СвутЪ_ писал(а):ну нифигасея всегда ваши прилюдия выполняю, а вы еще бочку катите
И это после того что мы для вас сделали?!(ц)Спарко

главное чтоб небыло читероф

СвутЪ_ писал(а):ну нифигасея всегда ваши прилюдия выполняю, а вы еще бочку катите
И это после того что мы для вас сделали?!(ц)Спарко
*PlayBoy* писал(а):они были, есть и будут
без них никуда ...
весь кайф портят гады, просто админам стоит почаще быть в однаине, а так все классно )))
З.Ы. и если возможно не давайте бан за ТК админа
-=Casper=- писал(а):Есть такие Люди как модемщики....,их хоть бань,хоть небань,побарабану....
*****LM*****[zp] писал(а):-=Casper=- писал(а):Есть такие Люди как модемщики....,их хоть бань,хоть небань,побарабану....
О чем ты бредишь ? Таких единицы. Ну играет один отморозок не чесно - это страшно ?
-=MS-13=- писал(а):Слушайте. Я тоже человек, все мы люди, все устают... Быть админом нелегко, я это знаю, однажды пришлось 2 недельки подменять. Но у нас же не один админ? Ну неужели нельзя, чтобы хотя бы один админ, был онлайн в асе... В инфо на форуме ток у двух адмов я нашёл асю... ГДЕ ВАС ИСКАТЬ? Сегодня меня до того за...бал читер под ником }|{YK, что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ... А ведь я мог в баню мог вместе с этим .......... улететь... Хотя считаю, что не заслуживаю этого (я пусть и бот КСа, но я не использую читы изначально) ЭТО БЫЛ ТУПО КРИК ДУШИ![]()
![]()
-=MS-13=- писал(а): что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ...
сабж, вот так и получаются читераKrokes писал(а):-=MS-13=- писал(а): что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ...
Подумали...И потеряли к тебе уважение.
-=MS-13=- писал(а):Слушайте. Я тоже человек, все мы люди, все устают... Быть админом нелегко, я это знаю, однажды пришлось 2 недельки подменять. Но у нас же не один админ? Ну неужели нельзя, чтобы хотя бы один админ, был онлайн в асе... В инфо на форуме ток у двух адмов я нашёл асю... ГДЕ ВАС ИСКАТЬ? Сегодня меня до того за...бал читер под ником }|{YK, что я был вынужден тупо скачать чит, зайти с ним и тупо начал выносить всю тиму. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ... А ведь я мог в баню мог вместе с этим .......... улететь... Хотя считаю, что не заслуживаю этого (я пусть и бот КСа, но я не использую читы изначально) ЭТО БЫЛ ТУПО КРИК ДУШИ![]()
![]()
-=MS-13=- писал(а):Да, скачал.
*PlayBoy* писал(а):-=MS-13=- писал(а):Да, скачал.
зря ты это ....
я тебе скажу так. есть провереный способ как избавится читаесли ты уверен что он им является
переходишь за его и тупо ТК, пока его это не достанет и он выходит
(ну не всегда он выходит ыы
)
З.Ы. незнаю где ты играешь ..... но когда я захожу играть админ проктически всегда онлаин (играй вечером!)
*PlayBoy* писал(а):-=MS-13=- писал(а):Да, скачал.
зря ты это ....
я тебе скажу так. есть провереный способ как избавится читаесли ты уверен что он им является
переходишь за его и тупо ТК, пока его это не достанет и он выходит
(ну не всегда он выходит ыы
)
З.Ы. незнаю где ты играешь ..... но когда я захожу играть админ проктически всегда онлаин (играй вечером!)
и вечером играют пацаны все проверениые, редко пявляется читер
![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1