Бинд

Сообщение <fcdd> » 13 фев 2008, 02:02

Не пойму, почему у тебя возникает такое ощущение.
У меня вот возникает такое, что ты ни разу не присутствовал на чемпионатах....
Он более обьективно обосновал свою точку зрения, даже если твои
три пункта приближённые в большей степени к реальности...
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение crv.proxx » 13 фев 2008, 02:55

В том то и дело что я БЫЛ на чемпах. Последний который UACAP'08. Где я видел как скупляються AG/DD/Moralezz/HR/DTS/pro100. И поверь, они там не МЕГААЦЦКИМОМЕНТАЛЬНО скуплялись, даже если ты скупляешся 10 сек, это не значит что ты гавняный игрок в кс.
dDuck.ProXz
crv.proxx
Новичок
Новичок

Сообщение *****LM*****[zp] » 13 фев 2008, 19:43

То есть пришли к выводу что все эти доооолгие 15 сек фризтайма предназначены только для тех кто МЕГАДОЛГО скупляются. Мое мнение таково что умение быстро скуплятся есть чисто техническая сторона КСа то бишь если человек смог назадротить "хорошо" стрелять и "правильно" передвигаться по карте, то уж с закупкой он тем более справится. Даже если поставят фризтайм 5-6. Вот почему я считаю что 15 сек фризтайма предназначены не только для "одевания" себя любимого.
Вернемся к тактике ("которая разбирается во время тренов"). Позвольте но на кой черт тогда в игре(!) нужен командир?!
Если все заранее знают кто куда бежит, что делает, что покупает...
Может потому что против них играет не команда из Ботов, а такая же команда как и они, у которой в свою очередь тоже есть какие-то методы достижения цели...
Ты же был на чемпах... вот и скажи нам всем неужели ты не когда не видел чтоб во время фризтайма капитан команды отдавал какие либо указания тиммейтам?
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение crv.proxx » 13 фев 2008, 21:54

Видно сразу что ты не разу таки небыл на чемпе.

Вообще то перед игрой, мапа каждая мапа досконально разбираеться, подбираеться тактика (либо под способности тимы (если это их лучшая мапа) либо под противника (если это лучшая мапа противника)). На том примере могу тебе привести пример - Когда люди к примеру собираються в путишествие в горы либо куда-то ещё, как ты думаешь, они на карте свой примерный путь для чего просматривают/выбирают/пролаживают? Для понта? Да я не спорю, что во время игры тоже меняют тактику взависимости от ситуации, ЭКО-раунды и т.п. Но главная тактика то всегда одна.

З.Ы: я поддерживаю твоё мнение по поводу того что "скупляться" в КС это не главное, и не принципиальное.

п.з.Ы: вот только давайте щас без споров по поводу "тактик" и т.п. Т.е. отдаляться в сторону от сабжа. Я всего лишь ответил на мессагу.
dDuck.ProXz
crv.proxx
Новичок
Новичок

Сообщение The hAzArd > » 13 фев 2008, 22:13

crv.proxx писал(а):Хорошо Хазард. Тогда спец.для тебя вапрос: как ты думаешь, зачем на чемпах (к примеру WCG) mp_freezetime 15 стоит ?

з.Ы: предположу наверное это для того чтоб успеть сходить покурить/выпить кофе/посмотреть достопримечательности/изучить мапу/побегать в КУ3/поспать/похавать/етк. (нужное подчеркнуть)

hhh, Наверное потому-что поставили бы 5 сек.
Ныли бы(или даже уже такое случалось), АААААА Я делал бай только с Биндами и Алиасами "Я не успеваю Автамат купить: МАМААААА"
В2: Орриентир всей команды т.е. дроп, позиция, иногда приходится ипровезировать TRам в тактике, Так-же это относится и СТам.
В3: +Ведь ВЦГ расчитано и на не сыграных командах т.е. халявную квоту получили чисто по везенью. (Я видел как опытные каманды сливают нюбам, на это есть причины мен кажется, есть много демок, если сильно интересно на Готфраге есть такие демо).
2Proxx тебе есть тожек вопрос: (не по теме) Ты с машинами (торг, ремонт) связан ?
The hAzArd >
Школота
Школота

Сообщение crv.proxx » 13 фев 2008, 22:22

Ныли бы(или даже уже такое случалось), АААААА Я делал бай только с Биндами и Алиасами "Я не успеваю Автамат купить: МАМААААА"

Алиасы запрещены на чемпах.

В2: Орриентир всей команды т.е. дроп, позиция, иногда приходится ипровезировать TRам в тактике, Так-же это относится и СТам.

согласен, про это и говорил :)

Ты с машинами (торг, ремонт) связан ?

От части. А вообще нет.
dDuck.ProXz
crv.proxx
Новичок
Новичок

Сообщение The hAzArd > » 13 фев 2008, 22:46

crv.proxx писал(а):

Алиасы запрещены на чемпах.

согласен, про это и говорил :)

Я уверен, и ты согласись, по поводу Биндов и т.д. у нас просто разное мнение и нечего больше ты мне не докажешь, потому-что я не докажу тебе :wink:
з.ы. Оба упрямых и точка.
АП: bind "mouse1" kill, больше никакими биндами не пользуюсь.
The hAzArd >
Школота
Школота

Сообщение crv.proxx » 13 фев 2008, 23:10

АП: bind "mouse1" kill

bind "mouse2" gg1
и всё
dDuck.ProXz
crv.proxx
Новичок
Новичок

Сообщение The hAzArd > » 14 фев 2008, 14:24

crv.proxx писал(а):
АП: bind "mouse1" kill

bind "mouse2" gg1
и всё

мм... ладно еще один совет все КСерам.
bind "mouse1" say IDEMTE pit' pivo!!!! :wink: :wink: 8)
The hAzArd >
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike