Новый сервер. Необходимо тестирование.

Сообщение Ьes » 12 ноя 2007, 21:42

замечен глюк.

Вижу что есть свободное место, даблкликом жму на сервак...

И мне выдаёт что попробуйте через 30 секунд...

До этого даж не пробовал заходить.
Ьes
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenZone » 12 ноя 2007, 22:36

И еще замечание нащет карт...
Серв облажает необычайной любовью к продиджи,клаблу и ацтеку,который всё время идёт по два раза подряд...исправьте пожалуйста!!! :evil:
QueenZone
Новичок
Новичок

Сообщение Ьes » 12 ноя 2007, 22:49

QueenZone писал(а):И еще замечание нащет карт...
Серв облажает необычайной любовью к продиджи,клаблу и ацтеку,который всё время идёт по два раза подряд...исправьте пожалуйста!!! :evil:

хоть не к 747 и сиджу, и то радует.

:lol:
Ьes
Новичок
Новичок

Сообщение K-y-M » 12 ноя 2007, 22:50

wad писал(а):
K-y-M писал(а):Та подождите, чего вы разорались дайте хоть привыкнуть, я вообще половину, если не больше, понять немогу. Если за тебя играет и он красненький такой бегает, это что? :-?
А так... вообще прикольно, только фадетоблэк убрать нужно имхо, конечно, многие мониторят, но сидя дома, смотреть на черный экран не охота.
п.с. уже можно ставить 28 патч? оО , а то в фаворитс они есть... но захожу только через коннект: блаблабла. Извиняюсь, если уже кто-то спрашивал, впадлу читать всю тему.

upd: мда... читеров внатуре дофига :(

а мы седня уже занили одного нуба :oops: так он заходил заново 2 раза!

То я не так банил как надо... Если ты о том случае с mid'ом :roll:
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение grEEEn » 12 ноя 2007, 22:51

Ьes писал(а):
QueenZone писал(а):И еще замечание нащет карт...

хоть не к 747 и сиджу, и то радует.

:lol:

вот так вот правильней:

siege - сьешь
cbble - цибебле (ударение на вторую "е")

:lol: :lol: :lol:
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ьes » 12 ноя 2007, 23:57

за спидхак зачётно кикакет :o
Ьes
Новичок
Новичок

Сообщение Club music and love » 13 ноя 2007, 00:32

Ьes писал(а):за спидхак зачётно кикакет :o

Меня тоже кикнуло. Надо подкрутить че-нить, бо чита у меня не было.
Everybody be cool, you be cool
Club music and love
Новичок
Новичок

Сообщение Emez » 13 ноя 2007, 09:40

Дело в ваших конфигах. Пробуйте нульцевые конфиги (дефолтные). За бинд ДД и алиас на распрыг не кикает и не банит. Хз чё у вас там в конфиге, у меня только настройки графы изменены...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение In Da Arena » 13 ноя 2007, 11:26

mus писал(а):
GrN! писал(а):Сцуко, меня забанело якобы за SH :o до этого еще двоих,что это за нах?! :x

Хе пред!!так зачем его врубил?? Сервак про100 так не банит!!!во всяком случае кроме ICE нигде!!!но и того уже нет!так что пока всё норм!

На дасти 1 забанила,у миня риальна иво нету на компи есть тока вэхэ(каторае я ни юзаю)я к таму шо я ни адин улиел,до миня еще 2 чилавека забанило и у них тожы не была спитхака..
Silent_Enigma
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение Poison [First] » 13 ноя 2007, 12:40

GrN! писал(а):
mus писал(а):
GrN! писал(а):Сцуко, меня забанело якобы за SH :o до этого еще двоих,что это за нах?! :x

Хе пред!!так зачем его врубил?? Сервак про100 так не банит!!!во всяком случае кроме ICE нигде!!!но и того уже нет!так что пока всё норм!

На дасти 1 забанила,у миня риальна иво нету на компи есть тока вэхэ(каторае я ни юзаю)я к таму шо я ни адин улиел,до миня еще 2 чилавека забанило и у них тожы не была спитхака..

вах вах вах ... вх не чит, ну да забыл :evil:

сидим молча в бане... это ужо не тестовые серванты, а постоянные :roll:
Poison [First]
Путешественник
Путешественник

Сообщение In Da Arena » 13 ноя 2007, 12:57

Poison [First] писал(а):
GrN! писал(а):
mus писал(а):

вах вах вах ... вх не чит, ну да забыл :evil:

сидим молча в бане... это ужо не тестовые серванты, а постоянные :roll:

Пойс пойми,я его не юзаю для статов или для упрощения себе игры,его предназначение у меня на ПК я писал в другой теме, да и админы те кому надо и так знают,что я его не юзаю,разбанили меня давным давно,если есть подозрения я ж не против смотрите,если надо баньте меня,хотя в этом не было необходимости,все и так знают мой (не высокий) уровень игры,так что делать поспешные выводу не нужно.... :roll:
Silent_Enigma
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ьes » 13 ноя 2007, 13:32

Poison [First], античит реально какой-то недоделаный, ладно, что он забанить не может (пишет мол наказание 5 дней и кикает, но тело зайти может), так он ещё и кикает за подозрение в спидхаке. Вчера на айсворде играли на 4 вроде, так поочерёдно почти всех выкинуло (и дрк :lol: ). Лично у меня нету никаких скриптов/читов. Или настройте нормально, или отключите, ибо бред.
Ьes
Новичок
Новичок

Сообщение Romaaa » 13 ноя 2007, 14:51

2 бес:
1. то что на айсе кикает за спидхак - за это писалось - не стандартная мапа и на норм серверах ее нет, только на тесте
2. бывает иногда что и на простых картах может кикнуть, но это только в том случае, если у тебя какие-то лаги на линии, т.к. античит просчитывает твое передвижение за определенный промежуток времени, и если лагануло и в начале был ты в одной точке, а потом резк кинуло в другую - то может заподозрить, во всяком случае тебе не составит труда перезайти снова, т.к. он просто кикает (на сколько я помню)
3. на счет красных человечков - плагин может найти чит даже в том случае, если он у вас просто установлен на компе и выключен или вы им не пользхуетесь в данный момент. в свое время при тестах нашло даже ехе-шник от есс какого-то
4. за то что пишет бан на 5 дней и просто кикает - на днях подправят (если уже не подправили)

так что оставляйте свои комментарии и дальше тут, есть полезная информация для дальнейшей рихтовки серверов ;)
Romaaa
Новичок
Новичок

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 13 ноя 2007, 19:08

Romaaa писал(а):2 бес:
1. то что на айсе кикает за спидхак - за это писалось - не стандартная мапа и на норм серверах ее нет, только на тесте
2. бывает иногда что и на простых картах может кикнуть, но это только в том случае, если у тебя какие-то лаги на линии, т.к. античит просчитывает твое передвижение за определенный промежуток времени, и если лагануло и в начале был ты в одной точке, а потом резк кинуло в другую - то может заподозрить, во всяком случае тебе не составит труда перезайти снова, т.к. он просто кикает (на сколько я помню)
3. на счет красных человечков - плагин может найти чит даже в том случае, если он у вас просто установлен на компе и выключен или вы им не пользхуетесь в данный момент. в свое время при тестах нашло даже ехе-шник от есс какого-то
4. за то что пишет бан на 5 дней и просто кикает - на днях подправят (если уже не подправили)

так что оставляйте свои комментарии и дальше тут, есть полезная информация для дальнейшей рихтовки серверов ;)

+1000
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение SpiderX » 13 ноя 2007, 19:54

Нет эффекта от lightgamma 1, до апдейта работало.
Это бага или фича?
SpiderX
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike