-=MS-13=- писал(а):Миша, звёздная болезнь это не есть хорошо...(и т.д)
-=MS-13=- писал(а):Миша) ты 1х4 проиграешь без шансов...(и т.д.)
Adrenalin*v*Serdce писал(а):-=MS-13=- писал(а):Миша, звёздная болезнь это не есть хорошо...(и т.д)-=MS-13=- писал(а):Миша) ты 1х4 проиграешь без шансов...(и т.д.)
Более серьезных постов я от тебя еще не читал!
АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):LK,я в шоке с тебя..."Я защищаю друга и хочу вместо него сыграть"...Ну,а разве твой товариш не может сам это сделать?!
Пускай разбирается сам с Адреналином.Насчет того что против правил,могу привести пример:
- Вызываю тебя на дуэль,в виде стрельбы в тире.
- Приходишь ты,а я вдруг привожу своего друга ( Чемпиона европы и Украины по пулевой стрельбе ) и говорю: - " Слыш,давай за меня друг будет стрелять! А то у меня рука болит."
Ясное дело ты пролетаешь и потом высказываешь свои претензии по поводу того кто стрелял...
Вот и сказочке конец,а кто слушал....Можете купить за не большую плату
-=MS-13=- писал(а):Миша, звёздная болезнь это не есть хорошо...
baNneD? писал(а):Думаю тема себя изжила ... 200 постов можно закрывать
GrN! писал(а):77.239.186.22 Разбанивай зайчик
Cool Cat писал(а):С какой стати ? В ризоне все написано. За зайчика спасибо, мило.
GrN! писал(а):Та не, ты не понял,твой ризон за ВХ фейловый...
bes ;] писал(а):GrN!, папская статистика, по себе знаю как трудно хотя бы 60 набрать за 40 минут.
2 адреналин:
Форумный воен, я вот не пойму, толку доказывать/оправдываться на форуме? Вперёд в игру, а то твоих сокланов видно - а тебя....
bes ;] писал(а):Форумный воен, я вот не пойму, толку доказывать/оправдываться на форуме? Вперёд в игру, а то твоих сокланов видно - а тебя....
bes ;] писал(а):Вперёд в игру, а то твоих сокланов видно - а тебя....
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2