Господа, а кто-нибудь еще бегает в ФА? Хоть иногда. Или только модели обсуждают? А то я седня зашел в игру, после меня зашли какие-то люди (наверно ), но игры не получилось. Может как-нить соберемся на сервере, тряхнем стариной?
Сейчас по техническим причинам был вынужден откатить и накатить заново версию клиента ФА (после смены компа всё никак не обживусь), видимо библиотеки халвы в дистрибутиве лежали старые и ко мне вернулась проблема с подключением к Алькару (работает только через консоль). Однако дело не в этом - в списке серверов у меня появился сервак - 91.204.36.6:27018. Без стима, 2.9, боты, много карт, с античитом (смешно, но ладно), как и на Алькаре - иногда заходят люди (правда как-то легко рвутся, но тож ничё)
Cry "Havoc!" And Let Slip The Dogs Of War (с) W. Shakespear
Кстати, на том сервере френдли фаер и кастомные вэйпоинты для ботов - боты ведут себя намного умней, пользуются шлешами и гранатами, знают больше путей, имеют меньшую задержку стрельбы - стреляют точней и быстрей. Хотя часто всё так же тупят как и алькаровские и забывают про парашют на колде
Последний раз редактировалось XaBoK 11 апр 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня статус сервера всегда открыт в браузере. Так что, если вижу людей и у меня есть время, то всегда присоединяюсь... Сейчас правда, пользуясь случаям халявы от Steam, пару дней играю в Modern Warfare 2...
Поддерживаю, появилась сейчас тяга побегать, постреляться. Тоже не играл год/два, проверяйте сервер почаще, давайте возрождать, интересней все же чем КС.
На сайте firearms.ru висит объявление "Игровой сервер Firearms.ru закрыт всвязи с крайне низкой посещаемостью. Приносим свои извинения"...
[СС] Antares вышел из вековой спячки Как бы firearms.ru закрыт несколько лет, как бы приглашения на Алькар там http://forums.playground.ru/firearms/22722/ тоже есть (первое от [CC] Doomhammer в 2005 и последнее от [WD] Mickey Mouse в 2007)
В связи с очередной волной оживления на сервере (7-8 человек в игре), хотелось бы чтоб появлялись и админы. Проблема рестартов сервера не решена и переодически всех "радует" краш. Да и к тому же явно не любимые карты в ротации: арена, форты. Ещё помнится у многих была проблема с Обером, на нём резко падает фпс. Короче, было бы не плохо, если б кто то был у руля, хотя бы переодически.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4