Все
я остыл
можно потереть мой флуд)
MIXerHack писал(а):У тебя никакого уважения к другим игрокам и уж тем более потуг разобраться.
большинство знает, что я спокоен пока меня не трогают и просто так я острого словца не напишу.
Frost# писал(а):10.20.14.104
Диапазон локальных адресов:
10.0.0.0 — 10.255.255.255
172.16.0.0 — 172.31.255.255
192.168.0.0 — 192.168.255.255
Fanatic писал(а):К тому же я тоже из Днепра ))) Я больше не дам вам шанса меня забанить ( Буду хорошим игроком ) Ведь бан за ТК а не за Читы!!
Are you ready ? писал(а):1. Игра, Сервер - cs AT5
2. Ник, под которым играли на сервере - Are you ready ?
3. Дата и время бана - 6.11.10. 22.10
4. Ник админа Формат запроса на разбан: [0Wk] Donata
5. Ситуация в игре, причина бана : за то что сравнил его с ботом ( по причине сделал антибаланс , и играл за сильную команду..
После чего я написал , почему ты перешел ? - ответ "забыл тебя спросить"
конфликт появился...
с моей стороны не 1 мата ... + то что он угрожал ! (НЕ ПРИДУПРЕДИЛ БАНОМ , И Я ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЛ ЧТО ОН АДМИН) я ответил мне всё равно что угрожаешь
consol' -ban permamenty...
6. IP-адрес (если IP сетевой - то даже не пишите) - 92.49.211.136
_________
как по мне это полнейший бред ... он себя переоценил , и если плохой день ... то почему игроки должны страдать ?
ладно конфликт , припустим я не прав ! дай бан на 2 суток или на неделю , не знаю как там у вас оно определяется , но давать ПЕРМАМЕНТ - это преувеличивании своих прав
ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МОЙ БАН![]()
![]()
![]()
![]()
screnshot , полной переписки- http://depositfiles.com/files/i72slayis
Are you ready ? писал(а):ладно , такой опрос.. если с клуба буду играть на ат5 то тоже бан получу ?
Are you ready ? писал(а):1. Игра, Сервер - cs AT5
2. Ник, под которым играли на сервере - Are you ready ?
3. Дата и время бана - 6.11.10. 22.10
4. Ник админа Формат запроса на разбан: [0Wk] Donata
5. Ситуация в игре, причина бана : за то что сравнил его с ботом ( по причине сделал антибаланс , и играл за сильную команду..
После чего я написал , почему ты перешел ? - ответ "забыл тебя спросить"
конфликт появился...
с моей стороны не 1 мата ... + то что он угрожал ! (НЕ ПРИДУПРЕДИЛ БАНОМ , И Я ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЛ ЧТО ОН АДМИН) я ответил мне всё равно что угрожаешь
consol' -ban permamenty...
6. IP-адрес (если IP сетевой - то даже не пишите) - 92.49.211.136
_________
как по мне это полнейший бред ... он себя переоценил , и если плохой день ... то почему игроки должны страдать ?
ладно конфликт , припустим я не прав ! дай бан на 2 суток или на неделю , не знаю как там у вас оно определяется , но давать ПЕРМАМЕНТ - это преувеличивании своих прав
ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МОЙ БАН![]()
![]()
![]()
![]()
screnshot , полной переписки- http://depositfiles.com/files/i72slayis
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1