Скачет пинг

Сообщение Max_biker » 28 дек 2009, 19:49

Felikz, спасибо, буду разбираться...
Max_biker
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение I_AM_NOOB » 28 дек 2009, 20:46

почему ж у меня на 7-ке и Нвидии все ок и без этого?
Ryadovoy_ULITKo -> S.S.D. [West_Ghost]

I_AM_NOOB
I_AM_NOOB
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 81 times
Have thanks: 392 times

Сообщение FelikZ » 29 дек 2009, 17:51

MIXerHack писал(а):почему ж у меня на 7-ке и Нвидии все ок и без этого?

Видимо комп сборки выше начала 2004 года?
FelikZ
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 69 times
Have thanks: 14 times
Играю в: CS:GO

Сообщение XPEHOB ping? » 30 дек 2009, 21:04

Felikz писал(а):

а шо в на4але 2004 года шото слу4илось с компами..? или у "сборщиков" руки выровнялись..)) или куда..?)
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение Max_biker » 31 дек 2009, 03:45

Повезло.))

От этого явно не зависит. :D У многих компы 2009 года сборки - но Винда 7 всё равно с сеткой не дружит.
Max_biker
Новичок
Новичок

Сообщение drk » 31 дек 2009, 12:28

XPEHOB ping? писал(а):...

Так это ты у нас скачешь ? Изображение Изображение
drk

Сообщение XPEHOB ping? » 31 дек 2009, 17:13

ога..) 4уть шо , сра3у пинг ска4ет...) ни куда я не ска4у..) а я шо, я на стрело4ках граю..)))
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение FelikZ » 02 янв 2010, 10:18

XPEHOB ping? писал(а):
а шо в на4але 2004 года шото слу4илось с компами..? или у "сборщиков" руки выровнялись..)) или куда..?)

Просто на более быстром компе, можно не заметить недостатки Win7. Win7 натупляет проц сильно, при слабом (как у меня) появляются аномалии с сетью и звуком.
FelikZ
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Htn~~ » 02 янв 2010, 12:17

Felikz писал(а):
XPEHOB ping? писал(а):

Просто на более быстром компе, можно не заметить недостатки Win7. Win7 натупляет проц сильно, при слабом (как у меня) появляются аномалии с сетью и звуком.

ля-ля-ля-ля-ля А_Н_А_М_А_Л_И_ЯЯЯЯЯЯ Изображение
[Na`Vi]
ZeuS
ceh9 starix EdwarD markeloff
SK: face, allen, RobbaN, GeT_RiGhT, f0rest
Htn~~
Новичок
Новичок

Играю в: CS, LOVE

Сообщение An.g3l » 02 янв 2010, 13:22

Felikz писал(а):Просто на более быстром компе, можно не заметить недостатки Win7. Win7 натупляет проц сильно, при слабом (как у меня) появляются аномалии с сетью и звуком.

NB: Celeron 1.6, 1Gb RAM, built-in Intel video (не помню) - никаких проблем с 7кой. Для работы\учебы хватает с головой. Никаких аномалий. Даже чертов "аэро" пашт... То-ли у меня руки ровные, то-ли...

З.Ы. Я лично сразу придумал 3 варианта:
1. У тебя действительно мега-уг-проц (кстати, какой?), который не справляется с той ничтожной нагрузкой от звука. Либо у тебя какие-то калечные настройки звука: 3д, всякие там эффекты ванной комнаты.
2. У тебя стоят папские "Super Win7 MegaOtecCodecPack", в котором при пригрывании мп3 открываются 42 декодера/сплитера.
3. Попросту перегревается у тебя что-то там. Пощупай чипы (звук, южный мост) на материнке, когда начинает лагать звук, посмотри темпреатуру прогой "CPUID HWMonitor".

Htn~~ писал(а):ля-ля-ля-ля-ля А_Н_А_М_А_Л_И_ЯЯЯЯЯЯ Изображение

Люимая исполнительница ? :lol: :lol:
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mixo » 02 янв 2010, 17:03

у меня похожая проблема, пол года пинг был 10-18 , сейчас резко , без причин, 75+ ! в чем прикол ? провайдер ? :cry: :cry:
Не меняются только самые мудрые и самые глупые..(с)
Изображение
Mixo
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 1 time
Играю в: пустоте

Сообщение FelikZ » 02 янв 2010, 18:25

An.g3l писал(а):То-ли у меня руки ровные, то-ли...

Руки не причем, бока замечены сразу после установки винды + обновления дров.
An.g3l писал(а):1. У тебя действительно мега-уг-проц (кстати, какой?), который не справляется с той ничтожной нагрузкой от звука. Либо у тебя какие-то калечные настройки звука: 3д, всякие там эффекты ванной комнаты.

AMD AthlonXP 2500+, звук встроенный AC'97, все эффекты отключены и без проблем работает на XP при 100% загрузке проца, в отличие от 7.
An.g3l писал(а):2. У тебя стоят папские "Super Win7 MegaOtecCodecPack", в котором при пригрывании мп3 открываются 42 декодера/сплитера.

Стандартные от 7.
An.g3l писал(а):3. Попросту перегревается у тебя что-то там. Пощупай чипы (звук, южный мост) на материнке, когда начинает лагать звук, посмотри темпреатуру прогой "CPUID HWMonitor".

Почему тогда на XP не перегревается?

зы. поставил XP, теперь 2 винды. На Win7 фпс в КС падает до 55 в некоторых местах, в тех же местах на XP 90 fps Изображение
FelikZ
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение An.g3l » 02 янв 2010, 20:09

1. Какая 7ка конкретно? Какие дрова ставил? Какое видео?
(по списку: чипсет, сеть, звук, видео? основное - чипсет и видео, откуда брал?)
Короче, напиши нормально конфигурацию своего компа и что ставил после 7ки, смысл по одной запчасти за сообщение?

2. По поводу звука (музыка, фильмы - я таки рекомендую поставить к-лайт, хоть 7я и своим мп многое кушает, лично я напарывался).

3.
По поводу производительности и тормозов 7ки - я не знаю. Друг на достаточно слабом ноуте (1.6 ц2д, 2 гб ддр2, 8600 256мб) с 7кой успешно играет и работает уже давно и на хп возвращаться не думает, мой ноут с 7кой работает быстрее, чем с вистой (хп я забил на него ставить) (2.53 ц2д, 4 гб ддр3, 9600 512мб) и в тестах и в реальных ситуациях, только вот погонять его с кс-ом пока времени нет. (хотя так вроде свои 60 фпс давал стабильно :lol: ). На і7 2.66, 6 гб ддр3, GF 285 1024(?)мб - выдает 3dmark vantage(?) почти одно и то же на xp и 7, vista чуть медленнее (пару %, не помню уже).
С сетью проблем не испытывал, все пашет, разве что непонятно ведет себя сама сетевуха в моем ноуте в случае кросса, но это и в оригинале было. У девушки нб (см пред.пост) все ок и с вай-фаем, и с сетью, и в $providername прекрасно ноут живет по локалке, хз что там такого. + пару знакомых сисадминов и других важный АйТи-персон всеми 4-мя лапками держутся за 7ку и души в ней не чаят (собственно после их заверений я начал ставить 7ки, хотя думал ставить ХР).

З.Ы. На ноуты ставил 7ки чисто чтобы работали все девайсы, которые под ХП, как оказалось, почти нереально завести - у девушки (ноут шел вистовый) в ХП наглухо отсутствовала регулировка яркости монитора (я драйверов 10 перебрал - без толку), а с минимальной яркостью работать напряг, да и вирусяк в итоге расплодилось по моей невнимательности. На моем завести все девайсы под любой виндой было напряжно, а под ХП 64 - еще и не все и через раз и нафиг мне такое чудо вообще?

Все-же большинству юзеров вообще паралельно, какая система стоит. Собствнно большинству форумчан тоже, если игры не лагают.

З.З.Ы. Хотя один БСОД на 7ке я недавно поймал... Ноут сказал, что батарея села, уже должен был начинать гаснуть через пару минут, я до последнего строчил в ворде одну работу. Собственно потом бсод. Повторить, к счастью, не получилось. Подозреваю проблемы конкретно с вордом (уже замечал какие-то бока с этим билдом), а то до этого ноут прекрасно уходил в глубокий сон при разрядке батареи.

4. Сам сейчас пишу с ХР сп2 своего домашнего, ибо времени поставить 7ку не было :( да и смысла мало (2.4 Р4 НТ, 1536 ддр (400 вроде), radeon 9500pro 128мб). Толку гоняться за системами без надобности? Поставил, работает, ???, Профит! А оставшееся время лучше потратить с большей пользой. 8)
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение FelikZ » 02 янв 2010, 21:07

An.g3l писал(а):1. Какая 7ка конкретно? Какие дрова ставил? Какое видео?
(по списку: чипсет, сеть, звук, видео? основное - чипсет и видео, откуда брал?)
Короче, напиши нормально конфигурацию своего компа и что ставил после 7ки, смысл по одной запчасти за сообщение?

CPU: AMD AthlonXP ~1.8Ghz 2500+;
Chipset: nForce 2;
Video: Radeon 9550 SE;
RAM: 1Gb SDRAM;
Audio: Realtek AC'97;
Ставил дрова:
Catalyst CC 9.1 LEGACY (последние судя по сайту);
Realtek AC'97 Audio v6305 (последние)
Больше ничего с дровами связанного не ставил.
An.g3l писал(а):2. По поводу звука (музыка, фильмы - я таки рекомендую поставить к-лайт, хоть 7я и своим мп многое кушает, лично я напарывался).

Попробую, но сомниваюсь что поможет т.к. лагает звук даже в винампе при нагрузке.
FelikZ
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение An.g3l » 02 янв 2010, 21:28

Собственно неплохо бы еще поставить дрова от мамки (чипсет, сеть (ведь встроенная ж?)). Звук проверь, под твою ли мамку? а то там такое разнообразие, что повеситься можно.
У меня на ноуте, пока дрова от чипсета интеловского и их матрикс не поставил (хз, влияет ли второе), абсолютно чистая 7ка грузилась дольше, чем сейчас. (производительность не тестил, хз). Просто 7ка лепит свои дрова. Они, как мне показалось, часто не очень подходят к тому хардвару, который реально стоит на компе, хотя распознается прекрасно. На ноуте, к примеру, видуха тупила до установки оригинальных дров на чем-то, что шло в комплекте с виндой, а вай-вай и сеть вообще левые дрова подцепили и, естественно, ничего не работало толком.
Не забывай ставить все "от имени администратора".

Felikz писал(а):Попробую, но сомниваюсь что поможет т.к. лагает звук даже в винампе при нагрузке.

Только ж ставь из последних, которые под вин7 они сами реконмендуют.
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike