замечен глюк.
Вижу что есть свободное место, даблкликом жму на сервак...
И мне выдаёт что попробуйте через 30 секунд...
До этого даж не пробовал заходить.
QueenZone писал(а):И еще замечание нащет карт...
Серв облажает необычайной любовью к продиджи,клаблу и ацтеку,который всё время идёт по два раза подряд...исправьте пожалуйста!!!
wad писал(а):K-y-M писал(а):Та подождите, чего вы разорались дайте хоть привыкнуть, я вообще половину, если не больше, понять немогу. Если за тебя играет и он красненький такой бегает, это что?![]()
А так... вообще прикольно, только фадетоблэк убрать нужно имхо, конечно, многие мониторят, но сидя дома, смотреть на черный экран не охота.
п.с. уже можно ставить 28 патч? оО , а то в фаворитс они есть... но захожу только через коннект: блаблабла. Извиняюсь, если уже кто-то спрашивал, впадлу читать всю тему.
upd: мда... читеров внатуре дофига
а мы седня уже занили одного нубатак он заходил заново 2 раза!
Ьes писал(а):QueenZone писал(а):И еще замечание нащет карт...
Серв облажает необычайной любовью к продиджи,клаблу и ацтеку,который всё время идёт по два раза подряд...исправьте пожалуйста!!!
хоть не к 747 и сиджу, и то радует.
Ьes писал(а):за спидхак зачётно кикакет
mus писал(а):GrN! писал(а):Сцуко, меня забанело якобы за SHдо этого еще двоих,что это за нах?!
![]()
Хе пред!!так зачем его врубил?? Сервак про100 так не банит!!!во всяком случае кроме ICE нигде!!!но и того уже нет!так что пока всё норм!
GrN! писал(а):mus писал(а):GrN! писал(а):Сцуко, меня забанело якобы за SHдо этого еще двоих,что это за нах?!
![]()
Хе пред!!так зачем его врубил?? Сервак про100 так не банит!!!во всяком случае кроме ICE нигде!!!но и того уже нет!так что пока всё норм!
На дасти 1 забанила,у миня риальна иво нету на компи есть тока вэхэ(каторае я ни юзаю)я к таму шо я ни адин улиел,до миня еще 2 чилавека забанило и у них тожы не была спитхака..
Poison [First] писал(а):GrN! писал(а):mus писал(а):GrN! писал(а):Сцуко, меня забанело якобы за SHдо этого еще двоих,что это за нах?!
![]()
На дасти 1 забанила,у миня риальна иво нету на компи есть тока вэхэ(каторае я ни юзаю)я к таму шо я ни адин улиел,до миня еще 2 чилавека забанило и у них тожы не была спитхака..
вах вах вах ... вх не чит, ну да забыл![]()
сидим молча в бане... это ужо не тестовые серванты, а постоянные
Romaaa писал(а):2 бес:
1. то что на айсе кикает за спидхак - за это писалось - не стандартная мапа и на норм серверах ее нет, только на тесте
2. бывает иногда что и на простых картах может кикнуть, но это только в том случае, если у тебя какие-то лаги на линии, т.к. античит просчитывает твое передвижение за определенный промежуток времени, и если лагануло и в начале был ты в одной точке, а потом резк кинуло в другую - то может заподозрить, во всяком случае тебе не составит труда перезайти снова, т.к. он просто кикает (на сколько я помню)
3. на счет красных человечков - плагин может найти чит даже в том случае, если он у вас просто установлен на компе и выключен или вы им не пользхуетесь в данный момент. в свое время при тестах нашло даже ехе-шник от есс какого-то
4. за то что пишет бан на 5 дней и просто кикает - на днях подправят (если уже не подправили)
так что оставляйте свои комментарии и дальше тут, есть полезная информация для дальнейшей рихтовки серверов
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1