Уважаемым Одминам раздела КС

Сообщение *****LM*****[zp] » 29 июл 2007, 19:53

СвутЪ_ писал(а):ну нифигасе :evil: я всегда ваши прилюдия выполняю, а вы еще бочку катите :evil:
И это после того что мы для вас сделали?! :lol: (ц)Спарко

:lol:
главное чтоб небыло читероф :wink:
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *PlayBoy* » 30 июл 2007, 18:11

они были, есть и будут
без них никуда ...
весь кайф портят гады, просто админам стоит почаще быть в однаине, а так все классно )))
З.Ы. и если возможно не давайте бан за ТК админа 8)
[ 911 ] *PlayBoy*
*PlayBoy*
Новичок
Новичок

Сообщение Casper » 30 июл 2007, 19:25

*PlayBoy* писал(а):они были, есть и будут
без них никуда ...
весь кайф портят гады, просто админам стоит почаще быть в однаине, а так все классно )))
З.Ы. и если возможно не давайте бан за ТК админа 8)

Есть такие Люди как модемщики....,их хоть бань,хоть небань,побарабану.... :-?
Casper
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 4 times

Сообщение *****LM*****[zp] » 30 июл 2007, 23:20

-=Casper=- писал(а):Есть такие Люди как модемщики....,их хоть бань,хоть небань,побарабану.... :-?

О чем ты бредишь ? Таких единицы. Ну играет один отморозок не чесно - это страшно ?
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение *PlayBoy* » 30 июл 2007, 23:37

*****LM*****[zp] писал(а):
-=Casper=- писал(а):Есть такие Люди как модемщики....,их хоть бань,хоть небань,побарабану.... :-?

О чем ты бредишь ? Таких единицы. Ну играет один отморозок не чесно - это страшно ?

из-за таких отморозков и играть не хочется ....
я тоже играю с модема ..
[ 911 ] *PlayBoy*
*PlayBoy*
Новичок
Новичок

Сообщение Emez » 31 июл 2007, 06:13

Слушайте. Я тоже человек, все мы люди, все устают... Быть админом нелегко, я это знаю, однажды пришлось 2 недельки подменять. Но у нас же не один админ? Ну неужели нельзя, чтобы хотя бы один админ, был онлайн в асе... В инфо на форуме ток у двух адмов я нашёл асю... ГДЕ ВАС ИСКАТЬ? Сегодня меня до того за...бал читер под ником }|{YK, что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ... А ведь я мог в баню мог вместе с этим .......... улететь... Хотя считаю, что не заслуживаю этого (я пусть и бот КСа, но я не использую читы изначально) ЭТО БЫЛ ТУПО КРИК ДУШИ :evil: :evil: :evil:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение *****LM*****[zp] » 31 июл 2007, 07:27

-=MS-13=- писал(а):Слушайте. Я тоже человек, все мы люди, все устают... Быть админом нелегко, я это знаю, однажды пришлось 2 недельки подменять. Но у нас же не один админ? Ну неужели нельзя, чтобы хотя бы один админ, был онлайн в асе... В инфо на форуме ток у двух адмов я нашёл асю... ГДЕ ВАС ИСКАТЬ? Сегодня меня до того за...бал читер под ником }|{YK, что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ... А ведь я мог в баню мог вместе с этим .......... улететь... Хотя считаю, что не заслуживаю этого (я пусть и бот КСа, но я не использую читы изначально) ЭТО БЫЛ ТУПО КРИК ДУШИ :evil: :evil: :evil:

хмм...
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Emez » 31 июл 2007, 07:34

Да, скачал. Но поверь на слово хотя бы. Что это был первый и надеюсь последний раз (обстоятельства покажут).

З.Ы.: хотя я играю ток четвёртый месяц в КС (по малолетке я не считаю, клубы и остальная керь), но на серверах найдутся люди, которые скажут, как я играю, и играю с читами или без.
З.Ы.: разговор не обо мне... :evil: :evil: :evil:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Krokes » 31 июл 2007, 08:47

-=MS-13=- писал(а): что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ...

Подумали...И потеряли к тебе уважение.
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение СвутЪ_ » 31 июл 2007, 08:54

Krokes писал(а):
-=MS-13=- писал(а): что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ...

Подумали...И потеряли к тебе уважение.
сабж, вот так и получаются читера
СвутЪ_
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hardbase » 31 июл 2007, 09:15

-=MS-13=- писал(а):Слушайте. Я тоже человек, все мы люди, все устают... Быть админом нелегко, я это знаю, однажды пришлось 2 недельки подменять. Но у нас же не один админ? Ну неужели нельзя, чтобы хотя бы один админ, был онлайн в асе... В инфо на форуме ток у двух адмов я нашёл асю... ГДЕ ВАС ИСКАТЬ? Сегодня меня до того за...бал читер под ником }|{YK, что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ... А ведь я мог в баню мог вместе с этим .......... улететь... Хотя считаю, что не заслуживаю этого (я пусть и бот КСа, но я не использую читы изначально) ЭТО БЫЛ ТУПО КРИК ДУШИ :evil: :evil: :evil:

Зря ты это сказал...
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение *PlayBoy* » 31 июл 2007, 10:23

-=MS-13=- писал(а):Да, скачал.

зря ты это ....
я тебе скажу так. есть провереный способ как избавится чита :) если ты уверен что он им является :) переходишь за его и тупо ТК, пока его это не достанет и он выходит :) (ну не всегда он выходит ыы :lol: )
З.Ы. незнаю где ты играешь ..... но когда я захожу играть админ проктически всегда онлаин (играй вечером!)
и вечером играют пацаны все проверениые, редко пявляется читер :)
Последний раз редактировалось *PlayBoy* 31 июл 2007, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
[ 911 ] *PlayBoy*
*PlayBoy*
Новичок
Новичок

Сообщение Casper » 31 июл 2007, 10:30

*PlayBoy* писал(а):

зря ты это ....
я тебе скажу так. есть провереный способ как избавится чита :) если ты уверен что он им является :) переходишь за его и тупо ТК, пока его это не достанет и он выходит :) (ну не всегда он выходит ыы :lol: )
З.Ы. незнаю где ты играешь ..... но когда я захожу играть админ проктически всегда онлаин (играй вечером!)

+1 :roll:
Casper
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hardbase » 31 июл 2007, 10:45

*PlayBoy* писал(а):

зря ты это ....
и вечером играют пацаны все проверениые, редко пявляется читер :)

Бред... По вечерам читов больше... А ночью я вообще молчу.
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение Casper » 31 июл 2007, 10:49

ник случойно не }I{yK CaDok KaMaTo3 (.)(.)?
Casper
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike