Ze Anq писал(а):Тем, что кто юзали нормальные мышки(razer, logitech, ms) Хлам4Тек в руку больше не возьмут![]()
может быть, только нормальный разер стоит в 3-4 раза дороже )
Ze Anq писал(а):Тем, что кто юзали нормальные мышки(razer, logitech, ms) Хлам4Тек в руку больше не возьмут![]()
asd21d1s писал(а):Ze Anq писал(а):Тем, что кто юзали нормальные мышки(razer, logitech, ms) Хлам4Тек в руку больше не возьмут![]()
может быть, только нормальный разер стоит в 3-4 раза дороже )
Ze Anq писал(а):
А на счет цены - я готов раз в 5 лет отдать 70$ на ковер+мышь, с которыми мне будет комфортно работать\играть.
AkA Lk | писал(а):Еще забыли про Microsoft, 1.1а хоть и не вечная, но не дорогая... Правда за 2 года уже второй 1.1а сломал, но это при активном юзанье и огромных нервах, до этого юзал 518, но, 1.1а лучше в руку лег... Также есть х7, его предкам на ноут отдал, юзал 2 недели, полный кал...
Inf0 писал(а):*$!asH писал(а):лутше разера пока ничего в руку не ложилось
Девушку найди ))
Cool Cat писал(а):Аналогично. А4 Х-705 вроде. Уже пару лет, тупо на столе лакированом ( такой письменый "олдскул" типа), без ковра все отлично. Ножки в комплекте, один раз менял, там еще на разок точно есть. Периодически она летает то просто со стола, то за шнурок ее запускают. И никаких проблем. В руке лежит отлично.
Я как бы не противник Рейзеров т.к. в руках не держал, но чисто по-человечески интересно, за счет чего цена такая ? Датчик лучше ? Пластик лучше ? Шнурок ? Или все же просто бренд ?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2