dp_ua писал(а):Chaos25, Disimasa, RamonV
Выбери, пожалуйста, какой-то один ник и пиши только с него. А то этот понос речи и псевдообщение не очень удобно читать.
Chaos25 писал(а):к чему это глупняк, у меня один ник Chaos25 те два человека писали от себя. Чего ты мне их приписываешь, что зацепило???? это твои проблемы.
dp_ua писал(а):Chaos25 писал(а):к чему это глупняк, у меня один ник Chaos25 те два человека писали от себя. Чего ты мне их приписываешь, что зацепило???? это твои проблемы.
да ты что?
Хорошо. Можно я их по айпи забаню, тебя же это никак не коснется, ок?
Chaos25 писал(а):ХОРОШО,раз ты такой умный типа по ай пи забанить меня хочешь, а ты не думал о том что это рабочий офис в котором сидят такие же люди как я,
dp_ua писал(а):Chaos25 писал(а):ХОРОШО,раз ты такой умный типа по ай пи забанить меня хочешь, а ты не думал о том что это рабочий офис в котором сидят такие же люди как я,
Хорошо. Я отправлю проверку, а то договор оформлен на физ лицо а интернет используется в коммерческих целях. А это нарушение договора.
Я думаю проще будет юристам уже пообщаться с вашими офисными сотрудниками.
Chaos25 писал(а):в каких коммерческих?????
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1