pon. писал(а):утверждать что чит а почему скрины не зделали то ????
помоему глупо .........
pon. писал(а):да погоди как так ...... можно утверждать што чит .... читы там я хз с полосками квадратами точками скринить надо было для полнава розбирательства .......... а так глупо
[UmvD]# V.I.P писал(а):скрины аима
Intro писал(а):pon. писал(а):да погоди как так ...... можно утверждать што чит .... читы там я хз с полосками квадратами точками скринить надо было для полнава розбирательства .......... а так глупо
почему ты вчера такой смелый выложил демку, а теперь съезжаешь на скрины? какие скрины аима? аим на демке видно. демку в студию. или твой бан дальше даже не обсуждается... ну разве что тут поржать еще над тобой зайдут
Скажу так говорите стим не показатель так зайдите на стим и сыграйте а то козы на обычной КС седите
зайди на стим сервер и поиграй будеш там вата и вобше я не трушусь особо што не розбанете просто уныло вы тут такие модный не убиваемый ахахах короче я на стим ..
pon. писал(а):77.220.182.99:27015 ну заходите суда покажыте какие вы модный))))
pon. писал(а):ты и тут аим увидел короче даун ты криво глзый очки купи еблан я ебу
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1