GrN! писал(а):bes ;] писал(а):GrN!, папская статистика, по себе знаю как трудно хотя бы 60 набрать за 40 минут.
2 адреналин:
Форумный воен, я вот не пойму, толку доказывать/оправдываться на форуме? Вперёд в игру, а то твоих сокланов видно - а тебя....
Та де там трудно,у меня было 2или3 смерти "родных" остальные 7-8 раз меня ТКшили мол за вх и аим.И у меня естно там тоже фрагов было более 77,я ТКшил тоже под конецКстати скрин я назвал OLbKAROVKIE_VOENI.JPG
Hardbase писал(а):Безнадёга... Та трепитесь себе дальше... Лучше уж посты с "Днём Рождения" читать, чем ваш тупой выпендрёшь...
123c писал(а):to GrN , прикольно ты там выложил на 14 страничке скрин . Вот только игроков я там не увидел . Да и вопрос у меня есть , какой нафиг олдскулл?
123c писал(а):to GrN , прикольно ты там выложил на 14 страничке скрин . Вот только игроков я там не увидел . Да и вопрос у меня есть , какой нафиг олдскулл?
bes ;] писал(а):лучше форум образца 2005-2007
-=MS-13=- писал(а):123c писал(а):to GrN , прикольно ты там выложил на 14 страничке скрин . Вот только игроков я там не увидел . Да и вопрос у меня есть , какой нафиг олдскулл?
А что "нафиг" не олдскул? Он тут года так с 2002 наверное...
123c писал(а):-=MS-13=- писал(а):123c писал(а):to GrN , прикольно ты там выложил на 14 страничке скрин . Вот только игроков я там не увидел . Да и вопрос у меня есть , какой нафиг олдскулл?
А что "нафиг" не олдскул? Он тут года так с 2002 наверное...
Не ну то понятно , вот только я с ним не играл ни разу...хм.... может он шпион?
to GrN : Ну если ты игрок КС , то я тебя на алькаре не видел, значит не олд ... если игрок другой игры , то тогда сорри.
-=MS-13=- писал(а):gosYa, GORNYACK, -=-=-=[KL@H RIALNblX PATSANOB]=-=-=- JOHN PEM6@ и ещё парочку, палить контору не буду )
-=MS-13=- писал(а):GORNYACK
хотя если это тот самый
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1