MrSWAT писал(а):Ты смотрел вообще какие детали ты прицениваешь? Это всё на современной платформе, а автор продаёт железяки 2004-го года.
Тоже мне, оцениватель.
Угадал разве что с ОЗУ.
Оценить это железо по ценам нового невозможно в принципе, т.к. мало где оно осталось. Если вообще осталось.
An.g3l писал(а):Если расскажешь, чем отличается
*Б/У Seagate ST380815AS 80Gb SATA300 7200rpm 8Mb
An.g3l писал(а):Меньший целерон - почти тогдашний
MrSWAT писал(а):Ценой, друк. И на этом всё.
MrSWAT писал(а):Это ты по частоте определил?
An.g3l писал(а):ты уже не возвражаешь.
RB5 писал(а):И ваще, откуда вы взяли что такоэ стоит (неважно где, у автора темы или в лохомаркете) 180$?
я с этим и не спорил...KoLoMpaky: писал(а):ну она то может и будет!только никто за такую цену не купит такой хлам!!
Ок. Тогда я жду аргумента, почему такой комп из новых комплектующих будет стоить менее $170. А то спор неинтересный какой-то.MrSWAT писал(а):Ты за меня решил? Норм.
Целерон являяется древним уже в момент запуска в серию. Никогда не интересовался их развитием, честно, ибо заранее УГ. Вот тебе целерон htn'a: С 2.0,FSB 400. От интела $33 (омг, их еще продаютMrSWAT писал(а):Ты не только САТА не доглядел, ты еще и древний Целерон с относительно современным сравнил и прировнял цены.
MrSWAT писал(а):Но не в этом дело. Как вообще можно пытаться определить цену нового железа, если его в продаже уже даже нет? о_О
Пальцем в небо.
Повторил то, что я писал, молодец, способный.MrSWAT писал(а):Цены на Б/У не в счет, т.к. продавцы каждый как хочет заламывают цену. И как раз потому, что новых в продаже уже нет.
Видимо, новое, раз на сайте интела их еще продают. Просто держать такое барахло на складе убыточно по сути, а привезти можно с партией свежака.MrSWAT писал(а):И не факт, что в РИМе оно новое. Табличка "Заказ" о многом говорит.
О мой Бог! Да ты просто мне глаза открылRB5 писал(а):Целерон этот хлам полный.
GTA:SA ~20FPS на минимуме 800х600
NFS:U2 ~ 25 fps на средних 800х600
И какой там радик стоит, хоть 9250 хоть 9800 всёравно. Проц хлам, если с чем-то новым сравнивать то разве что с атомом.
Гонится разве что в среднем до 2.8.
А все началось с того, что я просто прикинул стоимость этого системника из новых запчастей на данный момент. Даже не знаю, зачем. Комплектующие такого возрасту идут с жуткой переплатой относительно производительности, поэтому сейчас за эти же деньги можно собрать комп получше, вот только вопрос вообще не в том стоял, а сват решил доказать мне что он все-таки шарит в технике. Пока что только ловит меня на ошибках и пытается ткнуть носом в промахи. Выходит хреново, ибо в цены я попадаю очень близко. Опыт, знаете ли, дает о себе знать.RB5 писал(а):И ваще, откуда вы взяли что такоэ стоит (неважно где, у автора темы или в лохомаркете) 180$?
~220$ можно собрать на семпроне 140 с гигом ддр3 и мощной интеграшкой новый системник. Который будет в разы быстрее.
Ze Anq писал(а):(я б из него HT сделал бы + сервера на него засунул бы)
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8