Лосасни тунца

"Лосасать тунец" это оскорбление игроков сервера?

Да, оскорбление
8
62%
нет, все этично
5
38%

Всего голосов : 13

Сообщение Cool Cat » 06 янв 2010, 01:01

Вот как раз потому, что вы делаете неверные выводу опять следуют кикы и баны )
Про умы было отступление. Касательно твоей фразы, я сказал тебе про Эзопов язык.

Но, если тебе удобно с этим выводом:
Donate писал(а):Из этого мы делаем вывод, что фраза в чат "лосасать тунец" развращает умы малолетнего поколения и является не рекомендованной для использования в присутствии Прохладного Кота?

пусть так и будет )

Я злой, неадекватныйи т.п. и т.д. админ, так что читайте правила и делайте выводы )
Всем приятной игры :D
Cool Cat
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение perv » 06 янв 2010, 01:01

а еще делаем вывод, что это очередная тема, где ты наровишь подлизнуть, но в результате находятся люди которые говорят то, что просиходит на самом деле. ты уныла, падруга) оригинальностью уже не блещешь( придумай новава.
perv
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 06 янв 2010, 01:06

Donate писал(а): делаем вывод, что фраза в чат "лосасать тунец" развращает умы малолетнего поколения и является не рекомендованной для использования

вот так будет правильнее.

а ещё просьба (совет) не делать из мухи слона, выставляя себя на посмешище форуму это первое..
не уподобляться той серой массе, которая не имеет никаких принципов и действует по зову и подобию толпы это второе...
ты вряд ли выделишься из этой серой массы недоумковатых придурков фразой или ником "лосасать тунец", а я более
чем уверен, что ты себя к этой серой массе не относишь ведь так ? и я с тобой с удовольствием соглашусь, если ты
остановишь этот бред это три...
с уважением вип.
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike