nArk писал(а):ты еще один вариант ответа забыл добавить...
Мой голос идет за - мне безразлично
полностью согласен, даже не буду голосовать
пр.правда чемпион ! и не опсуждаеться !

nArk писал(а):ты еще один вариант ответа забыл добавить...
Мой голос идет за - мне безразлично
Nekra писал(а):пр.правда чемпион ! и не опсуждаеться !
пр.правда чемпион ! и не опсуждаеться !
Я всех порвуf1rst.as!x писал(а):Победа рулить и накажет Тополь так как это моя вторая родинаДа и состав нормальный там два юных тела будут всю игру делать, я говорю про ЛАМЕРКА И БЛАЙДА
ЛАМЕРОК шпилит довольно сильно и с каждым днем повышая свои умения, что косаеться БЛАЙДА так это мелкое создание брат Рашика и потому с самого раньго детства шпилит в КС
плюс знания которые он получил от Рашика тоже велеки
Так что игра будет в одни ворота
![]()
![]()
![]()
f1rst.as!x писал(а):Победа рулить и накажет Тополь так как это моя вторая родинаДа и состав нормальный там два юных тела будут всю игру делать, я говорю про ЛАМЕРКА И БЛАЙДА
ЛАМЕРОК шпилит довольно сильно и с каждым днем повышая свои умения, что косаеться БЛАЙДА так это мелкое создание брат Рашика и потому с самого раньго детства шпилит в КС
![]()
![]()
![]()
СвутЪ_ писал(а):Я всех порву![]()
![]()
Illusion писал(а):как бы ни так =) ты явно не в курсе днепроских кс-раскладов =)
Illusion писал(а):f1rst.as!x писал(а):Победа рулить и накажет Тополь так как это моя вторая родинаДа и состав нормальный там два юных тела будут всю игру делать, я говорю про ЛАМЕРКА И БЛАЙДА
![]()
![]()
![]()
как бы ни так =) ты явно не в курсе днепроских кс-раскладов =)
Fallang писал(а):пр.правда чемпион ! и не опсуждаеться !
ппц флуд, причем здесь правда есси играют победа и тополь?!
я с победы и за победу
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3