y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):НУ и общайся на работе и в гостях!!!
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):на что и сколько люди тратят денег это уже не ваша проблема!!!
Must@f@ писал(а):y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):на что и сколько люди тратят денег это уже не ваша проблема!!!
мож я тоже хочу снова ударить в детство! и мне нужно хоть примерно знать сколько стоят эти игрушки, и не только!
Che писал(а):Вначале побегаете с игрушками, постреляете в людей, а затем захочется стрелять из настоящего оружия!!
Che писал(а): А от пуль умирали!
Must@f@ писал(а):Che писал(а): А от пуль умирали!
Которую выпустил какой то пацан который ненаигрался в войнушки!
Che писал(а):
Вначале побегаете с игрушками, постреляете в людей, а затем захочется стрелять из настоящего оружия!!
Я полностью согласен с Уважаемым Che, в начале бегаете стреляете с пукалок, а потом возомните себя универсальными солдатами, и захотите проверить добытое "умение" на деле!! и не дай Бог повторится та история с теми тремя отморозками которые ездили и убивали людей!!!!
Che писал(а): Мне знакомые знакомых рассказывали про одного такого типа! Кажется у него кликуха Мурик или что-то такое. Морда - бандитская, бритоголовый, по фене ботает - говрят, страшный человек.
Или другой отморозок - его даже сами страйкболисты бояться - Хитменом зовут. Так с ним даже играть отказываються.
Must@f@ писал(а):Просто в каждом хобби а как бы вижу смысл и цель, а какие цели страйка я не пойму, Вы что в ожидание войны? что вы тренируете реакцию, точность, или командную игру, ребята это не контра! и не реальность, на войне не те условия и не то оружие, там хлопнуть и всё, тебя больше нет! если уж на то пошло то можно податься куда-то кде обучать пользоваться настоящим оружием, а не пластмассовыми пукалками! Ладно Бог с ним, вот Уважаемые оппоненты, скажите мне сколько вы увлекаетесь данным "ХОББИ" и что вы в этом достигли?
Вот обьясните мне в чем тут прикол! мож я поменяю свою точку зрения, но на данном моменте, я считаю что это ерундо!!!
Я полностью согласен с Уважаемым Che, в начале бегаете стреляете с пукалок, а потом возомните себя универсальными солдатами, и захотите проверить добытое "умение" на деле!! и не дай Бог повторится та история с теми тремя отморозками которые ездили и убивали людей!!!!
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Ведь ипользуются меры предохронения:щетки,шлемы,на рожу маска.
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):В добавок скажу, что там все свои люди,и никто нарошно глаз выбивать не будет
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7