоторые толком играть не умеют, а тут такие мудреные весчи
Curt_Kobain писал(а):Гусем (гуглом)
baNneD писал(а):тут, на форуме. из игры тут бывает 5-10 % максимум и то половина по нужде(заявки на бан или на разбан)
Если человек ищо не умеет играть то и скрипты ему не помогут, ибо сомневаюсь что в свой кфг их сможет прописать, а про алиасы ты расскажи людям придумавшим правила турнира, то что бот там или нет мало кого волнует имхо
[COOLerdub]STas писал(а):где ты такое слово то вычитал? долго думал чтобы выпендриться?
кг\ам, афтар, специально для тебя расшифрую киллограмы на ампер
А чё? писал(а):ааа... а где Алиас на АВП? ^^
ВЕРНИТЕ url или img йотп,или увеличте подпись хотябы до 200 символов ):0
~Neo'n~ писал(а):Могу выложить *скрипт* на BunnyJump,еси зажимать пробел,прыгает без задержки.
~Neo'n~ писал(а):Неоно![]()
Там типо прожко,под АХК заделана,запустил,зажал пробел и прыгаеш))
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2