стим/ностим

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 11 янв 2010, 10:06

ну с учётом того что ВАК и ВАК2 выкачивается как встроенный античит с серваками ...
он юзается намного чаще панкбастера имхо всё-таки...
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение TECHNICAL_ITCH » 11 янв 2010, 12:18

[UmvD]# V.I.P писал(а):да что ж может быть для тебя ближе (лучше) своих же ут угешных серваков ))

яж утето и думаю, чи купить стим чи не...
Код: Выделить всё
путаю педали =)
TECHNICAL_ITCH
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 11 янв 2010, 12:58

конечно купить что за вопросы... поиграешь на норм серверах в норм людьми и набернёшься опыта!
плюс примкнёшь к группе цивилизованных игроков ))
а сервера так их горы )) будешь тестить а там глядишь и пинг наладится и даже на свои УГ пойдёшь играть )
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Сообщение Ze Anq » 11 янв 2010, 15:26

[UmvD]# V.I.P писал(а):ну с учётом того что ВАК и ВАК2 выкачивается как встроенный античит с серваками ...

Пакн бастер в более других играх, которые распространялись еще ДО стима. Типа ультимы, квейка, кода и тд. В КСе он малоэффективен. Через ПБ практически не реально спалить ВХ и\или Эим(только в ручном режиме). В нем для этого есть классная функция - панкбастер сам делает скриншоты разных частей экрана(т.е. можно запалить ВХ или еще что-то, любые изменения в интерфейсе, но на наших серверах мы так и не добились этого :( )
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение FelikZ » 11 янв 2010, 15:50

70 гривен и можно играть сколько влезет или там месячная оплата?
зы. 70 грн только кс 1.6?
FelikZ
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 14 times
Играю в: CS:GO

Сообщение Ze Anq » 11 янв 2010, 16:06

http://store.steampowered.com/app/10/

Платеж разовый, это MMORPG :)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение KoLoMpaky: » 11 янв 2010, 17:37

Да,интересно было бы поиграть на стиме!!Мб на степуху выйду и позволю себе немного радости!
Open your mind
KoLoMpaky:
Новичок
Новичок

Сообщение Htn~~ » 11 янв 2010, 18:14

KoLoMpaky: писал(а):Да,интересно было бы поиграть на стиме!!Мб на степуху выйду и позволю себе немного радости!

:lol: студенческие годы ...
[Na`Vi]
ZeuS
ceh9 starix EdwarD markeloff
SK: face, allen, RobbaN, GeT_RiGhT, f0rest
Htn~~
Новичок
Новичок

Играю в: CS, LOVE

Сообщение Wh!speR » 11 янв 2010, 18:42

Как я понял если VAC спалил новый чит, то он банит через неделю, а то и более, всех читеров с этим читом. Или я в чем-то ошибаюсь? :oops:

Вроде когда стоял VAC1 баны давались на 1-5 лет.
Сейчас VAC2, и id разбану вобще неподлежит, и кажись банитcя на всех серверах данной игры.
Последний раз редактировалось Wh!speR 11 янв 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение showmegosu » 11 янв 2010, 20:15

Wh!speR писал(а):...банистя на всех серверах данной игры.

Ze Anq писал(а):Если тебя банит ВАК - то банится на всех серверах, где включена эта защита (аналог панкбастера, только более продвинутый).

ps можно взять активированный стим-аккаунт, стоит около 50 грн... но есть вероятность, что его забанят)
Natus Vincere
showmegosu
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 3 times

Сообщение >RAND< » 11 янв 2010, 20:44

Don't cry писал(а):
Wh!speR писал(а):...банистя на всех серверах данной игры.

Ze Anq писал(а):Если тебя банит ВАК - то банится на всех серверах, где включена эта защита (аналог панкбастера, только более продвинутый).

ps можно взять активированный стим-аккаунт, стоит около 50 грн... но есть вероятность, что его забанят)
:roll:
«Недостаток успеха никогда не означает утрату смысла. » В. Франкл
>RAND<
Новичок
Новичок

Сообщение Max_biker » 12 янв 2010, 04:11

там бан идёт по стимайди и разбанить его нереально...

Бред. Если тебя забанили на каком-то Стим-сервере - ты просто не сможешь играть на этом сервере. Также как и на но-стиме банят по АЙ-ПИ. Только на Стиме можно банить не только по IP, но и по Steam-ID. А играть, ты в любом случае, на других серверах сможешь.

Другое дело, если ты юзаешь читы. Тогда бан будет твоего аккаунта через встроенный античит от Валве - VAC. При чём ВАК банит не сразу, а примерно так через 14 дней - два месяца. Вот из за этого некоторые и думают, что их не за что ни про что забанили. А рыльцо то в пушку: в реале ВАЛВЕ банит за читы спустя 2 недели - 2 месяца.
Так-что на Стиме программа стим не церемонится. Если ты сам себя уважающий геймер - ты не будешь играть с читами. Считаю, что на стиме читеров на порядок меньше чем на Стимовских серверах. Там играть на порядок приятнее чем на стиме. При чём ты можешь играть на абсолютно всех серверах: как на ностим так и на стим.

З.Ы.: Хотя на стиме там тоже есть читы, которые не палит ВАК. Но Вак он постоянно обновляется, так-что в этом большой плюс.

Добавлено:

Согласен. Советую никогда не покупать б/у аккаунты. Потому что это очень большой риск.

1) Во первых: есть такая практика в Инете. Некоторые тестируют читы на Стиме на акках, потом эти акки продают на порядок дешевле чем реальная их стоимость. А потом после того как вы его приобрели - ваш аккаунт рискует быть забаненым ВАК-ом.
2) Во вторых: частенько акки бывают украдеными. Если предыдущий владелец пожалуется на то что аккаунт был украден - вы рискуете потерять свой аккаунт. В этом случае вероятность потерять купленый аккаунт - очень и очень большая! Где-то процентов 70 из 100.
3) В третьих частенько с помощью продажи игр на стиме отмывают украденные деньги с пластиковых карточек. Если пострадавший человек (от кражи денег с карточки) - жалуется в банк - банк отслеживает куда ушли деньги, затем этот банк жалуется в Валве - в итоге аккаунт с играми купленными за счёт краденых денег полностью банится (в том числе и те игры, которые были приобретены законным путём), а краденные деньги возвращаются Валве назад в Банк.

При покупке Стиме прежде всего Вам следует обратить внимание на цену игры КС стима и на законность приобретения продуктов Валве - тем или иным продавцом. Если цена в Украине дешевле чем 70 - 75 гривен - следует задуматься - покупать ли такой стим или нет. Если вы покупаете за 50 - 60 грн. - тут большая вероятность что дело пахнет паленым. Это нереальная стоимость для Украины.

Почему я так об этом говорю, потому что у меня большая практика работы со стимом. В прямом и переносном смыле. Играю на Стиме 3 года (в HL, CS) + плюс официально занимаюсь продажей дисков/кодов Стим. Также являюсь админом некоторых игровых стим-серверов. Народу не раз помогал восстанавливать свои украденные или забаненные аккаунты.

Как я понял если VAC спалил новый чит, то он банит через неделю, а то и более, всех читеров с этим читом. Или я в чем-то ошибаюсь?

Как минимум через 2 недели.

как известно уг ут не радет пингом в контре.
есть ли стим сервера под укртелекомовскую лапшу? )))))))))))

Это сайт стим серверов от Укртелекома. (Ищи в гугле) На главной там есть список всех УТ серверов. Для УТ, ИМХО, там самый низкий пинг!
подождите, тоесть если на какомто из стим серверов стоит вак защита, а некий "недоадмин" решил что я вх, то я выкинул 70грн на ветер?

Нет не зря. Читай первый абзац моего поста.
ну с учётом того что ВАК и ВАК2 выкачивается как встроенный античит с серваками ...

ВАК-античит поддержка присутствует в каждом сервере Стим. :lol: Другое дело он активирован/не активирован (задействован/не задействован) на сервере. Как правило, когда ты подключаешся к стим серверу - там в меню индикатора коннекта предупреждается защищён сервер ВАК или не защищён.
70 гривен и можно играть сколько влезет или там месячная оплата?
зы. 70 грн только кс 1.6?

Да, сколько угодно!

Кстати, не сочтите за рекламу. Если кого-то интересует приобретение рабочих лицензионных дисков или ключей. Можете обращаться ко мне. Работоспособность Стима гарантирую. Все наши диски и стим-коды приобретены законно - только у официальных оптовых поставщиков Валве (в издательстве "Бука", или же у официальных партнёров "Буки").
У нас можно приобрести игру в тот же день после оплаты.

З.Ы.: Если кого-то что то интересует по Стиму, или кому-то что-то не понятно - можете обращаться помогу!

Единственное что скажу, дак это то, что стим-версия КС намного лучше чем но-стим: в плане возможностей.

В Стим-версии КС есть такие преимущества:
1) Есть возможность игры на абсолютно всех серверах CS 1.6 в Интернете и на ЛАН-е (на стим и ностим - в пределах протокола ессно);
2) Автоматическое обновление до последней версии КС;
3) Защита серверов официальным античитом VAC. Читеров на стим-серверах играет напорядок меньше;
4) Возможность добавления аватара в игру к нику. Т.е. после редактирования профиля пользователя стим в стим-компьюнити.
5) Добавления друзей в список друзей Стим;
6) Создание своих или участие в других группах стим-общества.
7) Внутренний пейджер сообщений (напоминает аську) с возможностью общения по микрофону.
8 ) Участие в престижных зарубежных турнирах по типу ESL, игра с буржуями.
9) Просмотр на каких серверах играют твои друзья или где играют любые другие пользователи стим. Т.е. есть возможность подсоединиться на тот сервер - где они играют.
Последний раз редактировалось Max_biker 12 янв 2010, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Max_biker
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 12 янв 2010, 12:10

Чувак, а ты вообще читал, что писали до тебя?))) К.О. здрасте!
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 12 янв 2010, 12:19

а зачем ему читать... он писатель а не читатель...
за рекламу сторонних ресурсов тебе бан biker положено!
так что ... прощай...
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Сообщение Max_biker » 12 янв 2010, 17:34

Ze Anq писал(а):Чувак, а ты вообще читал, что писали до тебя?))) К.О. здрасте!

он писатель а не читатель...

То есть - в моем посте вообще цитат никто так и не нашёл? Включайте иногда логику, парни! В моём посте более 5 цитат.
Передо мной все говорили размыто и неоднозначно поэтому я себе позволил кое в чём повториться и написать пост более в точном формате... Так как у меня больше опыта работы со Стим.
Я могу поспорить о том что я повторился! Я прочитал 2 страницы этой темы и на каждую цитату дал более точный ответ чем вы.

так что ... прощай...

Просил же не считать рекламой. Если вы посчитали как рекламу я изначально не хотел постить как рекламу (небыло такого умысла даже) - я ссылки удалил!
Если посчитаете нужным - баньте. Если у Вас на сервере не ценится честность и желание помочь людям тогда баньте. Если просмотрите все мои посты все они несут смысловую нагрузку. На каждый пост я тратил порядочно времени. Если вы баните пользователей которые как правило помогают на форуме, а не спамят - пожалуйста баньте.
Лично я учавствую не только на Вашем форуме. На форумах мне нравится общаться, потому что на форумах можно узнать много полезной инфы.

З.Ы.: Я на этом форуме учавствую по той причине, что тут играл в ХЛ. До того как забанили всю сеть Укртелекома.
Последний раз редактировалось Max_biker 12 янв 2010, 17:58, всего редактировалось 8 раз(а).
Max_biker
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike