Felikz писал(а):MIXerHack писал(а):почему ж у меня на 7-ке и Нвидии все ок и без этого?
Видимо комп сборки выше начала 2004 года?
MIXerHack писал(а):почему ж у меня на 7-ке и Нвидии все ок и без этого?
Видимо комп сборки выше начала 2004 года?
XPEHOB ping? писал(а):
а шо в на4але 2004 года шото слу4илось с компами..? или у "сборщиков" руки выровнялись..)) или куда..?)
Felikz писал(а):XPEHOB ping? писал(а):
а шо в на4але 2004 года шото слу4илось с компами..? или у "сборщиков" руки выровнялись..)) или куда..?)
Просто на более быстром компе, можно не заметить недостатки Win7. Win7 натупляет проц сильно, при слабом (как у меня) появляются аномалии с сетью и звуком.
Felikz писал(а):Просто на более быстром компе, можно не заметить недостатки Win7. Win7 натупляет проц сильно, при слабом (как у меня) появляются аномалии с сетью и звуком.
Htn~~ писал(а):ля-ля-ля-ля-ля А_Н_А_М_А_Л_И_ЯЯЯЯЯЯ
An.g3l писал(а):То-ли у меня руки ровные, то-ли...
An.g3l писал(а):1. У тебя действительно мега-уг-проц (кстати, какой?), который не справляется с той ничтожной нагрузкой от звука. Либо у тебя какие-то калечные настройки звука: 3д, всякие там эффекты ванной комнаты.
An.g3l писал(а):2. У тебя стоят папские "Super Win7 MegaOtecCodecPack", в котором при пригрывании мп3 открываются 42 декодера/сплитера.
An.g3l писал(а):3. Попросту перегревается у тебя что-то там. Пощупай чипы (звук, южный мост) на материнке, когда начинает лагать звук, посмотри темпреатуру прогой "CPUID HWMonitor".
An.g3l писал(а):1. Какая 7ка конкретно? Какие дрова ставил? Какое видео?
(по списку: чипсет, сеть, звук, видео? основное - чипсет и видео, откуда брал?)
Короче, напиши нормально конфигурацию своего компа и что ставил после 7ки, смысл по одной запчасти за сообщение?
An.g3l писал(а):2. По поводу звука (музыка, фильмы - я таки рекомендую поставить к-лайт, хоть 7я и своим мп многое кушает, лично я напарывался).
Felikz писал(а):Попробую, но сомниваюсь что поможет т.к. лагает звук даже в винампе при нагрузке.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3