Мышь

Сообщение asd21d1s » 13 апр 2010, 13:25

Ze Anq писал(а):Тем, что кто юзали нормальные мышки(razer, logitech, ms) Хлам4Тек в руку больше не возьмут :wink:

может быть, только нормальный разер стоит в 3-4 раза дороже )
asd21d1s
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [CC]Antares » 13 апр 2010, 13:39

asd21d1s писал(а):
Ze Anq писал(а):Тем, что кто юзали нормальные мышки(razer, logitech, ms) Хлам4Тек в руку больше не возьмут :wink:

может быть, только нормальный разер стоит в 3-4 раза дороже )

100%, я теперь даже просто работать за компьютером на мыше хуже logitech mx не могу. купил логик революшн, понравилась, да уронил на пол и левой кнопкой ударилась об угол стола при падении, кнопка стала заедать, а починить не получается. достал свой старый логик мх310 и то приятно :)
[CC]Antares
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 13 апр 2010, 14:50

Та я манал за мышь 500 рублей выкладывать.
Хотя реально, каждому своё. Но нехрен А4 хаять. Я с предыдущей два года просидел в жёстком режиме, хоть бы что. И не менял бы, но взял ради макросов Х7.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Cool Cat » 13 апр 2010, 17:29

Аналогично. А4 Х-705 вроде. Уже пару лет, тупо на столе лакированом ( такой письменый "олдскул" типа), без ковра все отлично. Ножки в комплекте, один раз менял, там еще на разок точно есть. Периодически она летает то просто со стола, то за шнурок ее запускают. И никаких проблем. В руке лежит отлично.
Я как бы не противник Рейзеров т.к. в руках не держал, но чисто по-человечески интересно, за счет чего цена такая ? Датчик лучше ? Пластик лучше ? Шнурок ? Или все же просто бренд ?
Cool Cat
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение Ze Anq » 13 апр 2010, 17:51

Я 5 лет назад купил 518 за 290грн - за все время была одна проблема, надо было перепаивать микрик + лапы стерлись в силу активного использования, о остальном мышью доволен и даже не думаю о замене. Имел опыт пользования разными мышами, в т.ч. Хлам4Тек(который как ни прискорбно стоит в ряду с джениусами и прочим хламом) - всегда, всегда, с 97 года пользуюсь только Логиком, хотя понравился еще Разер за качество и стиль, но в силу отсутствия потребности во втором грызуне - не покупаю.

А на счет цены - я готов раз в 5 лет отдать 70$ на ковер+мышь, с которыми мне будет комфортно работать\играть.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение K-y-M » 13 апр 2010, 18:53

Ze Anq писал(а):
А на счет цены - я готов раз в 5 лет отдать 70$ на ковер+мышь, с которыми мне будет комфортно работать\играть.

Золоооотые словааа Виктор Харитоныч (с)

a4 даже по качеству, по моему, уступает нааамнооогооо logitech'y
4 год на mx518 никаких проблем + удобная, даже лапки не стерлись :roll:
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение AkA Lk | » 14 апр 2010, 01:30

Еще забыли про Microsoft, 1.1а хоть и не вечная, но не дорогая... Правда за 2 года уже второй 1.1а сломал, но это при активном юзанье и огромных нервах, до этого юзал 518, но, 1.1а лучше в руку лег... Также есть х7, его предкам на ноут отдал, юзал 2 недели, полный кал...
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 14 апр 2010, 08:20

AkA Lk | писал(а):Еще забыли про Microsoft, 1.1а хоть и не вечная, но не дорогая... Правда за 2 года уже второй 1.1а сломал, но это при активном юзанье и огромных нервах, до этого юзал 518, но, 1.1а лучше в руку лег... Также есть х7, его предкам на ноут отдал, юзал 2 недели, полный кал...

Вот ты уже тридцать пятый раз пишешь что полный кал и бред, и тридцать пятый раз тебя спрашивают почему? В руку плохо легла? Срывает её постоянно? Кнопки глючат? В чём собственно проблема?
Про майкрософт, скажу что нормальная мышь, но её сейчас мне недостаточно. Где в ней боковые кнопки? Где тройной, который можно запрограммировать под что угодно? Где в конце концов смена DPI на лету? Я уже молчу про макросы. А мне всё это надо.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение drk » 14 апр 2010, 09:45

Inf0 писал(а):
*$!asH писал(а):лутше разера пока ничего в руку не ложилось

Девушку найди ))

:lol: :lol: :lol:
drk

Сообщение asd21d1s » 14 апр 2010, 14:34

Cool Cat писал(а):Аналогично. А4 Х-705 вроде. Уже пару лет, тупо на столе лакированом ( такой письменый "олдскул" типа), без ковра все отлично. Ножки в комплекте, один раз менял, там еще на разок точно есть. Периодически она летает то просто со стола, то за шнурок ее запускают. И никаких проблем. В руке лежит отлично.
Я как бы не противник Рейзеров т.к. в руках не держал, но чисто по-человечески интересно, за счет чего цена такая ? Датчик лучше ? Пластик лучше ? Шнурок ? Или все же просто бренд ?

я как купил A4 XL 730-K играл на письменном олдскульном столе. все было отлично. несколько раз падала со стола повисая на проводе, билась об стол и все нормально. недавно приобрел себе ковер, поменял "лапы" и все стало вообще замечательно. мне ничего больше и не надо. хотя я наверное уже просто привык.
а, ну разве что немного подтерлась левая кнопка от активного стреляния в голову :)
asd21d1s
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike