(MinZDraV) писал(а)::) йа возму Хому и Чудоваще и.. и ... Шэдовану и себя
*PlayBoy* писал(а):crv-Alex писал(а):банду блАндинАк заказывали?
О искуственный интелект появился
.l. NeWbS106писал(а):Юрррка бедет .. Юрррка папка Кса Дам ХэтШот всем... Я Ведь Папа?! =) Юрррка любит Кушать водАчку... Юрррка Будет пить... Юрррка ПсиХ =)
crv-Alex писал(а):*PlayBoy* писал(а):crv-Alex писал(а):банду блАндинАк заказывали?
О искуственный интелект появился
я сказал блАндинАк, а не ботов)) Как никак, а всё таки у них есть в голове остатки моска
.l. NeWbS106писал(а):Юрррка бедет .. Юрррка папка Кса Дам ХэтШот всем... Я Ведь Папа?! =) Юрррка любит Кушать водАчку... Юрррка Будет пить... Юрррка ПсиХ =)
Inf0 писал(а):perv писал(а):где те времена, когда интересовались временем удобным для большинства....
Перв, меня самого время это не сильно устраивает... =(
Плей просто приезжает в 12.00… Ты предлагаешь ему, в незнакомом городе, сидеть и ждать пока у всех работа закончиться?Кто может – подходите на 13.00. Остальные подтягивайтесь уже вечером
2 ЛоЛ - а ты должен быть обязательно, коллего
2 Арх - тащи с собой ЕМа и Трай2Кила
2 Киря - тащи с собо перва за йайца и нокса
2 Зорг - тащи всю свою банду
_flEsh1k писал(а):.l. NeWbS106писал(а):Юрррка бедет .. Юрррка папка Кса Дам ХэтШот всем... Я Ведь Папа?! =) Юрррка любит Кушать водАчку... Юрррка Будет пить... Юрррка ПсиХ =)
gg LOL pvp?
*[L] chAos> zOrg писал(а):Я обязательно постараюсь приехать, с собой Призрака младшего захвачу
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2