Новый сервер. Необходимо тестирование.

Сообщение mus » 23 ноя 2007, 08:06

Скажите скоко щас тестовых серваков работают????а то фих разберёщшь де тестовые а де нет! причём же с 13 патчем в сервлист не добавятся!
mus
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _sucK_ » 23 ноя 2007, 12:27

mus писал(а):Скажите скоко щас тестовых серваков работают????а то фих разберёщшь де тестовые а де нет! причём же с 13 патчем в сервлист не добавятся!

и уже не будет :o
_sucK_
Путешественник
Путешественник

Сообщение dp_ua » 23 ноя 2007, 12:54

ну че тут как тут?
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Автор темы
Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение grEEEn » 23 ноя 2007, 13:14

играл в ЦибирМире, неплохо )) :lol:
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ьes » 23 ноя 2007, 14:48

grEEEn писал(а):
Ьes писал(а):что т с серваками не то...

спрей из любого оружия подклинивает... Хотя с соединение у меня отличное, настройки рейтов 101/101 20000/20000 фпс 100.

Кто не верит - проверьте, берём любой автомат и тупо зажимаем файр. Есть небольшие заклинивания, которые иногда дико мешают.

cl_lw 0 .. :oops:

это делает стрельбу убогой впринцепе. Т.к. всё что связано с её просчётами просчитывается не у тебя, а отсылается на сервер, там просчитывается и возвращается тебе на экран с видимой задержкой.
Пинг то не 1-5...
Ьes
Новичок
Новичок

Сообщение White[MiP] » 24 ноя 2007, 20:48

Уря)))мне ето вприкоЛ)
White[MiP]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение SON3D » 24 ноя 2007, 23:23

Читера по прежнему кумарят...
Забанили возможность ставить аватару!:(
LineAge2: SON (Elemental Summoner)
CS Alkar: Mercenaries
SON3D
Школота
Школота

Сообщение grEEEn » 25 ноя 2007, 16:03

Ьes писал(а):
grEEEn писал(а):
Ьes писал(а):что т с серваками не то...

спрей из любого оружия подклинивает... Хотя с соединение у меня отличное, настройки рейтов 101/101 20000/20000 фпс 100.

Кто не верит - проверьте, берём любой автомат и тупо зажимаем файр. Есть небольшие заклинивания, которые иногда дико мешают.

cl_lw 0 .. :oops:

это делает стрельбу убогой впринцепе. Т.к. всё что связано с её просчётами просчитывается не у тебя, а отсылается на сервер, там просчитывается и возвращается тебе на экран с видимой задержкой.
Пинг то не 1-5...

помоему наоборот.. :roll:
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение eRo » 25 ноя 2007, 18:56

grEEEn писал(а):играл в ЦибирМире, неплохо )) :lol:

ты играл в "Кибер Мир`е" ?!Чё мну непозвал ?))
eRo
Школота
Школота

Сообщение Argentus » 26 ноя 2007, 01:08

Зашел недавно…

HLTV надо бы. Во-первых, <boast>играл на туминарете, бежал с m3, а навстречу — 4 (а то и 5) врагов. Тогда и понял, почему m3 так называется — это сокращение от «minus 3» :-)</boast> — иногда хочется сохранить что-нибудь для истории. А во-вторых, так много легче банить post factum, хотя это вам, админам, видней.

Кстати, я предлагал когда-то давно создать специальную ветку, в которую люди писали бы о замеченных читерах, а админы были бы на нее подписаны. Эдакие силы быстрого реагирования. Минимум затрат, много пользы. Ы?
Argentus
Школота
Школота

Сообщение Romaaa » 26 ноя 2007, 10:52

Argentus писал(а):Зашел недавно…

HLTV надо бы. Во-первых, <boast>играл на туминарете, бежал с m3, а навстречу — 4 (а то и 5) врагов. Тогда и понял, почему m3 так называется — это сокращение от &laquo;minus 3&raquo; :-)</boast> — иногда хочется сохранить что-нибудь для истории. А во-вторых, так много легче банить post factum, хотя это вам, админам, видней.

Кстати, я предлагал когда-то давно создать специальную ветку, в которую люди писали бы о замеченных читерах, а админы были бы на нее подписаны. Эдакие силы быстрого реагирования. Минимум затрат, много пользы. Ы?

есть такой плагинчик хороший.. создан для клиентов.. суть его такова:
заметив подозрительного игрока в консоли вводишь амх-команду, после которой у тебя на экране появляется менюшка в которой выбираешь ник на кого писать демку... после этого тебя перекидывает автоматом в спекаторы и ты ничего не нажимая просто сидишь и смотришь игру этого человека... дальше если его убивают во время раунда тебя показывается кого-то другого, НО(!) при новом раунде плагин автоматом переключается на "подозрительного" и дальше за ним следишь

это конечно можно сделать и ручками, но многие не знают как и где пишется демка + в этом плагине для демки создается специально имя файла с указанием даты и ника кажись (+ стим айди, т.к. он был сделан для стим серверов), но кто-то где его чуть апгредил, т.ч. если покорвыять, то можно подправить вывод имена файла под свои потребонсти

я его поначала юзал на своих серваках, некоторые даже им пользовались, но потом убрал за ненадобностью
Romaaa
Новичок
Новичок

Сообщение mus » 26 ноя 2007, 20:00

блин уже 2 недели не пашут серваки!!! главное не играл 3 дня потом зашёл в один вечер и ничё, кроме пашушей одессы первой не пашет! все not responding!!!
админы скажите шо это может быть???? патч стоит28, серваки не добавляются, банов нет ни на каком!!!

у многих в сети такаяже проблема!!! а у нас дето домов 3, у всех одно и то же пишет!!

ЧТО это может быть?
mus
Школота
Школота

Сообщение Hardbase » 26 ноя 2007, 20:19

У меня тоже стоит 28 патч, но серверов я невижу. :oops: Захожу через коннект. Попробуй.
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение Emez » 26 ноя 2007, 22:51

mus писал(а):блин уже 2 недели не пашут серваки!!! главное не играл 3 дня потом зашёл в один вечер и ничё, кроме пашушей одессы первой не пашет! все not responding!!!
админы скажите шо это может быть???? патч стоит28, серваки не добавляются, банов нет ни на каком!!!

у многих в сети такаяже проблема!!! а у нас дето домов 3, у всех одно и то же пишет!!

ЧТО это может быть?

ищите в своих сетях читеров ваших малолетних, бейте их по лицу, оттаптывайте руки накер. Более чем уверен, что раз вы там куча народу с одной сетки, то просто для вашей сетки все серваки в бане... кроме одессы... :roll:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Hardbase » 26 ноя 2007, 22:54

У меня же не сетка! А сервера невижу... :oops:
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike