БАНЫ НА СЕРВЕРАХ (баны до 18.01.2011)

Сообщение dp_ua » 16 окт 2010, 12:12

погамай с ними в клубе.
Все админы просто горят желанием как бы кому-то поехать в клуб и что-то доказать.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение shurik » 16 окт 2010, 12:19

dp_ua писал(а):погамай с ними в клубе.
Все админы просто горят желанием как бы кому-то поехать в клуб и что-то доказать.

Кроме острословия, что то более вразумительное можно написать?
shurik
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mafiozy » 16 окт 2010, 12:22

shurik - это вообще самый спорный персонаж за всю историю сервера. Ты просто чудом ещё играл, после всего случившегося, админы поверили в твою невиновность и закрыли глаза на многочисленные маты и оскорбления во время разбирательств. :roll:
Сегодняшнее ВХ - последняя капля моего терпения, зашёл посмотреть за твоей игрой под другим ником и тут ты безпалевно стреляешь через ящик в темке и наводишь прицел на цель за стеной.
Бан перманентный. Точка. Изображение
Mafiozy
Путешественник
Путешественник

Сообщение shurik » 16 окт 2010, 12:27

Mafiozy писал(а):shurik - это вообще самый спорный персонаж за всю историю сервера. Ты просто чудом ещё играл, после всего случившегося, админы поверили в твою невиновность и закрыли глаза на многочисленные маты и оскорбления во время разбирательств. :roll:
Сегодняшнее ВХ - последняя капля моего терпения, зашёл посмотреть за твоей игрой под другим ником и тут ты безпалевно стреляешь через ящик в темке и наводишь прицел на цель за стеной.
Бан перманентный. Точка.

Если про ящик под мостом то там себя выдал противник, а навести прицел заведомо можно и присушавшись к звуку в наушниках, тут нет ничего сверхестественного, а про темку, так там флеш кинул и когда стоишь под стеной, у ящика, в гороших ушах, все слышно кто и куда побежал, а ящик справа так это место всех нубов которые там под слепом сидят напостой, вот на автомате и стреляю, вдруг кто там сидит!!

НИКАКОГО ТАМ ВХ И РЯДОМ НЕ БЫЛО, А ПРОСТО ОПЫТ ПОЛУЧЕННЫЙ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ИГРЫ!!! ВОТ ЭТО "ТОЧКА"!!!
shurik
Школота
Школота

Сообщение Mafiozy » 16 окт 2010, 12:34

shurik писал(а):Если про ящик под мостом то там себя выдал противник, а навести прицел заведомо можно и присушавшись к звуку в наушниках, тут нет ничего сверхестественного, а про темку, так там флеш кинул и когда стоишь под стеной, у ящика, в гороших ушах, все слышно кто и куда побежал, а ящик справа так это место всех нубов которые там под слепом сидят напостой, вот на автомате и стреляю, вдруг кто там сидит!!

НИКАКОГО ТАМ ВХ И РЯДОМ НЕ БЫЛО, А ПРОСТО ОПЫТ ПОЛУЧЕННЫЙ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ИГРЫ!!! ВОТ ЭТО "ТОЧКА"!!!

Нет, друк. Ты видел одну цель, а на отходе на Б палил в ящик (как раз в присевшего тера) и за стену (опять таки в присевшего тера), но тебя всё равно убили.... из-за богатейшего опыта, полученного за долгое время игры. :lol:
Тот случай, когда ВХ не помогает, а наоборот мешает играть. :wink:
Mafiozy
Путешественник
Путешественник

Сообщение shurik » 16 окт 2010, 12:46

Это тот случай когда человеку дают полономочия, а он их неадеватно исполняет. И мне тяжеловато вспомнить это врагмент игры, может там где я шел на респ, и снизу шли теры, в тот момент увидел на радаре что тер завалил нашего на парапете, и не смотря на двух снизу побежал за тем что был на парапете, чтобы, может его вальнуть, а потом обойти сзади тех что были на моем респе.

Вот если бы показал дему можно было о чем то толковать, а так пустое балаболство глухого со слепым.
shurik
Школота
Школота

Сообщение Mafiozy » 16 окт 2010, 18:57

shurik писал(а):Это тот случай когда человеку дают полономочия, а он их неадеватно исполняет. И мне тяжеловато вспомнить это врагмент игры, может там где я шел на респ, и снизу шли теры, в тот момент увидел на радаре что тер завалил нашего на парапете, и не смотря на двух снизу побежал за тем что был на парапете, чтобы, может его вальнуть, а потом обойти сзади тех что были на моем респе.

Вот если бы показал дему можно было о чем то толковать, а так пустое балаболство глухого со слепым.

Да причем тут мост, парапеты и т.п. ?
Я ясно описал тот момент, не придуривайся.
ВХ - бан, всё, закончим обсуждение.
Mafiozy
Путешественник
Путешественник

Сообщение shurik » 16 окт 2010, 19:47

Где доказательства того что, там реально был ВХ?

Мне честно жалко ребят, которые еще пострадают от твоего фальшадминства, которое основывается на шизофренических догадках. Тебя навернно в дестве загоняли, что везде что то кажется.

Что ж прийдется купить лицензу и играть на офиц. серверах, с нормальным античитом, а не под присмотром неадекатного админа, которому все время что то где то кажется...
shurik
Школота
Школота

Сообщение shurik » 16 окт 2010, 19:51

Mafiozy писал(а):Да причем тут мост, парапеты и т.п. ?
Я ясно описал тот момент, не придуривайся.
ВХ - бан, всё, закончим обсуждение.

Я что должен в памяти хранить 60 сиграных раундов, и из 2 часов игры вспомнить 20 секунд? Ты вобще адекватно мыслишь?
shurik
Школота
Школота

Сообщение perv » 16 окт 2010, 20:10

ты должен смириться с решением. Ну или на крайний случай продолжать чесать тут язык.
perv
Местный
Местный

Сообщение shurik » 16 окт 2010, 22:07

perv писал(а):ты должен смириться с решением. Ну или на крайний случай продолжать чесать тут язык.

С чем мне смириться? С тем что мне за честную игру дали бан?? Ну ребята это хамство.
Померещилось ему что то - дал бан, не померещилось - не дал бы бан. Что за произвол. Ребята так можно пол веги перебанить, если бан давать на основании того что, что то там вам показалось. Это очень не серьезно для подобного рода решений!!!
shurik
Школота
Школота

Сообщение dogma » 17 окт 2010, 00:19

shurik писал(а):Где доказательства того что, там реально был ВХ?

Мне честно жалко ребят, которые еще пострадают от твоего фальшадминства, которое основывается на шизофренических догадках. Тебя навернно в дестве загоняли, что везде что то кажется.

Что ж прийдется купить лицензу и играть на офиц. серверах, с нормальным античитом, а не под присмотром неадекатного админа, которому все время что то где то кажется...

10. ДОПОЛНЕНИЯ:

В связи с участившимися ситуациями которые возникают в процессе игры на серверах призванных дискриминировать состав администрации. Тем самым пытаясь унизить и доказать свое превосходство и безнаказанность Администрация оставляет за собой право без каких либо объяснений вносить изменения в действующие правила игры на серверах;
Так же сохраняется право за каждым игровым администратором принимать меры наказания ко всем участникам игрового процесса исходя из собственных убеждений;
Администрация НЕ ОБЯЗАНА давать какие либо объяснения на счет своих действий, или предоставлять какой либо отчет;
Любые попытки оказать давление на игрового администратора, либо любые другие действия со стороны игроков которые призваны унизить или как-то оскорбить администратора караются баном на срок от 1000000-PERMANENTLY без каких либо объяснений;
Любые угрозы, преследования, подделывание ников, использование заранее лживых скринов или информации, в адрес администрации карается PERMANENTLY.

этим все сказано, удачи на других серверах
Red Town Team
dogma
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение shurik » 17 окт 2010, 10:35

Ну ты тут изложил то о чем я писал выше. Т.е. админ, не смотря на то, виновен игрок в "нечестной" игре или не виновен, основываясь на собственных убеждениях, предрассудках и неприязни(этого этот пункт не исключает), питая какое то личное негативное мнение к игроку, которое возникло в процессе игры, может без всяких обьяснений кинуть бан. Т.е. моя ситуация: померещелось ему что там вх - он взял и кинул бан.

Другими словами, более коротко и ясно - это произвол!!!(самый настоящий)
shurik
Школота
Школота

Сообщение Dr.SWAT » 17 окт 2010, 15:58

А не_произвол, по-твоему, это как? 10-минутные демки для каждого читера? Друже, я бы, например, с таким подходом заманался бы мучить файлообменники, заливая туда весь этот компромат.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение perv » 17 окт 2010, 17:13

не мы такие, жихнь такая (с)
В ночные клубы тоже могут не пустить без всяких там объяснений. Произвол...(
perv
Местный