Вопрос к игрокам

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 29 янв 2008, 15:34

НУ и общайся на работе и в гостях!!!Другие предпочитают общатся в другом месте и при других обстоятельсвахА на что и сколько люди тратят денег это уже не ваша проблема!!!
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 5 times

Сообщение Che » 29 янв 2008, 15:53

И вообще! Куда только смотрят органы! Это же подготовка террористов! Типичная! А если посмотреть на некоторые лица страйкболистов - так это же вылитые бандиты! Мне знакомые знакомых рассказывали про одного такого типа! Кажется у него кликуха Мурик или что-то такое. Морда - бандитская, бритоголовый, по фене ботает - говрят, страшный человек.
Или другой отморозок - его даже сами страйкболисты бояться - Хитменом зовут. Так с ним даже играть отказываються.
Che
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение {Haker Dimidroll} » 29 янв 2008, 16:05

Мля.... Не навижу пейнтбол... Это больно...
По мне куда лучше побегать с друзьями по лабиринту Штурма под НайтвишА...
Всему форуму по}{Y'U
{Haker Dimidroll}
Путешественник
Путешественник

Сообщение Must@f@ » 29 янв 2008, 16:07

y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):НУ и общайся на работе и в гостях!!!

ОК!!!
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):на что и сколько люди тратят денег это уже не ваша проблема!!!

мож я тоже хочу снова ударить в детство! и мне нужно хоть примерно знать сколько стоят эти игрушки, и не только!
Must@f@
Школота
Школота

Сообщение Che » 29 янв 2008, 16:08

Вы все тут злобные кровавые маньяки! Вначале побегаете с игрушками, постреляете в людей, а затем захочется стрелять из настоящего оружия!

Ну напишите, в чем прикол вашего так называемого страйкбола?! Я вот не понимаю!
Che
Новичок
Новичок

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 29 янв 2008, 16:18

Must@f@ писал(а):
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):на что и сколько люди тратят денег это уже не ваша проблема!!!

мож я тоже хочу снова ударить в детство! и мне нужно хоть примерно знать сколько стоят эти игрушки, и не только!

Так ты скажи:"я заинтерисован в этом,расскажите по подробнее".Полазь в гугле!!
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Сообщение Must@f@ » 29 янв 2008, 16:22

Che писал(а):Вначале побегаете с игрушками, постреляете в людей, а затем захочется стрелять из настоящего оружия!!

Я полностью согласен с Уважаемым Che, в начале бегаете стреляете с пукалок, а потом возомните себя универсальными солдатами, и захотите проверить добытое "умение" на деле!! и не дай Бог повторится та история с теми тремя отморозками которые ездили и убивали людей!!!! :evil:
Must@f@
Школота
Школота

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 29 янв 2008, 16:31

ПРАНОИКИ :roll:
Последний раз редактировалось y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] 29 янв 2008, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Сообщение Che » 29 янв 2008, 16:34

От паранойи еще никто не умирал! А от пуль умирали!
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Must@f@ » 29 янв 2008, 16:37

Che писал(а): А от пуль умирали!

Которую выпустил какой то пацан который ненаигрался в войнушки!
Must@f@
Школота
Школота

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 29 янв 2008, 16:47

Must@f@ писал(а):
Che писал(а): А от пуль умирали!

Которую выпустил какой то пацан который ненаигрался в войнушки!

Вы что гоните?? :lol: :lol: Какие пули,кто умирал???Это СТРАЙКБОЛ,а не Чечня....Может и несчастные случаи были ,но явно не с летальным исходом.Ведь ипользуются меры предохронения:щетки,шлемы,на рожу маска.Тем более те люди которые занемаются СТРАЙКБОЛОМ знают на что идут и их силой никто не заставляет.В добавок скажу, что там все свои люди,и никто нарошно глаз выбивать не будет
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Сообщение *p1ayer7 :) » 29 янв 2008, 16:47

Che писал(а):
Вначале побегаете с игрушками, постреляете в людей, а затем захочется стрелять из настоящего оружия!!

Я полностью согласен с Уважаемым Che, в начале бегаете стреляете с пукалок, а потом возомните себя универсальными солдатами, и захотите проверить добытое "умение" на деле!! и не дай Бог повторится та история с теми тремя отморозками которые ездили и убивали людей!!!!

Оце сыдять мустафа и че, кушають курячу ляшку, яку прыготовыла мама, потом йим захотилось чэлавечинкы и сталы воны канибаламы.
*p1ayer7 :)
Новичок
Новичок

Сообщение Must@f@ » 29 янв 2008, 16:48

Che писал(а): Мне знакомые знакомых рассказывали про одного такого типа! Кажется у него кликуха Мурик или что-то такое. Морда - бандитская, бритоголовый, по фене ботает - говрят, страшный человек.
Или другой отморозок - его даже сами страйкболисты бояться - Хитменом зовут. Так с ним даже играть отказываються.

к тому же если там такие отморозки играют как эти двое, то бегать с ними вообще не хочиться, а вдруг у него психика неуровновешиная, вдруг он полезет с кулаками, только из -за того что в него попали! хотя я уверен что челове который взял в руки оружие и целенаправленно навёл его на другого человека, не будет долго думать, и сразу причинит боль другому, на мой взгляд этот страйк только провоцирует гнев в людях, и желание убивать!
Must@f@
Школота
Школота

Сообщение (MinZDraV) » 29 янв 2008, 16:49

Must@f@ писал(а):Просто в каждом хобби а как бы вижу смысл и цель, а какие цели страйка я не пойму, Вы что в ожидание войны? что вы тренируете реакцию, точность, или командную игру, ребята это не контра! и не реальность, на войне не те условия и не то оружие, там хлопнуть и всё, тебя больше нет! если уж на то пошло то можно податься куда-то кде обучать пользоваться настоящим оружием, а не пластмассовыми пукалками! Ладно Бог с ним, вот Уважаемые оппоненты, скажите мне сколько вы увлекаетесь данным "ХОББИ" и что вы в этом достигли? :)
Вот обьясните мне в чем тут прикол! мож я поменяю свою точку зрения, но на данном моменте, я считаю что это ерундо!!!

БЖМОЙ... причем тут война? или ты думаешь что те кто увлекаются самолетиками думают что станут пилотами?
Люди собирают марки... там какойто чел насобирал туеву гору различных раритетов... НИХЕРАСИБЕ цель да? или Люди ходят на рыбалку... спорт? неее... хобби, увлечение? даа... какие цели они приследуют... ммм... думаю отдохнуть и расслабиться 4ем словить громандую щуку..
но вот он мне показывает свою гору марок или отуенно здоровую рыбу, а мне пофиг, потому что мне это не интересно.. так же и я тебе врядли смогу ответить поповоду того чего я достиг... точнее ты врядли поймешь и оценишь..

Я полностью согласен с Уважаемым Che, в начале бегаете стреляете с пукалок, а потом возомните себя универсальными солдатами, и захотите проверить добытое "умение" на деле!! и не дай Бог повторится та история с теми тремя отморозками которые ездили и убивали людей!!!!

послушай, а если я возмню себя ниибацо трахарем, достану дрочило и буду бегать наводить ужас на местные ларьки..
ты не думал что это неимеет никакого отношения к роду занятий?
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Che » 29 янв 2008, 16:54

y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Ведь ипользуются меры предохронения:щетки,шлемы,на рожу маска.

Меры предохранения нужны конечно! Как и в любом чисто мужском обществе, где нет женщин! Мало ли что!
Тока не понял, как помогут предохраняться щетки? Зубные что ли? От кариеса?

y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):В добавок скажу, что там все свои люди,и никто нарошно глаз выбивать не будет

Ага! А я слышал, что то же Мурик специально метит в зубы! И уже не одному их выбивал длинными очередями! Унего наверное с дантистами договор!
Che
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike