MrFASTMAN писал(а):Ладно проехали, так что насчёт новы карт?
Poison [First] писал(а):2 Слоник вопрос на засыпку, а зачем тебе читы на машине а ?
ибо доверие к игроку с таким ником на серверах падает в разы
-=MS-13=- писал(а):Poison [First] писал(а):2 Слоник вопрос на засыпку, а зачем тебе читы на машине а ?
ибо доверие к игроку с таким ником на серверах падает в разы
Читы стоят у него на машине, т.к. сам видел как он их "тестировал". Я видел как люди, имеющие отношение к созданию сервера заходили и тестили (имеют на то право). Это длилось не более 5-10 минут. Ты же, уважаемый ФАСТМАН лётал с ЕСС 5.2 больше часа. Демку я давал.
Читы рулят, да ФАСТМАН?!![]()
Плюс, сервера тестируют на стабильность работы при большой загрузке (слова кого-то из админов), а не на устойчивость к читам...
-=MS-13=- писал(а):Я не могу к сожалению найти лог, в которым зафиксирована смена ника. Чтобы обвинение не было голословным, можете скачать демку. На этой демке фастман, под ником бб гг лол. И среди форумчан есть свидетели.![]()
![]()
+1 Инф0
StanDriver писал(а):-=MS-13=- писал(а):Я не могу к сожалению найти лог, в которым зафиксирована смена ника. Чтобы обвинение не было голословным, можете скачать демку. На этой демке фастман, под ником бб гг лол. И среди форумчан есть свидетели.![]()
![]()
+1 Инф0
Есть свидетели. Не раз видел с читом и под ником фастман, и под ником ббгглол и т.п.
Inf0 писал(а):Бан по апи >.<
MrFASTMAN писал(а):Стан ответиш лол что я бегал с читом под ником Fastman? Я е*у кто такой бб гг лол!!!![]()
![]()
![]()
Сам придумал? Херово ты походу сочинения в школе пишеш...Просто зашол както читер на 017, я спрашую:" Что за чит?", он мне отвечает:" ЕСС".
MrFASTMAN писал(а):Стан ответиш лол что я бегал с читом под ником Fastman? Я е*у кто такой бб гг лол!!!![]()
![]()
![]()
MrFASTMAN писал(а):Inf0 писал(а):Бан по апи >.<
Бан нику бб гг лол по ИП давай!
MrFASTMAN писал(а):Врубил спид, чтоб посмотреть как сервер пашет.
З.Ы. Античит 0, нада менять, ибо ECC 5.2 легко работает на сервере.
Поставтe CheatingDeath
MrFASTMAN писал(а):То p0150n: А кто тебе сказал что читы у меня на машине? Просто зашол както читер на 017, я спрашую:" Что за чит?", он мне отвечает:" ЕСС".
Обычно читы светяться красными насколько я знаю, и они стреля.т мимо перса, но Есс пашет на ура. Обновите античит
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6