Скрипты для КС 1.6

Сообщение Vantri_[2ndW] » 06 авг 2009, 03:37

Я помиляюсь, чи в КС 1.6 замість alias "8-2" "buy; menuselect 8; menuselect 2"
можна писати просто hegrenade або користуватись автозакупом?
«..very hard to explain why you're mad, even if you're not mad..» ©Pink Floyd
Nothing is insoluble. Nothing is hopeless. Not while there's life.
Vantri_[2ndW]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times
Играю в: Half-Life, Warcraft3

Сообщение baNneD » 06 авг 2009, 07:51

да, можно открыть цстрайк, и посмотреть там все команды для закупа, у меня например на маус4-маус5 стоит hegren и vesthelm, а на alt defuser, намного удобнее кстати

Curt_Kobain писал(а):
АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Ты нашел молодец...Так зачем выкладывать " ЭТО" здесь? Ведь все умеют пользоваться ГУГЛ КОМ....Ели-бы ты рассказал подробно о каждом,тогда МЫ все узнали секрет силЫ :) :) :)

Во-первых, далеко не все умеют пользоваться даже Гусем (гуглом). Это доказывает многочисленные нубские темы на форумах. Не только на нашем, но и на других.
А, во-вторых, я выложил скрипты на форум с целью понять свою ошибку в скрипте. Наверное ты этого не заметил. Бывает. Меня вообще поразило, то что не все знают о скриптах. Я уже не говорю о знании принципа работы того или иного скрипта.

если и кто-то не умеет юзать гугл то их и тут темболее нет. Вообще на всех турнирах скрипты запрещены, а эти я считаю вообще бесполезными, если научится играть только с ними, что потом заного приучатся их не использовать, если на тот момент они будут запрещены, имхо бред. Кому нужны ошибки в скрипке, некоторые толком играть не умеют, а тут такие мудреные весчи :)
baNneD
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Curt_Kobain » 06 авг 2009, 22:28

mrd! писал(а):скрипты не юзаю,поэтому о них и не знаю :D

Наверное скорее наоборот:
"О скриптах ничего не знаю, поэтому их не юзаю"
Без обид.

baNneD писал(а):если и кто-то не умеет юзать гугл то их и тут темболее нет. Вообще на всех турнирах скрипты запрещены, а эти я считаю вообще бесполезными, если научится играть только с ними, что потом заного приучатся их не использовать, если на тот момент они будут запрещены, имхо бред. Кому нужны ошибки в скрипке, некоторые толком играть не умеют, а тут такие мудреные весчи :)

"Тут", это где? На форуме или в игре? А может в теме? Все так завуалировано.
Я в турнирах не участвую, а просто играю от и для души в свободное время, когда остальные игры немного поднадоели. Т.е. выходит очень редко. (До недавнего входа в игру прошло около двух (2!) лет. И то случайным образом...).
Также я не вижу ничего противозаконно в использовании скриптов на турнирах. Все таки человек играет за компьютером, а не бот с читом. Тем более доказать, что человек играет со скриптом нереально (если Вы своими глазами не видите действий человека).
Ошибки в скрипте может сделать каждый. Но зачем? Ведь есть уже готовые рабочие. (Кроме представленного скрипта на поджатие ног при прыжке). А, если скрипты будут у человека, который играть не умеет, тот тут также можно найти свои плюсы. Вы будете меньше нервничать с таким игроком.
Я не Мастер, я только учусь.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 2 times

Сообщение baNneD » 06 авг 2009, 23:07

тут, на форуме. из игры тут бывает 5-10 % максимум и то половина по нужде(заявки на бан или на разбан)
Если человек ищо не умеет играть то и скрипты ему не помогут, ибо сомневаюсь что в свой кфг их сможет прописать, а про алиасы ты расскажи людям придумавшим правила турнира, то что бот там или нет мало кого волнует имхо
baNneD
Новичок
Новичок

Сообщение AkA Lk | » 07 авг 2009, 01:18

"Поджатие ног" Это же ДД=)) Его вручную делать и так легко нах скрипты? :D А на другое вроде и нах не надо)
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение Foo Fighter » 07 авг 2009, 10:22

Curt_Kobain писал(а):Гусем (гуглом)

Изображение
где ты такое слово то вычитал? долго думал чтобы выпендриться? Изображение
кг\ам, афтар, специально для тебя расшифрую киллограмы на ампер Изображение
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение А чё? » 07 авг 2009, 10:54

Тааа... а где Алиас на АВП? ^^
А чё?
Школота
Школота

Сообщение Curt_Kobain » 07 авг 2009, 21:43

baNneD писал(а):тут, на форуме. из игры тут бывает 5-10 % максимум и то половина по нужде(заявки на бан или на разбан)
Если человек ищо не умеет играть то и скрипты ему не помогут, ибо сомневаюсь что в свой кфг их сможет прописать, а про алиасы ты расскажи людям придумавшим правила турнира, то что бот там или нет мало кого волнует имхо

Согласен. Думаю, далее нет смысла обсуждать первонеобходимость скриптов. Кто заинтересован, того уже не удивишь и он сам узнает все подробности. Люди, придумавшие правила турнира, тоже люди. Кому-то хочется играть так, а кому-то по-другому. Это их дело. Но и мы имеем свое право на голос. Я, например, не согласен, что Линейке нельзя заводить РБ в те места, из которых он не может наносить физические повреждения атакующим его героям. Хотя я никогда не играл и не буду играть магом, и для меня это должно быть побоку. Но администрация решила иначе и с этим ничего не поделаешь.

[COOLerdub]STas писал(а):где ты такое слово то вычитал? долго думал чтобы выпендриться?
кг\ам, афтар, специально для тебя расшифрую киллограмы на ампер

С чего ты взял, что я решил повыпендриваться? Или ты меня за нуба счетаешь, что приводишь дешифрацию аббревиатуры? Наверное просто пост сюда зашел набить. Мне же к последнему дела нет. Да, и не в праве я.

P.S. Народный фольклор.

А чё? писал(а):ааа... а где Алиас на АВП? ^^

Извините. Я выложил лишь те скрипты, которыми сам пользуюсь. В сило того, что тактика моего боя исключает применение мощного оптического оружия, я решил не вписывать его. Но Если потребность есть, то не вопрос. Достану по первой просьбе.
Я не Мастер, я только учусь.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 2 times

Сообщение ~Neo'n~ » 08 авг 2009, 09:39

Могу выложить *скрипт* на BunnyJump,еси зажимать пробел,прыгает без задержки. :roll:
<3 Olkar
Изображение
~Neo'n~
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 382 times
Have thanks: 343 times

Сообщение Hardbase » 08 авг 2009, 22:59

ВЕРНИТЕ url или img йотп,или увеличте подпись хотябы до 200 символов ):0

:lol: :oops: :lol: Точно ёпт! А вы про всякую ерунду...
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение rmz^:D » 14 авг 2009, 17:11

~Neo'n~ писал(а):Могу выложить *скрипт* на BunnyJump,еси зажимать пробел,прыгает без задержки. :roll:

bind "SPACE" "+bhop"
alias +bhop "alias _special @bhop;@bhop"
alias -bhop "alias _special"
alias @bhop "special;wait;+jump;wait;-jump"

вот он, я им не пользуюсь, разок попробывал, фигня, лучше научится делать это с помощью скрола, и потом с папками бхопа писюнами меряца, чем как аЦтой прыгать на скрипте. Но всё же я выложил, мб кто то и захочет этим фе пользоватся.
R@M3e$ --> rmz^:D --> BoTJKEEEE --> [G-Unit]:RM <RAMANN> ---> rE.xEE
rmz^:D
Новичок
Новичок

Сообщение ~Neo'n~ » 15 авг 2009, 16:56

Неоно 8)
Там типо прожко,под АХК заделана,запустил,зажал пробел и прыгаеш))
<3 Olkar
Изображение
~Neo'n~
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 382 times
Have thanks: 343 times

Сообщение rmz^:D » 04 сен 2009, 23:06

~Neo'n~ писал(а):Неоно 8)
Там типо прожко,под АХК заделана,запустил,зажал пробел и прыгаеш))

о да, ты хоть пробывал скрипт???

вот впиши в консоле по очереди каждую строку, и потом начни прыгать как ты и говоришь, зажав пробел......

у меня работало всегда пока я не забил на скрипт и не забиндил на скрол вверх. Так конечно намного сложнее но зато интереснее, пусть я не прыгаю как супер папка, но тычек 8-15 у меня получается, это не результат но я и этому радуюсь, чем как бот шпаришь всю карту на бхопе а когда ты заходишь на бхоп сервера то тебя или убивает при попытке прыгнуть или просто банит!
R@M3e$ --> rmz^:D --> BoTJKEEEE --> [G-Unit]:RM <RAMANN> ---> rE.xEE
rmz^:D
Новичок
Новичок

Сообщение Merc » 06 сен 2009, 13:02

Если кто выделится хочет, найдите на нож скрипт - он просто для вые*оса. (насколько я понял быстро меняет оружие)
dDuck.Mercenaries
Merc
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike