mus писал(а):Скажите скоко щас тестовых серваков работают????а то фих разберёщшь де тестовые а де нет! причём же с 13 патчем в сервлист не добавятся!
grEEEn писал(а):Ьes писал(а):что т с серваками не то...
спрей из любого оружия подклинивает... Хотя с соединение у меня отличное, настройки рейтов 101/101 20000/20000 фпс 100.
Кто не верит - проверьте, берём любой автомат и тупо зажимаем файр. Есть небольшие заклинивания, которые иногда дико мешают.
cl_lw 0 ..
Ьes писал(а):grEEEn писал(а):Ьes писал(а):что т с серваками не то...
спрей из любого оружия подклинивает... Хотя с соединение у меня отличное, настройки рейтов 101/101 20000/20000 фпс 100.
Кто не верит - проверьте, берём любой автомат и тупо зажимаем файр. Есть небольшие заклинивания, которые иногда дико мешают.
cl_lw 0 ..
это делает стрельбу убогой впринцепе. Т.к. всё что связано с её просчётами просчитывается не у тебя, а отсылается на сервер, там просчитывается и возвращается тебе на экран с видимой задержкой.
Пинг то не 1-5...
grEEEn писал(а):играл в ЦибирМире, неплохо ))
Argentus писал(а):Зашел недавно…
HLTV надо бы. Во-первых, <boast>играл на туминарете, бежал с m3, а навстречу — 4 (а то и 5) врагов. Тогда и понял, почему m3 так называется — это сокращение от «minus 3»</boast> — иногда хочется сохранить что-нибудь для истории. А во-вторых, так много легче банить post factum, хотя это вам, админам, видней.
Кстати, я предлагал когда-то давно создать специальную ветку, в которую люди писали бы о замеченных читерах, а админы были бы на нее подписаны. Эдакие силы быстрого реагирования. Минимум затрат, много пользы. Ы?
mus писал(а):блин уже 2 недели не пашут серваки!!! главное не играл 3 дня потом зашёл в один вечер и ничё, кроме пашушей одессы первой не пашет! все not responding!!!
админы скажите шо это может быть???? патч стоит28, серваки не добавляются, банов нет ни на каком!!!
у многих в сети такаяже проблема!!! а у нас дето домов 3, у всех одно и то же пишет!!
ЧТО это может быть?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5