-=Casper=- писал(а):-=MS-13=- писал(а):Слушайте, я за 4 месяца игры в КС, на алькаре, понял, что тут короче все письками меряются... У кого больше фрагов... То есть каждый играет не на команду, а сам за себя. Я понимаю, что может кому-то английский туго даётся или вообще никак. По-этому с удовольствием выложу перевод радио-команд, может так что-то изменится... А если не изменится, то ничего страшногобудет просто польза обществу
![]()
З.Ы.: не флудите пожалуйста
Нескажи....,смотря кто играет и где играют....,если мне гаварят дапустим на д2-алл на 4,то я иду на 4 если говарят алл на а или на б,то я иду...,я сам радио каманды полностью незнаю...,и что с этого?!
1) Ты ток не подумай, что я тут типо унизить кого-то хотел. Вовсе нет. Наоборот, я перевёл, считай что специально для тебя

2) В игре не всегда есть время, написать "помоги сторожить бомбу". Не ну я на случай если я кидаю команду о прикрытии и никто не отвечает (то есть не понимает зачем этот звук был вообще), у меня забиндованы самые злые сообщения типа "бомба у меня", "не подпирай"