там бан идёт по стимайди и разбанить его нереально...
Бред. Если тебя забанили на каком-то Стим-сервере - ты просто не сможешь играть на этом сервере. Также как и на но-стиме банят по АЙ-ПИ. Только на Стиме можно банить не только по IP, но и по Steam-ID. А играть, ты в любом случае, на других серверах сможешь.
Другое дело, если ты юзаешь читы. Тогда бан будет твоего аккаунта через встроенный античит от Валве - VAC. При чём ВАК банит не сразу, а примерно так через 14 дней - два месяца. Вот из за этого некоторые и думают, что их не за что ни про что забанили. А рыльцо то в пушку: в реале ВАЛВЕ банит за читы спустя 2 недели - 2 месяца.
Так-что на Стиме программа стим не церемонится. Если ты сам себя уважающий геймер - ты не будешь играть с читами. Считаю, что на стиме читеров на порядок меньше чем на Стимовских серверах. Там играть на порядок приятнее чем на стиме. При чём ты можешь играть на абсолютно всех серверах: как на ностим так и на стим.
З.Ы.: Хотя на стиме там тоже есть читы, которые не палит ВАК. Но Вак он постоянно обновляется, так-что в этом большой плюс.
Добавлено:ps можно взять активированный стим-аккаунт, стоит около 50 грн... но есть вероятность, что его забанят)
Согласен. Советую никогда не покупать б/у аккаунты. Потому что это очень большой риск.
1) Во первых: есть такая практика в Инете. Некоторые тестируют читы на Стиме на акках, потом эти акки продают на порядок дешевле чем реальная их стоимость. А потом после того как вы его приобрели - ваш аккаунт рискует быть забаненым ВАК-ом.
2) Во вторых: частенько акки бывают украдеными. Если предыдущий владелец пожалуется на то что аккаунт был украден - вы рискуете потерять свой аккаунт. В этом случае вероятность потерять купленый аккаунт - очень и очень большая! Где-то процентов 70 из 100.
3) В третьих частенько с помощью продажи игр на стиме отмывают украденные деньги с пластиковых карточек. Если пострадавший человек (от кражи денег с карточки) - жалуется в банк - банк отслеживает куда ушли деньги, затем этот банк жалуется в Валве - в итоге аккаунт с играми купленными за счёт краденых денег полностью банится (в том числе и те игры, которые были приобретены законным путём), а краденные деньги возвращаются Валве назад в Банк.
При покупке Стиме прежде всего Вам следует обратить внимание на цену игры КС стима и на законность приобретения продуктов Валве - тем или иным продавцом. Если цена в Украине дешевле чем 70 - 75 гривен - следует задуматься - покупать ли такой стим или нет. Если вы покупаете за 50 - 60 грн. - тут большая вероятность что дело пахнет паленым. Это нереальная стоимость для Украины.
Почему я так об этом говорю, потому что у меня большая практика работы со стимом. В прямом и переносном смыле. Играю на Стиме 3 года (в HL, CS) + плюс официально занимаюсь продажей дисков/кодов Стим. Также являюсь админом некоторых игровых стим-серверов. Народу не раз помогал восстанавливать свои украденные или забаненные аккаунты.
Как я понял если VAC спалил новый чит, то он банит через неделю, а то и более, всех читеров с этим читом. Или я в чем-то ошибаюсь?
Как минимум через 2 недели.
как известно уг ут не радет пингом в контре.
есть ли стим сервера под укртелекомовскую лапшу? )))))))))))
Это сайт стим серверов от Укртелекома. (Ищи в гугле) На главной там есть список всех УТ серверов. Для УТ, ИМХО, там самый низкий пинг!
подождите, тоесть если на какомто из стим серверов стоит вак защита, а некий "недоадмин" решил что я вх, то я выкинул 70грн на ветер?
Нет не зря. Читай первый абзац моего поста.
ну с учётом того что ВАК и ВАК2 выкачивается как встроенный античит с серваками ...
он юзается намного чаще панкбастера имхо всё-таки...
ВАК-античит поддержка присутствует в каждом сервере Стим.

Другое дело он активирован/не активирован (задействован/не задействован) на сервере. Как правило, когда ты подключаешся к стим серверу - там в меню индикатора коннекта предупреждается защищён сервер ВАК или не защищён.
70 гривен и можно играть сколько влезет или там месячная оплата?
зы. 70 грн только кс 1.6?
Да, сколько угодно!
Кстати, не сочтите за рекламу. Если кого-то интересует приобретение рабочих лицензионных дисков или ключей. Можете обращаться ко мне. Работоспособность Стима гарантирую. Все наши диски и стим-коды приобретены законно - только у официальных оптовых поставщиков Валве (в издательстве "
Бука", или же у официальных партнёров "
Буки").
У нас можно приобрести игру в тот же день после оплаты.
З.Ы.: Если кого-то что то интересует по Стиму, или кому-то что-то не понятно - можете обращаться помогу!Единственное что скажу, дак это то, что стим-версия КС намного лучше чем но-стим: в плане возможностей.
В Стим-версии КС есть такие преимущества:1) Есть возможность игры на абсолютно всех серверах CS 1.6 в Интернете и на ЛАН-е (на стим и ностим - в пределах протокола ессно);
2) Автоматическое обновление до последней версии КС;
3) Защита серверов официальным античитом VAC. Читеров на стим-серверах играет напорядок меньше;
4) Возможность добавления аватара в игру к нику. Т.е. после редактирования профиля пользователя стим в стим-компьюнити.
5) Добавления друзей в список друзей Стим;
6) Создание своих или участие в других группах стим-общества.
7) Внутренний пейджер сообщений (напоминает аську) с возможностью общения по микрофону.
8 ) Участие в престижных зарубежных турнирах по типу ESL, игра с буржуями.
9) Просмотр на каких серверах играют твои друзья или где играют любые другие пользователи стим. Т.е. есть возможность подсоединиться на тот сервер - где они играют.