SpiderX писал(а):Нет эффекта от lightgamma 1, до апдейта работало.
Это бага или фича?
фуллбрайт юзаишь?

Это бага или фича?
фуллбрайт юзаишь?
Это бага или фича?
-=MS-13=- писал(а):беседа шарящих людей
зы плакаю![]()
![]()
*$!asH писал(а):єм... в ту ли тему я пишу, поставил на днях 28 пачт.. и начало "отключать" меня в игре 5-10с периодами... тоесть теряется коннект. Что это может быть ?!
зы: специально переставил КС, но все равно
*$!asH писал(а):єм... в ту ли тему я пишу, поставил на днях 28 пачт.. и начало "отключать" меня в игре 5-10с периодами... тоесть теряется коннект. Что это может быть ?!
зы: специально переставил КС, но все равно
Ьes писал(а):А вот почему бы (ведь тест же?) не попробовать сделать систему голосования как на многих серверах.
Есть маплист, можно заказывать карту на голосование, если она не была предыдущие 5-10. В конце маптайма или по желанию большинства игроков выпадает 5 карт, названых игроками в качестве следующих. Голосуем - какая больше набрала голосов - на ту и переход.
тогда и все проблемы с мапциклом и минаретом (который нубы через votemap каждый 2 карты ставят) отпадут.
Есть маплист, можно заказывать карту на голосование, если она не была предыдущие 5-10. В конце маптайма или по желанию большинства игроков выпадает 5 карт, названых игроками в качестве следующих. Голосуем - какая больше набрала голосов - на ту и переход.
тогда и все проблемы с мапциклом и минаретом (который нубы через
votemap каждый 2 карты ставят) отпадут.
*****LM*****[zp] писал(а):Седня первый раз решил поиграть на "новых" серваках. Оказывается античит работает слабовато. АИМ,ВХ,СХ умудряются юзать. Изредка кикает. Кик за СХ ? слабовато
Если надо могу предоставить демо. Если подобное обсуждалось, дайте ссылку пожалуста.
Romaaa писал(а):если купить себе моСк и попробовать почитать тему с начала, то возможно в голову прийдет логическая мысль от чего именно КИК, а не БАН стоит
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2