Администраторы

Сообщение KoLoMpaky: » 14 сен 2009, 22:55

Michael^Scofield писал(а):От этого топика хочу всего ничего - добиться плодотворной работы Админов на серверах, а если вопрос в том что кадров не хватает, так завербуйте еще пару человек.

Та куда уж плодотворней????Укр тел в бане,скоро еще пару под сетей будет там же!!Читера банятся по-моему ежедневно !Может ты просто не очень хорошо играешь и тебе кажется что кругом читера???Так это уже дело в тебе!И не забивал бы ты себе и другим голову,пойди лучше на бмх покатайся или спортом займись
Open your mind
KoLoMpaky:
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Merc » 14 сен 2009, 23:17

KoLoMpaky: писал(а):
Michael^Scofield писал(а):От этого топика хочу всего ничего - добиться плодотворной работы Админов на серверах, а если вопрос в том что кадров не хватает, так завербуйте еще пару человек.

Та куда уж плодотворней????Укр тел в бане,скоро еще пару под сетей будет там же!!Читера банятся по-моему ежедневно !Может ты просто не очень хорошо играешь и тебе кажется что кругом читера???Так это уже дело в тебе!И не забивал бы ты себе и другим голову,пойди лучше на бмх покатайся или спортом займись

Точно!! Так что дозер выключай читы :lol:
dDuck.Mercenaries
Merc
Новичок
Новичок

Сообщение KoLoMpaky: » 14 сен 2009, 23:33

Merc писал(а):Точно!! Так что дозер выключай читы :lol:

ok boss :lol:
Open your mind
KoLoMpaky:
Новичок
Новичок

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 14 сен 2009, 23:41

добиться отсутствия читеров на таком количестве паблик нонстим нонантичит серверов нереально )))
да и задач таких никто не ставит )) глобальная война ведёться не сомневайся!
а речь о том чтобы их совсем не было никогда не велась ) да и скучно нам без них будет ))
это ж прийдёться сидеть играть как дурак, а не высиживать по полкарты с ником Player в спектах ))
а это полнейший отстой играть ыыыы ... не для того мы админки получали! :lol:
а твой максимализм он известен ))) проходили мы это ))) только запала твоего даю тебе 100 процев хватит от силы на пару месяцев ))
и даже с приходом тебя в наши ряды читера не пропадут уверяю тебя ))) их даже не станет меньше!!
ибо это нонстим нонантичит паблик *ать их сервера ))) (заявляю как их отец :D )
:D :D :D
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение Gabriel593 » 15 сен 2009, 08:26

KoLoMpaky: писал(а):

Если бы ты читал сначала, то увидел бы, что я давно в КС, и я не из тех кто увидев приличный счет 20-4 или 27-3, сразу кричит ЧИТЕР! Но когда игрок мимо тебя проносится со скоростью звука или всегда знает откуда и когда ты появишься, а в ответ говорит - "У меня окуенные наушники" - дак это смешно, наушники конечно сила, да только не всегда определишь точно с какой стороны и как близко противник.
Банят подсети - даже незнаю хорошо или плохо это. Я говорил не о подсетях, а о присутствии Админа ОНЛАЙН в Игре. Поэтому с уважением к Админам их нехватает.
Gabriel593
Школота
Школота

Сообщение dp_ua » 15 сен 2009, 08:39

играйте пока играется.
Не морочьте себе голову админками. Это работа а не развлечение.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение KoLoMpaky: » 15 сен 2009, 17:06

Gabriel593 писал(а):Если бы ты читал сначала, то увидел бы, что я давно в КС, и я не из тех кто увидев приличный счет 20-4 или 27-3, сразу кричит ЧИТЕР! Но когда игрок мимо тебя проносится со скоростью звука или всегда знает откуда и когда ты появишься, а в ответ говорит - "У меня окуенные наушники" - дак это смешно, наушники конечно сила, да только не всегда определишь точно с какой стороны и как близко противник.
Банят подсети - даже незнаю хорошо или плохо это. Я говорил не о подсетях, а о присутствии Админа ОНЛАЙН в Игре. Поэтому с уважением к Админам их нехватает.

omg :roll:

я с начала читал и то что ты недавно в кс видно даже по твоей игре и изречениям!!Я не хочу углубляться в то что ты тут калякаешь,того что буде много срача,да и нет неообходимости!Про "скорость звука" это уже К.О.!! По-моему таких читеров не так уж и много,а точнее почти нет,ибо банятся непромедлительно!!Сам видел,прикинь!!?!0о! Ну а на другие случаи есть:демо,аська админа,спец топик!!Админы на сервах есть,внимательнее будь
Open your mind
KoLoMpaky:
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 15 сен 2009, 17:34

Серверам Call of Duty 4 больше чем полтора года, и за это время там небыло ни одного админа.
Сервер забит неадэкватами, флудерами и читерами(эти приходят на Алькар с других серверов где есть админы которые их банят), а вы говорите что тут, в CS, админов нехватает :evil: .
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Michael^Scofield » 15 сен 2009, 17:38

Дозер знаешь я привык просто играть в КС ани изучать КСный "слэнг" или Читы и конфиги...
А по поводу игры то тебе далеко до меня еще.... подрости еще немного. А-то знаешь тебя онЛайн я и не видел никогда.

Все чего я хотел добиться от топика, так чтоб Администраторы активнее прыгали по серверам и присматривались к ряду откровенно подозрительных игроков.
Michael^Scofield
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Michael^Scofield » 15 сен 2009, 17:45

Да и ваще Дозер и остальные в не о том пишите. Я вас не спрашиваю как я играю. Сам знаю как.
Было утверждение - На алькаре слишком много чита. Вот если ты так не считаешь, Дозер, напиши - НА АЛЬКАРЕ НЕТ ЧИТА, и мне с тобой станет все ясно.
2ой момент - Вечером когда я играю, каждый день последние 3 месяца, Админов чащек нет чем есть, да и то максимум 1.
А ты тут пишешь типа я видешь ли не владею Сленгом КСным или играю как-то не так, хоть ты и не видел как.
Короче флудер очередной...
Michael^Scofield
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Hardbase » 15 сен 2009, 17:56

Ты всех админов знаешь по никам? А тебе не приходило в голову, что админ может играть не под своим именем? У тебя просто мало онлайна... Ты зашёл... Часик побегал и всё. И странно... а где админы? Если есть читер и админ на сервере, останется только админ.
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение Michael^Scofield » 15 сен 2009, 19:40

Все ладно..вижу тут совсем невменяемые люди. Ку-ку народ Это топик не с названием "Как играет Майкл Скофилд" речь вообще не обо мне! ППц вам бы только повыпендриваться "отцы" мля нашлись. Я тут же ничьей игры не обсуждаю.....пытаюсь понять насколько Алькар гнилой, а тут оказывается не Алькар а плеера гнилые.
Michael^Scofield
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение АмерЫканский ЗубрЫк » 15 сен 2009, 19:47

Майкл ТЫ зря пишешь такой топик.Сначала полистай сколько таких уже было...Проблема есть,но если это не стим версия "Читы" будут лезть во все дыры.Админам не платят за то что-бы они как гусей,пасли каждый свой сервак.Ты бы сам просидел в спектрах 3-4 часа? Да чего я спрашиваю...Забудь и найди сервак на котором не будет читов и админов штук 100 тогда твоя душа будет спокойна...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....
АмерЫканский ЗубрЫк
Новичок
Новичок

Сообщение KoLoMpaky: » 15 сен 2009, 20:12

МАЙКЭЛ

Фимоз мозга головы и чувство собственной важности over 9000 :roll:
Open your mind
KoLoMpaky:
Новичок
Новичок

Сообщение Michael^Scofield » 15 сен 2009, 22:54

АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Майкл ТЫ зря пишешь такой топик.Сначала полистай сколько таких уже было...Проблема есть,но если это не стим версия "Читы" будут лезть во все дыры.Админам не платят за то что-бы они как гусей,пасли каждый свой сервак.Ты бы сам просидел в спектрах 3-4 часа? Да чего я спрашиваю...Забудь и найди сервак на котором не будет читов и админов штук 100 тогда твоя душа будет спокойна...

Во это ответ по сути. Человек понял мой вопрос и исчерпывающе на него ответил. Жаль только, что так все плачевно выглядит.

Ту Дозер
Дозер, странный ты чувак. Я тебе про одно, а ты опять про бабушкины бигуди...
Michael^Scofield
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike