погамай с ними в клубе.
Все админы просто горят желанием как бы кому-то поехать в клуб и что-то доказать.
dp_ua писал(а):погамай с ними в клубе.
Все админы просто горят желанием как бы кому-то поехать в клуб и что-то доказать.
Mafiozy писал(а):shurik - это вообще самый спорный персонаж за всю историю сервера. Ты просто чудом ещё играл, после всего случившегося, админы поверили в твою невиновность и закрыли глаза на многочисленные маты и оскорбления во время разбирательств.![]()
Сегодняшнее ВХ - последняя капля моего терпения, зашёл посмотреть за твоей игрой под другим ником и тут ты безпалевно стреляешь через ящик в темке и наводишь прицел на цель за стеной.
Бан перманентный. Точка.
shurik писал(а):Если про ящик под мостом то там себя выдал противник, а навести прицел заведомо можно и присушавшись к звуку в наушниках, тут нет ничего сверхестественного, а про темку, так там флеш кинул и когда стоишь под стеной, у ящика, в гороших ушах, все слышно кто и куда побежал, а ящик справа так это место всех нубов которые там под слепом сидят напостой, вот на автомате и стреляю, вдруг кто там сидит!!
НИКАКОГО ТАМ ВХ И РЯДОМ НЕ БЫЛО, А ПРОСТО ОПЫТ ПОЛУЧЕННЫЙ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ИГРЫ!!! ВОТ ЭТО "ТОЧКА"!!!
shurik писал(а):Это тот случай когда человеку дают полономочия, а он их неадеватно исполняет. И мне тяжеловато вспомнить это врагмент игры, может там где я шел на респ, и снизу шли теры, в тот момент увидел на радаре что тер завалил нашего на парапете, и не смотря на двух снизу побежал за тем что был на парапете, чтобы, может его вальнуть, а потом обойти сзади тех что были на моем респе.
Вот если бы показал дему можно было о чем то толковать, а так пустое балаболство глухого со слепым.
Mafiozy писал(а):Да причем тут мост, парапеты и т.п. ?
Я ясно описал тот момент, не придуривайся.
ВХ - бан, всё, закончим обсуждение.
perv писал(а):ты должен смириться с решением. Ну или на крайний случай продолжать чесать тут язык.
shurik писал(а):Где доказательства того что, там реально был ВХ?
Мне честно жалко ребят, которые еще пострадают от твоего фальшадминства, которое основывается на шизофренических догадках. Тебя навернно в дестве загоняли, что везде что то кажется.
Что ж прийдется купить лицензу и играть на офиц. серверах, с нормальным античитом, а не под присмотром неадекатного админа, которому все время что то где то кажется...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2